Aftonaziya Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Имеется WARHAMMER 40000 PAINT SET, который собственно под ДА с пятью десантниками в комплекте. Посоветуйте пожалуйста какие краски из ГВ стоит докупить для более-мение приличного покраса темных ангелов? Краситься будут также термосы и сержанты в балахо[ну уж нет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 неужели НАСТОЛЬКО сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 неужели НАСТОЛЬКО сложно? это я и без Вас просмотрел, а в данной теме прошу поделиться личным мнение относительно покраски ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 так если посмотрел то в чем проблема? результатов запроса - тьма, сиди себе тыкай выбирай какое нравится. во всех 'how to" есть названия красок. не увидел красок ГВ? посмотри таблицу соотношений красок разных производителей. или тут нужно принести готовый рецепт обмаза в два с половиной цвета, причем угадав что топикстартеру нравится и каков его эстетический внутренний мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 или тут нужно принести готовый рецепт обмаза в два с половиной цвета, причем угадав что топикстартеру нравится и каков его эстетический внутренний мир? Боюсь, всё именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а у меня такой вопрос. Хочу купить такой набор красок, но смотрю на сайте GW их нет и уже давно, соответственно как я понимаю все что сейчас продают в Москве закуплено давно, вот на сколько краски будут "живые" , не получится ли так что они уже до покупки потеряли свои качества или например будут засохшими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Такая вероятность есть для любой краски, если нарушены условия хранения, например. Ну случится так - вернешь в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Касательно темных ангелов - это сложный вопрос. Тут надо еще смотреть, в каком году был выпущен конкретный доспех, и на какой фабрике. Например, начиная с 987.M41 оттенок стал немного более теплым. Но вообще тут много нюансов, например, если внимательно посмотреть на фотографии с осады Вракса, то видно, что там большинство доспехов было покрашены по старому стандарту (за исключением третьего тактического взвода пятой роты). В любом случае, я не рекомендую готовые краски от ГВ, нужно обязательно мешать самому, если вы, конечно, не просто паверщик, а хотите, чтобы получилось бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Но позвольте, большинство цветных карточек, что имеется в свободном доступе либо кадры из х/ф, либо раскраска старых чб фото. Нельзя с уверенностью сказать об оттенке брони третьего тактического взвода пятой роты. В описаниях и мемуарах очевидцев же, к сожалению, уделяется преступно мало внимания расцветке доспеха. Опять же, согласно сохранившимся архивным документам, не было изменений в поставках краски на основные заводы, а мелкими же можно пренебречь при покраске конкретно этой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот не соглашусь - нужно учитывать не только время выпуска брони и завод, но и активность излучения местного солнца, где проводятся боевые действия, степень загрязненности воздуха, природные и техногенные факторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) ...природные и техногенные факторы... А также наличие капеллана с набором зубных щёток для чистки доспеха, что, впрочем, более значимо не для пятой, а для седьмой роты. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Aderra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 я бы еще учел что зеленый пигмент для покраски доспехов дарк ангелов, производившийся на калибане, стал более не доступен после ереси, по известным нам всем причинам. Далее пигмент стал более низкого качества и цвет стал менее насыщенным и более склонным к сколам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Напомню коллегам, что все это важно при низком коэффициенте пафоса (кП) у подразделения. Практически все космодесантники имеют оный значительно превышающий пороговое значение в 9000, что позволяет, например, носить непокрытые головы во время боя в безводушном пространстве. Таким образом, для серьезной реконструкции цвета брони необходимо учесть не только указанные выше факторы, но и кП конкретного подразделения в конкретный момент времени. Сделать это можно порывшись в архивах непосредственно ордена, что по понятным причинам затруднено и запросив копии в Миниторум Пафосус. Зачастую, работники этой организации с радостью идут на контакт и предоставляют необходимые материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Это все равно сферическая броня в вакууме получится. Нужны пикты отстрела по броне реактивными, химическими и радиационными боеприпасами. И где искать, например, примеры воздействия варпа - это вообще вопрос со многими неизвестными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Посоны, я с вас угораю. Восстанавливать цвет по фоткам -- вы чо? Хотите по-взрослому -- поднимайте документацию Муниторума по рецептуре красок, поднимайте архивные каталоги с референсными выкрасками и месите, а лучше найдите обломок реального предмета и по нему восстанавливайте, тогда будет условно (очень условно) достоверно. А вот эти вот все ваши рассуждения, ну вы понели. ! Предупреждение: Ребятки, я понимаю, что тема в силу исходной идиотичности провоцирует флуд, треш, угар и содомию, но давайте-ка закругляться. Все хорошо в меру, и мне тут свежих крестов завезли как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти