Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

125 $ = 6000 руб. ? :?

Занятная арифметика.

единственный раз не дописал новым постом, а сделал апдейт и тут же вопросы)

1. Халк, Дрэдфлит и т.д. выгодно брать в рознице, а не заказывать с GW - по кр. мере так всегда было

2. В рознице арифметика именно такая: 125 $ = 6000 руб, хорошо ещё, если не >6000

Изменено пользователем MadhatSlayeR

В 2009 взяли один СХ на клуб.

Были бы сейчас ДА в наборе, взял бы ещё один на полку. А так увы. Разве что миссии новые, но думаю их будет можно без проблем скачать в инете через пару дней/недель.

В 2009 взяли один СХ на клуб.

Были бы сейчас ДА в наборе, взял бы ещё один на полку. А так увы. Разве что миссии новые, но думаю их будет можно без проблем скачать в инете через пару дней/недель.

Да вы издеваетесь что ли??

Так ведь ДА один-в-один халковские выпущены - в чем проблема??!

кого не хватает-то, либра ДА в ТДА??

1. Халк, Дрэдфлит и т.д. выгодно брать в рознице, а не заказывать с GW - по кр. мере так всегда было

2. В рознице арифметика именно такая: 125 $ = 6000 руб,

Как-то взаимоисключающе. С сайта ГВ как раз дешевле будет. У местного поставщика тоже.

Либр один хрен, синий!

Как-то взаимоисключающе. С сайта ГВ как раз дешевле будет. У местного поставщика тоже.

Знаешь, сколько весит халк?

Да вы издеваетесь что ли??

Тему читал только первые пару страниц, поэтому не в курсе - в чём издевка? :)

тут у некоторых до 40см в холодной воде 15 тысяч доходило

а 10 - да, это и была "buy-it-now" цена

а если "лучше подождать" - 6тыр, что в общем-то новый сейчас и будет стоить - если не больше с учетом доставки

на каком-нибудь coolstaff будет не выше 3т, думаю. А поскольку оттуда тарятся обычно десятками килограммов, то доставка не будет существенной.

кстати, а в чем фишка лимитного Халка?

почему ГВ не может продавать его постоянно?

"побег из города гоблинов" продают же.

Изменено пользователем Ловец Сока

Фишка в том, что изначально халк продавался, как юбилейное переиздание классической игры тиражом 25000 экземпляров, которое будет уникально и не будет выпускаться больше. Спустя пять лет ВНЕЗАПНО! Выясняется, что уникальное издание не так уж и уникально. Естественно, это вызывает вопрос о том насколько лимитны лимитки на самом деле.

Хотя вопрос, конечно, зачем его вовсе надо было делать лимитным (кроме, конечно, создания ажиотажа)?

Тему читал только первые пару страниц, поэтому не в курсе - в чём издевка? :)

ты мой ответ не весь осилил? в стартере 6ки вышли по сути халковские термосы - возьми к ней ещё коробку Дэзвинговских и вопрос наличия ДА в халке решён. Либр как был синим, так и остается, ассолтка есть и флэймер есть

Если такой фан ДА - всё это уже должно быть дома

Хотя вопрос, конечно, зачем его вовсе надо было делать лимитным (кроме, конечно, создания ажиотажа)?

Именно для ажиотажа и надо было.

Ажиотажный спрос на игру достиг такого размаха, что почтовые предзаказы были распроданы в течение трех дней, а наборы, поступившие в магазины, были раскуплены в течение недели.

Очевидно, что у безлимитной игры такого ажиотажа не было бы.

Изменено пользователем Wlad

Знаешь, сколько весит халк?
Неважно сколько он весит, с ГВ цена за доставку одна, при заказе более чем на 100 вообще бесплатная, тебе еще и ЮПС до двери довезут

ты мой ответ не весь осилил? в стартере 6ки вышли по сути халковские термосы - возьми к ней ещё коробку Дэзвинговских и вопрос наличия ДА в халке решён. Либр как был синим, так и остается, ассолтка есть и флэймер есть

Ээээ... это ты походу мой пост не осилил. Я же сказал - мне не нужен СХ, мне нужны красивые ("лимитные" :) ) мини на полку.

Были бы термиты (не стартерные) в СХ, то купил бы их на полку (даже отдельно) ибо фанат.

Если такой фан ДА - всё это уже должно быть дома

Да, есть и стартерные 6-ки (немного конверченные), и комсквад, и Рыцари Крыла Смерти, и либр в термоброне, и чаппи в термо броне, и Белиал (Лис в девичестве), и "уникальный" коммандер Крыла Смерти - лепка. Ну а про всякие ЛР разных типов, вен. дреда и простых термитов с любым вооружением - просто молчу =)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Были бы термиты (не стартерные) в СХ, то купил бы их на полку (даже отдельно) ибо фанат.

Поражаюсь жадности - кому бы ещё хотеть ещё красивых термосов как ни ДА

Неважно сколько он весит, с ГВ цена за доставку одна, при заказе более чем на 100 вообще бесплатная, тебе еще и ЮПС до двери довезут

1) к $125 добавить неслабую доставку или что-то добирать на 20+ фунтиков

2) легко могут сделать "исключение" для халка - помнится что-то подобное. 3 кг UPSом при стоимости $125 могут заставить GW задуматься

"available while stocks last" на картинке намекает что это очередная лимитка или я не так понял?

Это чтоб народ сразу мчал покупать, а не ждал пока рак на горе свистнет. Вроде как и не обещание лимита, но какбе намекает, что запасы могут и закончиться. А там глядишь и еще напечатают

1) к $125 добавить неслабую доставку или что-то добирать на 20+ фунтиков

2) легко могут сделать "исключение" для халка - помнится что-то подобное. 3 кг UPSом при стоимости $125 могут заставить GW задуматься

1)доставка 13 фунтов ;)

2)с чего бы, ни для стартера, ни для шторм клоу, ни для коллекционных книжек никаких исключений не было а тут бах внизано, конспирология однако ж

У меня возникает резонный вопрос ты вообще с ГВ что-нибудь в этом году заказывал?

Изменено пользователем SmallEvilman

А репутация... она пострадает у ГВ, а не у них.

Я это понимаю. Но я не делю компанию и её менеджмент. Это связанные вещи.

Народ, подскажите, сама ИГРА интересная? Про миньки все ясно, имеет ли смысл покупать халк из-за игры?? Я так понимаю, правила отличаются от сороковника.

Изменено пользователем Underoak

Народ, подскажите, сама ИГРА интересная? Про миньки все ясно, имеет ли смысл покупать халк из-за игры?? Я так понимаю, правила свои, не аналог сороковника.

Однообразен и дисбалансен.

Очень быстро надоедает.

ИМХО, конечно же.

Отыграли несколько миссий и потом все затихло. Тут игра, где по сути все за тебя уже оформлено и настроено, ты просто рашишь вперед, молясь на кубы.

Изменено пользователем Ranzou

Однообразен и дисбалансен.

Очень быстро надоедает.

ИМХО, конечно же.

Отыграли несколько миссий и потом все затихло. Тут игра, где по сути все за тебя уже оформлено и настроено, ты просто рашишь вперед, молясь на кубы.

Поддержу. Тоже пара миссий и продал.

Имхо его больше покупают из за маркетинга, вот весь этот шум и лимитность, ну и миньки красивые конечно. А в плане играбельности......ну так....средненько... вот щас думаю... поддаться ли стадному чувству и шкафной болезни или купить Зомбицид например...в который я тоже играл и который интереснее в разы....

Народ, подскажите, сама ИГРА интересная? Про миньки все ясно, имеет ли смысл покупать халк из-за игры?? Я так понимаю, правила отличаются от сороковника.

Кстати, игра тут, по сути для одного - того, кто рулит термосней, а нидовод так - участник массовки

Поэтому даже правила советуют после каждой миссии меняться ролями

Ничего общего с сороковником нет - если только в качестве совпадения/прикола

Насколько помню, геныч, добравшийся до хтх с термосом, ушатывает его в большинстве случаев

Поддержу. Тоже пара миссий и продал.

Имхо его больше покупают из за маркетинга, вот весь этот шум и лимитность, ну и миньки красивые конечно. А в плане играбельности......ну так....средненько... вот щас думаю... поддаться ли стадному чувству и шкафной болезни или купить Зомбицид например...в который я тоже играл и который интереснее в разы....

Ну если даже зомбицид интереснее..... )

Остерегаю всех неопытных ещё раз - берите халк, если нужна настолка. То есть, чтобы поиграть с теми, кто далек от варгеймов, например - он совсем не такой сложный в освоении

Вот у меня пролежал 2 года - можно снова поиграть пару миссий на фоне эйфории

1)доставка 13 фунтов ;)

не понял..

2)с чего бы, ни для стартера, ни для шторм клоу, ни для коллекционных книжек никаких исключений не было а тут бах внизано, конспирология однако ж

У меня возникает резонный вопрос ты вообще с ГВ что-нибудь в этом году заказывал?

не заказывал, но меня устроил бы пример только дрэдфлита: стартер и claw просто пёрышки по сравнению с халком - ты понимаешь, что это коробка, которая почти в 2 раза крупнее стартера, почти целиком набитая прессованным картоном (не гофрированным - воздуха нет внутри), и сама сделанная практически из такого же бронированного картона = 6 фунтов = 2.8кг + почтовая упаковка недетская

Поражаюсь жадности - кому бы ещё хотеть ещё красивых термосов как ни ДА

Ну так кроме красоты нам ничего не осталось, Тигурия с колобками не завезли, увы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...