le_sphinx Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Доброе утро! оцените, пожалуйста, ростер) 1250 Pts - Dark Angels Army 1 Librarian - Warlord (HQ) @ 65 Pts Power Field Generator; Force Sword; Bolt Pistol; Power Armour; Psyker (Level 1) 1 Librarian (HQ) @ 160 Pts Force Stave; Storm Bolter; Terminator Armour; Psyker (Level 2) 4 Company Veterans Squad (Elites) @ 185 Pts Combi-melta (x4) 1 Veteran Sergeant @ [28] Pts Combi-melta 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm Bolter; Locator Beacon 9 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 520 Pts Power Fists; Thunder Hammer / Storm Shield (x6); Storm Bolters; Cyclone missile launcher (x2) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [44] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 70 Pts Sniper Rifles; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloaks 4 Tactical Squad (Troops) @ 120 Pts Plasma Gun 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts Plasma Cannon (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun Models in Army: 34 Warp Charges: 3 Total Army Cost: 1250 "маленький" либр на базе с девами реролит промахи; "большой" уходит в телепатию, падает с терминаторами; ветераны - мельта дроп; полутактичка в ринке для мобильности. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я не спец по ДА, но даже для меня сомнительны плазмы в девычах. Мислы универсальней, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Поехали, начнем сверху. Простой либр норм. Термолибру зачем ПФГ? У термосов не хватает инвуля? Или это инвуль для тех, в кого чарджить будешь? Отказать. Ну и меч ему не нужен, нужен топор/булава. Дропветы пойдут, но бикон зачем? В этот же ход он не работает, а на следующий ему не дадут. А так лучше вместо них полутактичку с мельтой и комбимельтой. И под скорящий будет, и не так жалко если что, и сами заскорить могут, и это по-прежнему две мельты. Термосы десяткой чтобы было куда колобкам разрядиться вволю? Лучше два по пять, а еще лучше три по пять, вместо термолибра. Циклоны норм, щитов, ИМХО, многовато, но тут дело каждого. Скауты и тактичка классика, хотя две ринки с полутактичками играют лучше. Плазмакэнонам у девасов отказать, им нужны лазки. У тебя серьезная нехватка антитанка, особенно дальнего. Надеяться на мельтаветов глупо, мало-мальски опытный оппонент не даст им ничего полезного сломать, цилконки только ХП поснимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 спасибо большое! пфг хотел простому либру дать и у термолибра - посох (забыл исправить). а плазма пушки прям вообще не играбельны или за счет лучшей альтернативы (базуки\лазки) не катят? просто дешево достались в целом, значит, ростер нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) спасибо большое! пфг хотел простому либру дать и у термолибра - посох (забыл исправить). а плазма пушки прям вообще не играбельны или за счет лучшей альтернативы (базуки\лазки) не катят? просто дешево достались в целом, значит, ростер нормальный? Плазмы 1)играют сильно ограничено - по технике почти ничего не могут 2)бодро перегреваются 3)всего 36" дальности 4)очень грустят когда у противника хорошие кавры 5)после движения даже снапшотить не могут Мислы могут и технику поковырять, и далеко пострелять, и поснапшотить после движения. Лазки же наш основной дальний антитанк, антимонстра, анти2+, ваншотилка всяких 4 тафновых. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А еще одна лазка это целая 1/12 гленса или 1/18 пня по флаерам. А со всякими рероллами за укрепления/дивность шанс в 2 раза выше, (да даже просто при наличии либра с внутренним кругом в отряде это еще и реролл единичек на ту хит и пробитие ненавистных драконов даже без баффов, да и по о[эх жаль]м с лазки порероллить 1ку на ту вунд приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Коль уж сбрасываем пфг... не лучше ли заменить мельтаветов на мельтакомандник? Вдруг выживут?... Ну или да... Тактикалы и трупсовый под Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ростер бы прибрать немного, а то читать тяжко, сложно чтоли в блокнотике через замену удалить "Detachment: None;" и собрать по компактней? Про ПК, можно юзать, но не вместо лазок в дополнение к ним, второй пачкой, шаблонами всякую шушеру шимить приятно, пока лазки ченить тяжолое ковыряют. Либр в ТДА без командника с фнп банером накой? 10 термей одной пачкой уже сказали, брать либо 2 по 5, либо вмето либра брать Белю делать трупсой и выходить без скатера, релик скорее всего утащиш. И вообще как обладатель туевой хучи термосов скажу, гринвин и десвинг не очень комбится, тут вообще пол ростера на пафосный и медленый 2+\5+ не взлетит. Меня термасню на байки, попса но для игры не по фану, байки явно предпочтительней. Если хочется термей: либо делай каноничный ДВ+РВ, или олдроп терми, но там на 2к тока можно и то фан и плюш, хотя я играю мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Плазмы 1)играют сильно ограничено - по технике почти ничего не могут 2)бодро перегреваются 3)всего 36" дальности 4)очень грустят когда у противника хорошие кавры 5)после движения даже снапшотить не могут Мислы могут и технику поковырять, и далеко пострелять, и поснапшотить после движения. Лазки же наш основной дальний антитанк, антимонстра, анти2+, ваншотилка всяких 4 тафновых. А еще одна лазка это целая 1/12 гленса или 1/18 пня по флаерам. А со всякими рероллами за укрепления/дивность шанс в 2 раза выше, (да даже просто при наличии либра с внутренним кругом в отряде это еще и реролл единичек на ту хит и пробитие ненавистных драконов даже без баффов, да и по о[эх жаль]м с лазки порероллить 1ку на ту вунд приятно) спасибо! намек понял) Коль уж сбрасываем пфг... не лучше ли заменить мельтаветов на мельтакомандник? Вдруг выживут?... Ну или да... Тактикалы и трупсовый под а за счет чего мельтакомандник будет живучее? есть смысл им еще мельта бомбы повесить? мельтатактичка в поде, боюсь, слабо жахнет Ростер бы прибрать немного, а то читать тяжко, сложно чтоли в блокнотике через замену удалить "Detachment: None;" и собрать по компактней? Про ПК, можно юзать, но не вместо лазок в дополнение к ним, второй пачкой, шаблонами всякую шушеру шимить приятно, пока лазки ченить тяжолое ковыряют. Либр в ТДА без командника с фнп банером накой? 10 термей одной пачкой уже сказали, брать либо 2 по 5, либо вмето либра брать Белю делать трупсой и выходить без скатера, релик скорее всего утащиш. И вообще как обладатель туевой хучи термосов скажу, гринвин и десвинг не очень комбится, тут вообще пол ростера на пафосный и медленый 2+\5+ не взлетит. Меня термасню на байки, попса но для игры не по фану, байки явно предпочтительней. Если хочется термей: либо делай каноничный ДВ+РВ, или олдроп терми, но там на 2к тока можно и то фан и плюш, хотя я играю мне нравится. подправил! хотелось собрать что-нибудь из того что имеется по моделям, некую золотую середину между павером и фаном, чтобы и играло, и были нравящиеся солдатики (пкшники и термы); переделываться под рэйвен винг накладно по финансам, да и дэс винг дополнять не дешево фнп банер нравится, но где взять очков? на больший формат не потяну, опыта не хватает Изменено 9 сентября, 2014 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) ФНП банер это не то на что надо искать очков, это то, что берется в самом начале, а потом все остальное. В десвинге он реально священен, я лучше Белю с Либром отдам чем его, т.к. отбивается в самом худщем случии в два раза. Гринвинг от 3 пачек девочек вполне не плох, тут все предпочитают онли лазки, я пробовал и от ПК, Лазки, Флак мислы. Жить можно. Обычные терми на такой формат ну разве, что 2х5 для скоринга точек в диплое противника под постоянным огнем и то сомнительно т.к. 500 очей по сути отдаешь. З.Ы. Мельто команднику можно дать доктора. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) ФНП банер это не то на что надо искать очков, это то, что берется в самом начале, а потом все остальное. В десвинге он реально свещенен, я лучше Белю с Либром отдам чем его, т.к. отбивается в самом худщем случии в два раза. Гринвинг от 3 пачек деовчек вполне не плох, тут все предпочитают онли лазки, я пробовал и от ПК, Лазки, Флак мислы. Жить можно. Обычные терми на такой формат ну разве, что 2х5 для скоринга точек в диплоее противника под постоянным огнем и то сомнительно т.к. 500 очей по сути отдаешь. З.Ы. Мельто команднику можно дать доктора. хочу уточнить на счет правила фнп - например модель получает ранение, бросаю на фнп, если не прохожу тест, то я могу еще бросить спас бросок? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а за счет чего мельтакомандник будет живучее? Он не живучее, он опаснее :) Т.к. за те же 10 очков каждому можно дать не комбик, а полноценный мельтаган! Что заставляет концентрировать на них внимание, потому как если их не убили, то они еще что-нибудь взорвать могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) ФНП робит после проваленного спа броска(сейф, инвуль, кавер), но не робит если это инста(мгновенная смерть - сила в 2 раза больше стойкости и модель не энтернел). Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Он не живучее, он опаснее smile.gif Т.к. за те же 10 очков каждому можно дать не комбик, а полноценный мельтаган! Что заставляет концентрировать на них внимание, потому как если их не убили, то они еще что-нибудь взорвать могут smile.gif о, Боги! слона то я не заметил, мне нравится идея по ростеру командник закрепляется за героем - можно командник отправить в капсуле воевать, а героя поставить отдельно, например с девами? ФНП робит после проваленного спа броска(сейф, инвуль, кавер), но не робит если это инста(мгновенная смерть - сила в 2 раза больше стойкости и модель не энтернел). если еще инвиз повесить - термобойзы будут бессмертны! на будущее: будет ли иметь вес данный ростер (естесственно с внесенными коррективами) пределанный до 1500 добавлением девов с лазками, фнп банера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Можно отдельно хоть всех трех, дроп под, либра и командник. Фнп здесь не к чему, т.