Сварожич Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Решил переехать с Изенгарда на истерлингов, хотелось бы узнать от чего лучше всего составлять ростер, какие юниты лучше всего не покупать, превозмогают ли катафракты и имеет ли смысл брать в качестве варбанды шейду? Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Где-то на форуме была тема про тактику Мордора. Странице на 3 там был обзор по Истерлигам и Кханду. Катафракты, как я слышал,бестолковы по соотношению цена/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthshaker Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Да, шейду стоит брать. Любой армии тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Где-то на форуме была тема про тактику Мордора. Странице на 3 там был обзор по Истерлигам и Кханду. Катафракты, как я слышал,бестолковы по соотношению цена/качество. То бишь строить фалангу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 То бишь строить фалангу? а для чего еще у пехоты пики? конечно строить фалангу в 3 ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Лучше потратить чутка очков и взять всем рыцарей дракона,дает 4бс и вроде 4силу(но хз). У истеров катафракты нужны для прекрытия их крутых героев(рыцарь дракона,амдур,кхамул). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Кхамул как генерал хорош? или лучше выбрать кого другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Кхамул как генерал хорош? или лучше выбрать кого другого? Сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сойдет) Спасибо за совет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Решил переехать с Изенгарда на истерлингов, хотелось бы узнать от чего лучше всего составлять ростер, какие юниты лучше всего не покупать, превозмогают ли катафракты и имеет ли смысл брать в качестве варбанды шейду? Совет от того, кто, наверно, больше всех играл истерлингами. Фалангу строить, но лично я вторым рядом ставил не истерлингов, а брал союзниками Хашарина (харадримский ниндзя :) )+серпент-гардов (4 БС+отравленое оружие). Всем (кроме возможно пикейщиков в третьем ряду - им 4БС особо не нужна, ибо наличие 4 БС в первых двух рядах, а на сэкономленные очки можно еще одного рядового взять) давать правило Драконов (4БС и 4 Храбрость (а не сила) у рядовых), особенно катафрактам. Без этого правила, катафракты - самая бесполезная кавалерия Лотра (дорого и с плохими параметрами). Кхамуля брать обязательно. Для мобильности по возможности на коне. Амдур хоть и 6 БС, но в общем довольно средний герой (хотя у меня в армии он командует кавалерией - типа тематично и экономия на знаменосце). Рыцари драконы - шикарны, особенно на коне (5 БС, 3+1 атаки). Шейду никогда даже в голову не приходило брать к истерлингам (не тематично), но по последним веяниям модная штука для темных :). Изменено 8 сентября, 2014 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Совет от того, кто, наверно, больше всех играл истерлингами. Фалангу строить, но лично я вторым рядом ставил не истерлингов, а брал союзниками Хашарина (харадримский ниндзя :) )+серпент-гардов (4 БС+отравленое оружие). Всем (кроме возможно пикейщиков в третьем ряду - им 4БС особо не нужна, ибо наличие 4 БС в первых двух рядах, а на сэкономленные очки можно еще одного рядового взять) давать правило Драконов (4БС и 4 Храбрость (а не сила) у рядовых), особенно катафрактам. Без этого правила, катафракты - самая бесполезная кавалерия Лотра (дорого и с плохими параметрами). Кхамуля брать обязательно. Для мобильности по возможности на коне. Амдур хоть и 6 БС, но в общем довольно средний герой (хотя у меня в армии он командует кавалерией - типа тематично и экономия на знаменосце). Рыцари драконы - шикарны, особенно на коне (5 БС, 3+1 атаки). Шейду никогда даже в голову не приходило брать к истерлингам (не тематично), но по последним веяниям модная штука для темных :). Спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Шейду никогда даже в голову не приходило брать к истерлингам (не тематично), но по последним веяниям модная штука для темных :). Ну думаю в Руне тоже могильники есть имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну думаю в Руне тоже могильники есть имхо) В землях Харада есть город с призраками, его даже охраняют парни, которых можно включить в ростер Харада. Другое дело, натянуть как призраков приучили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В землях Харада есть город с призраками, его даже охраняют парни, которых можно включить в ростер Харада. Другое дело, натянуть как призраков приучили :D Ну пришли на зов Кхамула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Совет от того, кто, наверно, больше всех играл истерлингами. Фалангу строить, но лично я вторым рядом ставил не истерлингов, а брал союзниками Хашарина (харадримский ниндзя :) )+серпент-гардов (4 БС+отравленое оружие). Всем (кроме возможно пикейщиков в третьем ряду - им 4БС особо не нужна, ибо наличие 4 БС в первых двух рядах, а на сэкономленные очки можно еще одного рядового взять) давать правило Драконов (4БС и 4 Храбрость (а не сила) у рядовых), особенно катафрактам. Без этого правила, катафракты - самая бесполезная кавалерия Лотра (дорого и с плохими параметрами). Кхамуля брать обязательно. Для мобильности по возможности на коне. Амдур хоть и 6 БС, но в общем довольно средний герой (хотя у меня в армии он командует кавалерией - типа тематично и экономия на знаменосце). Рыцари драконы - шикарны, особенно на коне (5 БС, 3+1 атаки). Шейду никогда даже в голову не приходило брать к истерлингам (не тематично), но по последним веяниям модная штука для темных :). А альтернативы харадримам нет? а то хотелось бы расово чистую армию истерлингов, где только шейда исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А альтернативы харадримам нет? а то хотелось бы расово чистую армию истерлингов, где только шейда исключение. Альтернативы? Только истерлинги-пикейщики. Армия истерлингов не блещет разнообразием воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти