Могучий Хаэгр Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) сабж, обсуждение сабжа, и все о сабже короче http://www.hawkwargames.com/ http://www.dzc-ffor.com/ тут живет армибилдер для дропзоны Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Миньки симпатишные. Судя по фоткам террейн нужен как для Инфинити - чем больше тем лучше. Я так понимаю его надо напечатать на цветном принтере и будет счастье - "тынц" Интересуюсь посмотреть. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 интересуюсь поиграть, мож ет даже и прикупить себе армейу, но надо эту йересь потестить сначала. Олег, как насчет свободного времени у тебя во вторник-среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Я купил стартер, соответственно на данный момент в клубе есть десяток домиков, поле небольшое, плюс 2 армии на условные 500 очков. В принципе так или иначе в эту штуку походу сыграли почти все) На данный момент у меня есть где-то на тыщу юцмов и скорджей, серега хочет брать пхр, кирилл чемпион скорджей, 2рог шалтари а слим - резистанс, так что фракции будут представлены все и можно выбирать при желании ез всяких заморочек что больше по нраву. Дойдут руки на неделе - отсканю рульник для своих. Алсо когда будем заказывать - скинемся еще на книжку-дополнение, там моар правил-юнитов и резистанс. АП - Дим, со временем щас беда, выходные заняты а в четверг мы будем дохреначивать терейн (есличо, вчера до часу ночи работали). Может в среду и смогу, попозже скажу. Надеюсь что до пятницы слим заберет с почты остатки минек, можно будет играть уже на 1000 и с командирами\карточками. Алсо при рассмотрении выяснилось, что небольшие деревья из тех что мы делали для фб вполне зайдут как большие взрослые деревья для дропзоны, высотой они гдето с 4-5 этаж, и по ширине это не ГВшные баобабы. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) ну что ж вы епрст неправильно время для покраса выбираете, когда я работаю. как специально, блин. пока присматриваюсь к юцм на рэйвенах с преторианцами и ганшипах Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 сыграл вчера, в целом прикольно, возможно что-нибудь да прикуплю, пока больше нравится пхр (хотя они соу слоу, это немного пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) dzc-ffor.com тут живет армибилдер для дропзоны Изменено 8 сентября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 перекинул в первый поцт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 мдэ... и как быстро эволюционировал Дмитрий от "Олег купил очередную игровую систему, в которую ни кто не будет играть", до удаления моих скептиченских постов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а кто сказал что их удалил Дима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 оспади пес, как ты низко пал :) Банальная цензура, как в 70-х... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Миньки симпатишные. Судя по фоткам террейн нужен как для Инфинити - чем больше тем лучше. Я так понимаю его надо напечатать на цветном принтере и будет счастье - "тынц" Интересуюсь посмотреть. Я это видел в клубе, выглядит эпично. Повторюсь, при таком раздолье для творчества обязательно нужно сделать Дом Советов! Будет очень аутентично выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Сейчас сыграли на тысячу - выглядит еще эпичнее) Особенно дезолятор. Потихоньку формируем большой заказ, кому инетерно почитать правила - пишите мне в личку или скайп. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Сейчас сыграли на тысячу - выглядит еще эпичнее) Особенно дезолятор. Потихоньку формируем большой заказ, кому инетерно почитать правила - пишите мне в личку или скайп. Дезолятор таки зажог? :) Мне интернетно :) Вон у ПХРов какие шагалки клёвые. Кстати будете играть зовите - хочу пофоткать, танчики в городе красиво смотрятся :) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Судя по всем, дезолятор пал жертвами внутренних склок и интриг - за игру он убил 2 моих танка и 3 собственных зенитки) Летел красиво, но кубики были против него, и а я распозся широко по столу. Скайп свой кинь в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Поиграл на тыщу с шалтари в исполнении 2рога, клевые ребята... всю игру я вроде тащил, но под конец еле вытащил ничейку, преторианцы боги войны, переварили вместе с пачкой обычной пехоты всю пехоту 2ога, 6 баз, правда в итоге погибли при этого самого дома обрушении. Алсо наконец оценил живучесть 10 брони, позволяющую реально терпеть стрельбу и не умирать, алсо 2 оценил маневреность шалтарей - аткивировал волкеров за домом в центре карты, подлетел одним гейтом, другим гейтом, стоящим ближе к моему деплою пролетел на 10, вулая - волкер покрывает дюймов 30 за ход и коазывается в упор к присевшему за лосблоком транспорту с преторианцами с каутоером (вторым отрядом). Получается что если они взлетят - огребут с занитки, а если нет - огребут с рельсов... выбран был третий вариант - пешкариком забежать в каунтер и терпеть, вытерпели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти