ice-hf Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Добрый день, решил собрать себе армию в ФБ, после чтения основ составил такой ростер. Подскажите будет играть? В противниках есть почти все армибуки, но хотел бы услышать советы по игре с империей, ограми и лизардами, скэвенами. Lords Slaughtermaster (350pts) Lore of the Great Maw, Wizard Level 4, Fencer's Blades, Glittering Scales, Ironcurse Icon Heroes Bruiser (205pts) Great Weapon, Heavy Armour,Battle Standard Bearer,Rune Maw Firebelly (154pts) Great Weapon, Lore of Fire, Wizard Level 1, Dispel Scroll Core Ironguts (346pts) FCG, 7x Ironguts,Standard of Discipline Ogres (93pts) 3x Ogres, Additional Hand Weapon Special Mournfang Cavalry (140pts) 2x Mournfang Cavalry, Ironfists, Heavy Armour Sabretusk Pack (21pts) Sabretusk Pack (21pts) Rare Ironblaster (170pts) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем ice-hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 1. Я бы убрал маг знамя у бсб. У тебя есть маг 4 лвл и скрол. На 1500 должно хватить для диспела заклов. 2. Одинокая кошка - это чисто генератор теста на панику для отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 1. Я бы убрал маг знамя у бсб. У тебя есть маг 4 лвл и скрол. На 1500 должно хватить для диспела заклов. 2. Одинокая кошка - это чисто генератор теста на панику для отрядов. 1. Да, знамя наверное лишнее, как лучше употребить освободившиеся очки? 2. Сделал ошибку, кошек 2 по 1. Поправил в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
post_AskeT Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кошки нужны инфа 100%. Более слабый диферт (лучники там всякие) перемалывает на ура. МОжет даже пушку съесть (если добежит конечно). На 1500 я тоже думаю что рунмав уже перебор. У меня только одно недоумение, ка вы собрались использовать отряд из 3 огров? Их слишком мало что бы сделать хоть что то. Лучше гнобларов взять или разбирать морнфангов и добирать огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 увеличь морфангов до 3х, дай им музыку, подними чутка айронгатов, за счёт фаербэлли, в данном варианте все кубы будут уходить на лечение слоттера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сам на 1500 играл вот таким вот: Slaughtermaster General; Magic Level 3; Lore of the Great Maw; Iron Fist; Armour of Destiny; Sword of Might 323.0 Pts Bruiser Heavy Armour; Battle Standard; Talisman of Preservation; Enchanted Shield 184.0 Pts Firebelly Magic Level 1; Lore of Fire; Great Weapon 129.0 Pts 9 Ironguts Great Weapon; Heavy Armour;FCG; Standard of Discipline 432.0 Pts 2x1 Sabretusk Pack @ 21.0 Pts 1 Ironblaster @ 170.0 Pts 3 Mournfang Cavalry Iron Fist; Heavy Armour; Musician 220.0 Pts Total Army Cost: 1500.0 Но сделал вывод, что если и буду принимать ограми участие в формате 1500, то лучше скинуть бэлли, в размен на 4 уровень слотеру и ещё одного брузера) или довести до убийственного на такой формат числа фангов в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ок, всем спасибо, направление ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти