Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покупки всего для FoW

Korban Dallas

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вчера -сегодня получил от БФ посылки:

FRO502 47mm SA-37 gun

SSO506 122mm obr 1938 howitzer : Early War

SSO508 107mm obr 1910/30 gun : Early War

SSO509 152mm obr 1931/1937 gun-howitzer

FR300. Panhard AMD-35

FRO505 75mm mle 1897 gun

FRO507 155mm C mle 1917S howitzer

FSO501 76K/02 (76mm gun)

PL050 7TP Light Tank

Кому что интересно по составу наборов - спрашивайте. Могу выложить фото, если интересно.

французкая гаубица имеет 2 (105-мм и 155-мм) ствола.

107-мм пушка имеет три.

Теперь из всего этого добра надо собрать Ф-22

Также польский танк ( отличная деталировка) имеет две пулеметных и одну пушечную башни.

Молодцы БФ

Изменено пользователем Korban Dallas

А что с ними не так?

долго едут, редкая позиция видимо даже для бф. короче чтобы не парится и быть как все надо брать всякую попсу аля фрицы, совки, бритосы, амеры

Изменено пользователем Lot D

долго едут, редкая позиция видимо даже для бф. короче чтобы не парится и быть как все надо брать всякую попсу аля фрицы, совки, бритосы, амеры

А, это нормально. Я так дожидался ДШК пехотных.

Впрочем некоторые позиции не напрямую тоже не достать.

Изменено пользователем DarthM

зато формы не изношены

• 1 месяц спустя...

Видел на турнире пластиковые пантеры, и прочее. Возник вопрос, где граждане заказывают пластик солджер? С их сайта? Везут они в РФ?

Я обычно покупаю по несколько коробок у самих ПС во время акций -25% (в среднем 3 раза в год такое есть) либо когда армидил берешь - такая же скидка от розницы получается. Одиночные коробки либо в Алегрисе, либо в британских онлайн-магазинах (стаффордгеймс, вейланд и т.п.)

В РФ везут без проблем. И сами и через посредников.

Ну и в российских есть обычно все кроме совсем свежего

У нас просто за полгода увлечения фовом пантер нигде не видел. С трудом нашел 3 коробки т-34, черчилли. Везде шерманы только валяются. :) Спасибо, значит буду заказывать. Там еще и поздние тройки есть.

У нас просто за полгода увлечения фовом пантер нигде не видел.

Я Пантеры видел в Хобби бункере и в Алегрисе, правда не помню в каком.

У меня такая вот проблема возникла: октябре сделал заказ с БФ напрямую, они разбили его на две части. Одну отправили в течение 3х дней, вторую через месяц. Вторая часть (с одной позицией) уже приехала, а первая потерялась в пути. Написал им письмо в поддержку, через неделю получил ответ, что моему вопросу присвоен входящий номер и кто-нибудь из сотрудников свяжется в ближайшее время. С тех пор две недели глухо как танке... Понятно, что еще раз им напишу, но кто-нибудь сталкивался с проблемой пропажи посылок с БФ? Высылают ли они замену или делают возврат денег?

октябрь еще ладно. делал заказ в последних числах августа. так же из финов прислали тока пол заказа и то там тока всякая пурга типа деф лайнов колючки и ганпитов. остального до сих пор нет а бабло сняли, походу прокинули нас как лохов

Напишите им. Они адекватные. Мне даже после истечения сроков акции добавили в заказ модели по аукционной цене. Все прислали, правда разбили на три посылки. Через месяц где то.

Не получится - пришлите мне данные заказа ( инвойс) я им напишу.

Изменено пользователем Korban Dallas

такой вопрос, хотел сумку, фирменную, с бф на новый год себе заказать, а ее там и нихт, никто не знает стоит ли ждать когда появится, или мб на других интернет магазинах искать?

зы а то может вообще не париться и армитранспорт сумку заказать, они вроде треи любые делают.

вопрос отпал с бфа ответили что не делают больше сумки mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Изменено пользователем CraboMarine

такой вопрос, хотел сумку, фирменную, с бф на новый год себе заказать, а ее там и нихт, никто не знает стоит ли ждать когда появится, или мб на других интернет магазинах искать?

зы а то может вообще не париться и армитранспорт сумку заказать, они вроде треи любые делают.

вопрос отпал с бфа ответили что не делают больше сумки mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Эту сумку выпускает battlefoam, заказывай у них:

http://us.battlefoam.com/flames-of-war-arm...ndard-load-out/

• 1 месяц спустя...

Возник вопрос, как работает сайт БФ: если мне отправили половину заказа, остальное out of stock, чего ждать дальше? Они сами при наличие дошлют или потребуют подтверждение?

Уточню.

Они причем снимают деньги за то, что высылают. То есть когда будут досылать, то снимут за досылаемые позиции

А доставка один раз считается?

По счастью вроде как да.

Чекаут то сделан на определенную сумму а там сами себе буратины

Спасибо за ответы, ну хорошо если так, а то жестко выйдет досылать блистеры по 10 евро по одному, каждый раз с полной доставкой.:)

я тебе уже сто раз рассказал как и что у бф, зачем спрашивать анонимусов с форума я хз) удивительный ты человек Саня)

Чтобы мы с тобой не слошились на пару.) заказывать, к можалению, придется еще и не раз.

Чтобы мы с тобой не слошились на пару.) заказывать, к можалению, придется еще и не раз.

все что тут ответили тебе я и так знаю. причем тут слошились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...