к. потеря пары маров не так критична, он нужен восновном для РВ ДВ расписок, ну или игры от щитов\крепости с щитами по стронкхолду. Инвиз я как то с 6 кубов не наролял, так что строить от него ростер опасно. на 1,5 +байки и девочки с лазками, будет играбильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 если еще инвиз повесить - термобойзы будут бессмертны! Ви таки переоцениваете инвиз. Ну и чтобы его более-менее стабильно накидать и прокастить нужен Тигра, во всем остальном закладываться на инвиз не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Можно отдельно хоть всех трех, дроп под, либра и командник. Фнп здесь не к чему, т.к. потеря пары маров не так критична, он нужен восновном для РВ ДВ расписок, ну или игры от щитов\крепости с щитами по стронкхолду. Инвиз я как то с 6 кубов не наролял, так что строить от него ростер опасно. на 1,5 +байки и девочки с лазками, будет играбильно. спасибо! обязательно учту! Ви таки переоцениваете инвиз. Ну и чтобы его более-менее стабильно накидать и прокастить нужен Тигра, во всем остальном закладываться на инвиз не стоит. в какую дисциплину лучше уходить термолибром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 в какую дисциплину лучше уходить термолибром? Я вообще, если честно, не вижу места термолибру в своих расписках. Первого левела он хрен что сколдует, второго уже дорого. Так что все зависит от оппонента, обычно это либо телепатия в надежде на инвиз, но и псишрик полезен, либо пиромансия для любителей толп. Дивинация не нужна, ибо чаще всего это 4++ и реролы, которые десвингу не нужны. Может повезти и выпадут реролы, тогда 2+ с реролом может много всякого откидать, но первая же неслукаученная ох и словечко лазка/мельта закончит победную серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну и 2+ он либо кидается либо нет, как показала моя игра с жуками в соседней теме, можно 2 хода кидать хоть по 30 сейвов за фазу, а потом на 5 бросках увидеть 4 единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) прекогниция действует только на псайкера или и на отряд у которому он приклеплен? мало ли :) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Прекогниция считается благословением, направляемым на самого псайкера. Пока действует сила, псайкер перекидывает все проваленные броски на попадание и ранение, а также проваленные спас-броски. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) спасибо-спасибо! ростер после некоторых исправлений: 1250 Pts - Dark Angels Army 1 Librarian - Warlord (HQ) @ 260 Pts Force Sword; Bolt Pistol; Power Armour; Psyker (Level 1) 5 Command Squad @ [195] Pts Bolt Pistols; Meltagun (x5) 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm Bolter; Locator Beacon 1 Librarian (HQ) @ 390 Pts Force Axe; Storm Bolter; Terminator Armour; Psyker (Level 2) 5 Deathwing Command Squad @ [260] Pts Power Fists; Thunder Hammer / Storm Shield (x3); Storm Bolters; Cyclone missile launcher 4 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 265 Pts Chainfist (x1); Thunder Hammer / Storm Shield (x3); Storm Bolters; Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [44] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 70 Pts Sniper Rifles; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloaks 5 Tactical Squad (Troops) @ 134 Pts Plasma Gun 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts Plasma Cannon (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun Models in Army: 35 Warp Charges: 3 Total Army Cost: 1249 - лазок для девов нет пока, замена в разработке; - думаю мельтакомандник и с апотекарием долго не протянет, лучше 5я мельта..наверно, не знаю, честно на счет визивинга (комбимельта/мельта) ребята, думаю, возмущаться не будут :) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я бы по 2 щита оставил в пачке термей, на 5 касок достаточно и рерольная стрельба с с шб не пропадает после дипа, пустечек а приятно ну и один ПК вместо одного циклона, хотя тут персонально, шаблона после дипа с реролом на скатер и перегрев тоже не лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) кстати, либру порой ауспик дают! реально работает или пристрой 5ти очков? циклонки лучше парням с щитами дать? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Второе скорее))) Имхо нет, щиты ловят стрельбу с низким ап, идут вперед ну и от инстящих атак по высокой ине первыми уходят. У меня циклонки с когтями ходят, но народ и шб с кулаком оставляет, дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти