Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

У меня возникает резонный вопрос ты вообще с ГВ что-нибудь в этом году заказывал?

Аналогичные мысли. Не знаю, кому там что в коробки тоннами пихают, печально, конечно, но халк от этого 6000 стоить всё равно не будет.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стартер (а он же со Спейсхалк размером?) шлют с ГВ без проблем за 13 фунтов.

Если добить парой коробок общую стоимость заказа до 100ф - вообще бесплатно отправят.

Сдается мне, кто-то настойчиво пытается убедить потенциального покупателя, что он не зря задрал цену на обесценившуюся лимитку.

Будет примерно от 4500 до 5000. Поставщикам же по сниженным ценам продают.

Изменено пользователем 'Ardy

Играем каждую зиму в халк на даче. друзья ничего не знают про ваху, всем очень нравится.

Проходил раз 5 полностью.

Изменено пользователем Dr Darog

Я это понимаю. Но я не делю компанию и её менеджмент. Это связанные вещи.

А зря. Цели компании и топ-менеджеров легко могут и не совпадать. Примеров масса.

Однообразен и дисбалансен.

Очень быстро надоедает.

Не буду столь же категоричен, но во многом ты прав.

Это классическая "игра под пиффко". Думать особо не надо, тактики [ну уж нет]одятся быстро. Бросай кубы, да и все.

Зато сборка быстрая, красить совсем не обязательно (и так потянет), сама игра довольно таки атмосферная и бэковая. И красивая, этого не отнять.

Так что многим может и понравиться. Для "игры на кухне" - самое то, ИМХО.

Однако я тоже продал. Не пошла она в наших палести[ну уж нет]. :)

Не буду столь же категоричен, но во многом ты прав.

Это классическая "игра под пиффко". Думать особо не надо, тактики [ну уж нет]одятся быстро. Бросай кубы, да и все.

Зато сборка быстрая, красить совсем не обязательно (и так потянет), сама игра довольно таки атмосферная и бэковая. И красивая, этого не отнять.

Так что многим может и понравиться. Для "игры на кухне" - самое то, ИМХО.

Однако я тоже продал. Не пошла она в наших палести[ну уж нет]. :)

Наша беда в том, что мы начали играть в пейсхалк ПОСЛЕ настолки.

Вот если бы не знать настолку - думаю, она бы пошла лучше. А так ты уже год играешь, знаешь свою армию, знаешь тактики, как можно спланировать бой, где что когда и почем.

И тут тебя засовывают в узкие рамки, дают несбалансированный ростер и завязывают руки на какие-то альтернативные варианты.

Только вперед, за Императора, вот тебе три кубика, иди, побеждай генокрадов.

Уныло.

Наша беда в том, что мы начали играть в пейсхалк ПОСЛЕ настолки.

Спутал настолку с варгеймом, а так да - халк для плавного входа в ваху)

В районе 4-5 килорублей, я полагаю.

А я полагаю, в районе 4800 - 6300

И это чрезвычайно близко к цене, которой старым было уже не перепугать, а вывод простой: кто не брал халк до этого, сейчас если и возьмёт - то только из-за ажиотажа / ограниченного срока на-подумать / не знания о существовании такового = сугубо рекламных явлений

Никакой халявы от GW тут не обломилось, а обман - ДА. Но большинству класть - "Да здравствует ГВ!". Раз мне интересно, то и обман одобряю - двойные стандарты, а то, что элементарно завтра пострадаешь от подобного или таких же одобряющих - похвиг. Вся страна такая!

Лично я ничуть не пострадал - не дождетесь)) собирался продать второй, но по такому случаю не плохо и оставить

Играем каждую зиму в азлк на даче. друзья ничего не знают про ваху, всем очень нравится.

Продукция Автомобильного Завода Ленинского Комсомола вне сомнений, всем очень нравится)))

Изменено пользователем MadhatSlayeR

почему никто в треде не жалуется на подорожание молока и санкции. Было бы очень в тему. Еще не хватает бабки и упоротого комуниста.

А я полагаю, в районе 4800 - 6300...Вся страна такая!

Из всей этой бессвязной речи я так и не поняла, как 125 баксов превратились в 6000 рублей, ну да ладно. Тут видно и вы сами не знаете, главное вера в обман ГВ и трёхтонные стартеры. А у нас типа свобода вероисповедания.

Изменено пользователем Lеgend

Все-таки я не уловил, играть то интересно? Она динамичная драйвовая, похожа на планшетную реализацию?

почему никто в треде не жалуется на подорожание молока и санкции. Было бы очень в тему. Еще не хватает бабки и упоротого комуниста.

Challenge accepted.Все правильно жалуются, ящитаю, на самом деле ГВ организовало санкции, чтобы не доставлять свой порочный капиталистический товар на нашу Motherland. Ударим апоками по санкциям! Вперед, к светлому будущему варгейминга!

P.S.А молоко раньше лучше было, да. И дешевле, свежее, прям с колхоза. А сейчас одна дорогая химия.

