Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

сабж, обсуждение сабжа, и все о сабже короче

http://www.hawkwargames.com/

http://www.dzc-ffor.com/

тут живет армибилдер для дропзоны

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Миньки симпатишные. Судя по фоткам террейн нужен как для Инфинити - чем больше тем лучше.

Я так понимаю его надо напечатать на цветном принтере и будет счастье -

"тынц"
dzc-card-city-2.jpg

Интересуюсь посмотреть.

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

интересуюсь поиграть, мож ет даже и прикупить себе армейу, но надо эту йересь потестить сначала. Олег, как насчет свободного времени у тебя во вторник-среду?

Я купил стартер, соответственно на данный момент в клубе есть десяток домиков, поле небольшое, плюс 2 армии на условные 500 очков. В принципе так или иначе в эту штуку походу сыграли почти все) На данный момент у меня есть где-то на тыщу юцмов и скорджей, серега хочет брать пхр, кирилл чемпион скорджей, 2рог шалтари а слим - резистанс, так что фракции будут представлены все и можно выбирать при желании ез всяких заморочек что больше по нраву. Дойдут руки на неделе - отсканю рульник для своих. Алсо когда будем заказывать - скинемся еще на книжку-дополнение, там моар правил-юнитов и резистанс.

АП - Дим, со временем щас беда, выходные заняты а в четверг мы будем дохреначивать терейн (есличо, вчера до часу ночи работали). Может в среду и смогу, попозже скажу. Надеюсь что до пятницы слим заберет с почты остатки минек, можно будет играть уже на 1000 и с командирами\карточками.

Алсо при рассмотрении выяснилось, что небольшие деревья из тех что мы делали для фб вполне зайдут как большие взрослые деревья для дропзоны, высотой они гдето с 4-5 этаж, и по ширине это не ГВшные баобабы.

Изменено пользователем Rai

ну что ж вы епрст неправильно время для покраса выбираете, когда я работаю. как специально, блин.

пока присматриваюсь к юцм на рэйвенах с преторианцами и ганшипах

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

сыграл вчера, в целом прикольно, возможно что-нибудь да прикуплю, пока больше нравится пхр (хотя они соу слоу, это немного пугает)

dzc-ffor.com

тут живет армибилдер для дропзоны

Изменено пользователем slimlight

мдэ... и как быстро эволюционировал Дмитрий от "Олег купил очередную игровую систему, в которую ни кто не будет играть", до удаления моих скептиченских постов... :)

Миньки симпатишные. Судя по фоткам террейн нужен как для Инфинити - чем больше тем лучше.

Я так понимаю его надо напечатать на цветном принтере и будет счастье -

"тынц"
dzc-card-city-2.jpg

Интересуюсь посмотреть.

Я это видел в клубе, выглядит эпично. Повторюсь, при таком раздолье для творчества обязательно нужно сделать Дом Советов! Будет очень аутентично выглядеть.

Сейчас сыграли на тысячу - выглядит еще эпичнее) Особенно дезолятор. Потихоньку формируем большой заказ, кому инетерно почитать правила - пишите мне в личку или скайп.

Изменено пользователем Rai

Сейчас сыграли на тысячу - выглядит еще эпичнее) Особенно дезолятор. Потихоньку формируем большой заказ, кому инетерно почитать правила - пишите мне в личку или скайп.

Дезолятор таки зажог? :)

Мне интернетно :) Вон у ПХРов какие шагалки клёвые.

Кстати будете играть зовите - хочу пофоткать, танчики в городе красиво смотрятся :)

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

Судя по всем, дезолятор пал жертвами внутренних склок и интриг - за игру он убил 2 моих танка и 3 собственных зенитки) Летел красиво, но кубики были против него, и а я распозся широко по столу.

Скайп свой кинь в личку)

Поиграл на тыщу с шалтари в исполнении 2рога, клевые ребята... всю игру я вроде тащил, но под конец еле вытащил ничейку, преторианцы боги войны, переварили вместе с пачкой обычной пехоты всю пехоту 2ога, 6 баз, правда в итоге погибли при этого самого дома обрушении. Алсо наконец оценил живучесть 10 брони, позволяющую реально терпеть стрельбу и не умирать, алсо 2 оценил маневреность шалтарей - аткивировал волкеров за домом в центре карты, подлетел одним гейтом, другим гейтом, стоящим ближе к моему деплою пролетел на 10, вулая - волкер покрывает дюймов 30 за ход и коазывается в упор к присевшему за лосблоком транспорту с преторианцами с каутоером (вторым отрядом). Получается что если они взлетят - огребут с занитки, а если нет - огребут с рельсов... выбран был третий вариант - пешкариком забежать в каунтер и терпеть, вытерпели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...