Daddymoroz Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Отчет не провальный, хотят "эксперты" без образования тут наверное расскажут) Рождество окупит все издержки и принесет в два раза больше, чем в том году. А сайт сделан нормально, кстати, UI и адаптивность в норме, как и навигация. Здесь я буду соглашаться, после того как открыл с телефона ссылку на ГВ сайт поразился как это круто заточено под мобильные девайсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Отчет не провальный, хотят "эксперты" без образования тут наверное расскажут) Рождество окупит все издержки и принесет в два раза больше, чем в том году. Будем надеяться что так и это отразиться в следующем отчете. После Рождества. ГВ еще сестер выпускать и по БА релиз обещали. Да и ФВ я надеюсь раньше или позже дойдет до няши Сангвиния и его легиона + сестренки безмолвия (хотя аббревиатура и пугает меня у них). Но будущее не отменяет никак текущее. Пока отчеты вот такие. Следующие посмотрим. А сайт сделан нормально, кстати, UI и адаптивность в норме, как и навигация. за такие деньги как бы хорошо. На мой взгляд не без недостатков, но возможно английский Лебедев знает лучше что нравится массам. Им бы еще не ленится добавить инфы по ряду старых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Здесь я буду соглашаться, после того как открыл с телефона ссылку на ГВ сайт поразился как это круто заточено под мобильные девайсы Ну, это просто экономика, в рашке уже 30-40% мобильного траффика и почти столько же покупок онлайн А в Англии как бы сам понимаешь) писюками и маками уже никто из школоло не пользуется, гаджеты. Но будущее не отменяет никак текущее. Пока отчеты вот такие. Следующие посмотрим. за такие деньги как бы хорошо. На мой взгляд не без недостатков, но возможно английский Лебедев знает лучше что нравится массам. Им бы еще не ленится добавить инфы по ряду старых моделей. Он не провальный, он все равно профицитный, провал - это отсутствие маржи. И как бы это очевидно, что после Рождества будет все ок. Лебедев бездарен, хотя молодец за 6 лямов убрать кружок - надо уметь. Сайт - очень хорошгий лендинг для сторона, все по последним модномолодежным трендам. Школоло радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Он не провальный, он все равно профицитный, провал - это отсутствие маржи. И как бы это очевидно, что после Рождества будет все ок. Все всегда показывают цифры и стоимость акций. Как обычно собственно. рождественские закупки это всегда хорошо, да. Вопрос насколько будет хорошо. в т.ч. на фоне других годов. Хотя имхо сционы и ИК показывают что ГВ вполне может. Теперь так же с сестрами и БА и будет хорошо. Лебедев бездарен по своим же гра[эх жаль]м ходишь. ты же не профессиональный дизайнер? Он не бездарен в любом случае (хотя бы как организатор и управленец), хотя как человек он мне глубоко не приятен. Ну и тут он был приведен скорее как лидер дизайнерской мысли в рамках страны. Судя по цене и результату ГВ наняло для переделке и поддержки сайта не последнюю компанию. Хотя техническое прохождение через "шаг" при переключениях удивляют, но это скорее всего издержки "движка". А вот по "террейну" логика ГВ для меня ускользает. Раздел Scenery там подраздел Warhammer 40,000 scenery и 27 продуктов в нем. И тут же в основном меню раздел Warhammer 40,000 scenery подраздел террейна с 1 продуктом - файрбазой. тоже самое с доступностью. сеть имперской обороны все, нет на сайте больше. Исчез, как не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Казалось бы при чем здесь спейс халк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Т.е. нет понимания как работает репутация. Это нормально, бывает. У Вас нет понимания, как работают рынки вообще. А также нет понимания, есть ли у людей понимание, как работает репутация. Не то, чтобы это было нормально, зависит от возраста и образования. Но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Слишком много чести для вылезшего на 10й странице со словами пердеть и говно - перечитывай пока не допрет Это не мои слова, а твои. Предлагаю тебе написать их еще раз, если так нравится. А по теме выразиться значит ума не хватает, я так и знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Games Workshop announced no plans to reprint the game as it was intended to be a limited release. 5 лет даже в крупном бизнесе - довольно приличный срок. Сколько воды утекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Господа, Спейсхалк доступен к покупке, я уже взял. Пламенный привет всяким коллекционерам коробок в пленке и барыгам "этажылимитка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Пламенный привет всяким коллекционерам коробок в пленке и барыгам "этажылимитка". А то - накупят еще по паре коробочек, на следующие 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Господа, Спейсхалк доступен к покупке, я уже взял. Да будут почтовые боги к тебе благосклонны. да не утеряется твоя копия в дороге дальней и не ошибутся в оформлении адреса заморского чужеземцы еретичные. А что, учли первые редакции и ошибку 3-тьей. Много денег не бывает Space Hulk Mission Files: Ultramarines - Duty and Honour - 10 фунтов Space Hulk Mission Files: Dark Angels - Bringer of Sorrow - и еще 10 фунтов Space Hulk Mission Files: Space Wolves - Return to Kalidus - и другие 10 фунтов. считай еще половинка халка:) Чет библиария круголем не отсняли. и автопушечку. Хоть посмотреть детально покрасочку ГВ-ную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Чет библиария круголем не отсняли. и автопушечку. Хоть посмотреть детально покрасочку ГВ-ную. Все термосы - новый покрас, кроме библи, у него старая фотка. Я даже теряюсь, какие обстоятельства могли привести к такому результату. Когда открывал коробку художник, библя завалился в щель между столом и тумбочкой и он про него забыл? Или когда художник принес фотографировать миньки фотографу, когда тот сфотографировал всех и поставил библю на стенд, ему позвонили по сотовому и сказали, что он сокращен? маркетинговому отделу не понравилось, как покрасили библю - они позвонили художнику и сказали, что он халтурщик, а на сайт пойдет старая фотка?.. Как бы то ни было, объяснение крайне иррационально, и жаль, что мы его никогда не узнаем. Хотя, можно спросить напрямую, но наврут же чего-нибудь или просто отпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А что, учли первые редакции и ошибку 3-тьей. Много денег не бывает Space Hulk Mission Files: Ultramarines - Duty and Honour - 10 фунтов Space Hulk Mission Files: Dark Angels - Bringer of Sorrow - и еще 10 фунтов Space Hulk Mission Files: Space Wolves - Return to Kalidus - и другие 10 фунтов. считай еще половинка халка:) Чет библиария круголем не отсняли. и автопушечку. Хоть посмотреть детально покрасочку ГВ-ную. Хотя бы что-то!) и доставка почти халява, даже с бесплатным апгрейдом до курьера Ее подданым (моржа позволяет)) Но когда уже есть, 100 фунтиков за новые каунтеры - все равно оч ломает.. Если только в подарок другу, чтобы к вахе приобщить погугли - были оч качественные видео с вращающимися по одной миньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) емнип, в оригинале эти кампании печатались в белом гноме и состояли из трех миссий каждая что ли. 10 фунтов? нет, правда? кстати, компиляция этих кампаний и еще сверх этого есть в теме халка в соответсвующем разделе Изменено 13 сентября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Еще как вариант - к перевыпуску кодекса золотых сосков. Чтобы ЕЩЕ БОЛЬШЕ денег несли. Может, всё гораздо проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Халк вышел. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения