Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите, сама ИГРА интересная? Про миньки все ясно, имеет ли смысл покупать халк из-за игры?? Я так понимаю, правила отличаются от сороковника.

Нам очень понравилось. если становится скучно - замени стандартные песочные часы на таймер с меньшим временем - адреналин прет не из-за того, что очень сложные тактики, а из-за того, что нужно успевать крутиться, а время не ждет.

Изменено пользователем Ганс

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С этими миниатюрами? Да. только 2009.

При чем тут эти миниатюры? раньше не проблема была сделать новый набор, а сейчас, с раздутым штатом сотрудников, это до такой степени невыполнимая задача, что оправдывает социально одобряемый в России развод лохов))

При чем тут эти миниатюры?

Лимитны по сути именно они.

Т.е. если сейчас СХ вышел бы с другими миниатюрами... ну "ура!" Еще минечки в коллекцию. Но походу (по количеству, фоточкам и упоминанию "быстрой сборки") новый СХ это СХ 2009 года.

Как выше сказали - ГВ убило себе репутацию.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

чуть с кресла не упал от смеха, такого ... даже в "проблемах ГВ" не часто встретишь

ну усё, Велард больше не бедет работать с ГВ, а вы тут все перестанете покупать лимитки т.к. ГВ убило себе репутацию))))))))))))))))))))))))))))))

всё, день сделан))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Ловец Сока

Лимитны по сути именно они.

Т.е. если сейчас СХ вышел бы с другими миниатюрами... ну "ура!" Еще минечки в коллекцию. Но походу (по количеству, фоточкам и упоминанию "быстрой сборки") новый СХ это СХ 2009 года.

Разумеется, Кэп! очень хотелось купить новый СХ, но такой возможности нет, т.к. выходит старый - два раза в одну воду - как сёстры и серые, + ещё и лимитка

а вы тут все перестанете покупать лимитки

Думаю коллекционеров тут не то чтобы сильно много. Особенно кто именно лимитками всех систем занимается или коллекционирует лимитки ГВ. И тем более кто занимается обменом, продажей и т.д.

А так ты прав. Новые лимитки ГВ именно как лимитки [ну уж нет]рен теперь не нужны. Вернее "рискованное вложение".

Дорогой Дехн, люди сидели на тронах из халков и купались в них - с этим реализмом ни один не сравнится) ты думаешь, это просто потому что вышел красивый набор?)) отлистай миллион новостей ГВ назад до 2009го, если это еще возможно - и задивись)

Да с какой это стати? Ты вообще в своем уме? Я что ли заявляю голословно, что дескать ГВ объявляла, что больше никогда не выпустит данный выпуск СХ? Ну и про троны что-то там воспаленного воображения, не понял вообще.

Как выше сказали - ГВ убило себе репутацию. Если человек коллекционирует не продукты ГВ, а миниатюры в целом, то по сути дела они практически обесценили свои модели для коллекции.

Ну знаете. Вот если бы они выпустили новый Спейсхалк, а там вместо бриллиант миниачурз - кусочки непролитой заговняной недосмолы, вот тогда да, они бы убили себе репутацию.

Что говорите? Файнка... оh, shit!

Так ГВ значит уже года 3-4 как труп?

А ты воспринимаешь набор как нечто конечное?) с начала деятельности ГВ только версия 2009 была?) меня вообще в хобби не было при релизе, когда ты сидел и пердел на форуме, однако о халке я узнал и успел еще в магазине прикупить - было бы желание

Я не понял откуда этот поток сознания, я у тебя в голове уже наверное ответил, потом ты на это ответил, потом я тебе что-то еще ответил, а ответ на это ты себе написал. Похоже на это. Так что, давай сначала - оспаривай мою мысль о том, что за пять лет минувших с последнего выпуска СпейсХалка в хобби появилось много людей, которые тоже не прочь получить лимитное издание хорошей игры с прекрасными миниатюрами. И среди данного круга лимитность все также актуальна, как и пять лет назад среди круга, в котором этих людей не было.

Я не понял откуда этот поток сознания, я у тебя в голове уже наверное ответил, потом ты на это ответил, потом я тебе что-то еще ответил, а ответ на это ты себе написал. Похоже на это. Так что, давай сначала

Слишком много чести для вылезшего на 10й странице со словами пердеть и говно - перечитывай пока не допрет

Так ГВ значит уже года 3-4 как труп?

Т.е. нет понимания как работает репутация. Это нормально, бывает.

Т.е. нет понимания как работает репутация. Это нормально, бывает.

Беда в том, что в понимании некоторых людей обещание и репутация не стоят ничего. Примета времени. Особенно в России, где слова "бизнес" и "кидалово" - близнецы-братья.

Потому и искреннее непонимание ценности репутации фирмы: "ну и что же что клиентов слегонца кинули, подумаешь велика важность. Чай не какашки засушенные в коробках выслали".

Очень смешно слушать о репутации от людей, которые воруют варез, покупают пиратские продукты и вообще живут тут)

еще смешнее слушать про замоченную репутацию гв)

но тут же собрались тимы куки и сатья наделлы, куда уж нам скромным слугам ее величества до них)

И ваще крым наш и свободу шотландии!

P.S. Раньше я думал, что проблема в морже, теперь я точно знаю, что проблема в вайнерском поколении y, которое ни на что не способно, только разве что мыл быть употребленеым.

Изменено пользователем Dr Darog

Нисколько не оправдываю ГВ (впрочем на Халк и илитность положить с прибором), но тем не менее с чего сторонники загубленной репутации взяли, что ограниченное издание = уникальное? Было ли где-то заявление о том, что Халк никогда более не будет выпущен?

Есть миниатюры Kingdom of Death. Там вот есть уникальные первые волны, с номерами, боксами и т.п. А потом с некоторой периодичностью выпускается доп.тираж. И что-то никто еще не умер от такого.

Дарог, меня удивляет, почему под аватаркой до сих пор нет ордена защитника GW хотя бы третьей степени - твое мнение в таких вопросах заранее известно) а шотландцы что-то забоялись по вчерашним данным)

Тут случай поделикатнее: оно всегда было жадным - и это его право, особенно с учётом монополии, но жадным и ленивым обманщиком - это в новинку, по крайней мере, для меня.

Например, лимитки малифо продаются на ивентах, т.е. можно купить в какие-то дни. При этом никто не заявляет "When it's gone it's gone"

Изменено пользователем MadhatSlayeR

Дарог, меня удивляет, почему под аватаркой до сих пор нет ордена защитника GW хотя бы третьей степени - твое мнение в таких вопросах заранее известно) а шотландцы что-то забоялись по вчерашним данным)

Тут случай поделикатнее: оно всегда было жадным - и это его право, особенно с учётом монополии, но жадным и ленивым обманщиком - это в новинку, по крайней мере, для меня.

Люди делятся на реалистов, позитивистов и вайнеров. Последние - никому не нужны, первые живут хорошо, те, кто по середине живут еще лучше. У меня все хорошо и езе лучше. Если меньше вайнить и больше получать удовольствия, жизнь заладится.

Кого оно обмануло?)

Почему оно жадное?) Барыжить наборами по необоснованным ценам на черном рынке - это ок, а делать хорошие игрушки - жадность) ок)

Спейс хал никогда не был лимитным изданием, как например лимитные книги БЛ под номерами. Это был ограниченный выпуск. Разница очевидна.

Более того, если кто не помнит, то был дополнительный тираж для некоторых, кто не успел. Что же вы тогда не выли и про репутацию не говорили? а?

Считайте это еще один дополнительный тираж.

И кстати, лимитные модели от форджи, например, можно купить в течение года на любом опенд дее и гд. Это же неслыхано!!!1111

Почему общественность не возмущается?!

И вайт дворфа можно купить отдельно от подписки! Ужас, гв загуило свою репутацию!!!

Доколе!!!

Абсурд и глупость, короче.

Более того, если кто не помнит, то был дополнительный тираж для некоторых, кто не успел. Что же вы тогда не выли и про репутацию не говорили? а?

твоими словами ответ:

Спейс хал никогда не был лимитным изданием, как например лимитные книги БЛ под номерами. Это был ограниченный выпуск.

И про не вернется было

И кстати, лимитные модели от форджи, например, можно купить в течение года на любом опенд дее и гд. Это же неслыхано!!!

У многих производителей то же самое - но не с халком, в том то и дело - его обещали больше не продавать

Всё, я внимание заострил на прецеденте более чем - достаточно

Изменено пользователем MadhatSlayeR

Да уж, пусть другим будет хуже, чем вам:) Вы обещали его больше не продавать, а продаете, как так!!!! Бред, я вот хочу себе копию игры, а ее нигде нереально купить и все барыжат по баснословной цене.

Прекратите быть эгоистами, дайте другим людям поиграть в хорошую настолку. ГВ правильно делают.

У многих производителей то же самое - но не с халком, в том то и дело - его обещали больше не продавать

Всё, я внимание заострил на прецеденте более чем - достаточно

Кто обещал?) Кому?

Ограниченный тираж не подразумевает лимитность, захотел выпустил еще.

В комп. играх постоянно "золотые" версии выпускают раз через раз, а потом платиновые, а потом бриллиантовые, и ничего, никто не не кричит о справедливости))

Это просто фантазии форума.

Люди радуются, что смогут купить то, что не успели, нубы радуются, все радуются. И только знатоки репутации негодуе.

Я разочарую, соотношения не в вашу пользу)

Прецендента нет.

Самое веселое, ктогда ГВ реально творит хню типа одинаковых номеров на лимитных книгах и завышение заявленного тиража, все молчат и что-то не питюкают про репутацию.

Потому что хочется. А тут коллекционеров обидели. Только качают варез и не покупают пиратки. ;)

Изменено пользователем Dr Darog

которые воруют варез, покупают пиратские продукты

Воровать варез это и правда сильно. Без дураков. Интересно зачем?

Некоторые еще на красный свет дорогу переходят и от военной службы уклоняются, но тссс, пусть будет секрет

проблема в морже, теперь я точно знаю, что проблема в вайнерском поколении

То ли дело мнение людей которые ищут проблемы в форумах и рассказывают сразу о поколениях (причем себя, разумеется к оным не причисляя. Тебе за 50 хотя бы?). То перемога! Крым, кстати, и правда наш. Подтверждаю.

Было ли где-то заявление о том, что Халк никогда более не будет выпущен?

Games Workshop announced no plans to reprint the game as it was intended to be a limited release.

17 августа 2009 года вообще-то заявляли. Конкретно про 3-тью редакцию.

Люди делятся на реалистов, позитивистов и вайнеров.

Дарог, без обид, ничего личного - мне очень нравится что ты делаешь в плане Апока, но в стремлении всех поделить ты хоть значения терминов смотри. ты не поверишь, но позитивизм это такое философское направление и т.д. Учитывая о чем оно твоя классификация становится смешной.

Лучше уж тогда оптимист/пессимист использовал бы. И прагматиков, например.

ну и к кому относятся "крестоносцы"? Которые в любом замечании видят зраду и вайн?

Самое веселое, ктогда ГВ реально творит хню типа одинаковых номеров на лимитных книгах и завышение заявленного тиража, все молчат и что-то не питюкают про репутацию.

Не всем же быть "крестоносцами" и [ну уж нет]одить удовольствие в том, чтобы бегать и отслеживать за ГВ все. Я вот уверен что через неделю-то многие не вспомнят, что ГВ перезапустило СХ (оченя деньги нужны) и виновато в том, что цены на молоко в РФ поднялись.

Только качают варез и не покупают пиратки.

Ясно, что нервничаешь, но ты все же определись - так покупают или не покупают пиратские продукты-то?

комп. играх постоянно "золотые" версии выпускают раз через раз, а потом платиновые, а потом бриллиантовые, и ничего, никто не не кричит о справедливости))

И эти люди нам рассказывают о том, что разбираются в вопросе. И про варез. Который воруют.

У меня кстати к ГВ ровно одна претензия. В кои веки что-то по BA и бац, опять "ремейк". Как с сестренками. Обидно, да?

Не понятно, деньги очень нужны после провального отчета-то, ой, т.е. удачной переделки сайта.

У меня кстати к ГВ ровно одна претензия. В кои веки что-то по BA и бац, опять "ремейк". Как с сестренками. Обидно, да?

Не понятно, деньги очень нужны после провального отчета-то, ой, т.е. удачной переделки сайта.

Отчет не провальный, хотят "эксперты" без образования тут наверное расскажут) Рождество окупит все издержки и принесет в два раза больше, чем в том году.

А сайт сделан нормально, кстати, UI и адаптивность в норме, как и навигация.

У меня к ГВ вообще только одна претензия в том, что они забили на факи. :D

В остальном тоже не понимаю вайна по поводу лимитности и прочего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...