"К слову"
3e43a619befa.jpg

Изменено пользователем Dart_Lenin

Народ, подскажите, сама ИГРА интересная?

Cыграли пару миссий и все затухло.

А потом в неудачную безденежную зиму я продал термосов и купил еды)

Учитывая то что развод лохов является социально одобряемой моделью построения бизнеса в РФ не вижу ничего плохого в ре-релизе СХ. Однако появление буквально одной дополнительной-лимитной миньки изменило бы все.

Однозначно. Лимитка, которая продавалась как лимитка, и которая потом перестала быть таковой - это крысятничество. За язык ГВшников никто не тянул собственно говорить что это лимитед эдишен и никогда не будет выпущен вновь.

А можно пруф на выделенное, а то как-то нехорошо получается, хочется конечно своим словам про крысятничество побольше веса, но зачем за счет ГВ?

В свое время взял Халк лимитный в целофане... эх... какие ощущения были... термосы покрашены. гены частично, у меня просто эстетическое удовольствие было от одного осознания того, что таких коробок в городе нет больше от слова СОВСЕМ...

Какие проблемы не пойму, этот выпуск тоже лимитный, он разойдется и его снова в городе не будет от слова СОВСЕМ.

Изменено пользователем Dehn

Очевидно, что у безлимитной игры такого ажиотажа не было бы.

Ну если поклонников продукции ГВ приходится подстегивать к покупкам объявлением лимитности, то тут впору ГВ сочувствовать, а не осуждать.

Солдатики - не товар первой необходимости, поэтому, каждый может отложить покупку. А тут не отложишь, раз лимитка. Все верно, а главное, правильно.

Какие проблемы не пойму, этот выпуск тоже лимитный, он разойдется и его снова в городе не будет от слова СОВСЕМ.

А потом опять будет очередной выпуск ЛИМИТНОГО халка.... вы слово лимитный толкуете как то расширительно :)

А потом опять будет очередной выпуск ЛИМИТНОГО халка.... вы слово лимитный толкуете как то расширительно :)

Ну конечно, если воспринимать коммьюнити как нечто конечное, куда никогда не приходят новые члены, а только сидят старые пердуны каждый со своим спейсхалком, и пердят - то да, второй и последующий выпуски лимитного издания будут терять свой смысл. А если воспринимать реальность не с позиции старого деда, которому хоть круть-верть, хоть верть-круть - одно плохо - то все будет нормально.

Ну конечно, если воспринимать коммьюнити как нечто конечное, куда никогда не приходят новые члены, а только сидят старые пердуны каждый со своим спейсхалком, и пердят - то да, второй и последующий выпуски лимитного издания будут терять свой смысл. А если воспринимать реальность не с позиции старого деда, которому хоть круть-верть, хоть верть-круть - одно плохо - то все будет нормально.

Лимитный товар он не в последнюю очередь для коллекционеров. Имеет вполне себе определенную стоимость и коллекционный вес.

ГВ допвыпуском тех же фигурок собственно эту стоимость снизило как минимум.

Причем тут надо понимать, что "Пиратка" на стоимость лимитки влияет незначительно. А на коллекционный вес не влияет от слова совсем.

Как выше сказали - ГВ убило себе репутацию. Если человек коллекционирует не продукты ГВ, а миниатюры в целом, то по сути дела они практически обесценили свои модели для коллекции.

А можно пруф на выделенное, а то как-то нехорошо получается, хочется конечно своим словам про крысятничество побольше веса, но зачем за счет ГВ?

Дорогой Дехн, люди сидели на тронах из халков и купались в них - с этим реализмом ни один не сравнится) ты думаешь, это просто потому что вышел красивый набор?)) отлистай миллион новостей ГВ назад до 2009го, если это еще возможно - и задивись)

Ну конечно, если воспринимать коммьюнити как нечто конечное, куда никогда не приходят новые члены, а только сидят старые пердуны каждый со своим спейсхалком, и пердят

А ты воспринимаешь набор как нечто конечное?) с начала деятельности ГВ только версия 2009 была?) меня вообще в хобби не было при релизе, когда ты сидел и пердел на форуме, однако о халке я узнал и успел еще в магазине прикупить - было бы желание

Изменено пользователем MadhatSlayeR

с начала деятельности ГВ только версия 2009 была?

С этими миниатюрами? Да. только 2009.

Games Workshop announced no plans to reprint the game as it was intended to be a limited release. The models for the 3rd edition were new sculpts and designed specifically for Space Hulk, instead of being shared with the sets for the tabletop game Warhammer 40,000

17 августа 2009 года ГВ заявило об этом.

pic1649323_md.jpg

pic689528.jpg

Вот например термоклоны и библиарий крыла смерти предыдущей 1 версии.

pic1649310_md.jpg

pic468875_md.jpg

pic1649321_md.jpg

клоны геностилеры и гены-гибриды.

pic657594_md.jpg

мммМАСТ БЁРН! из 2 редакции:)

В общем можно было бы и сделать или дополнение или хотя бы рескульптинг.

Лимитки? Вроде только капитана из какого-то День Вахи. но тут надо спросить старперов скорее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...