Генерал Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мы заказывали с вэйланда пару недель назад, доставка 2800 кажется, так надо вроде код какой то ввести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Начались скидки на официальном сайте. Каждая третья модель ( самая дешевая из списка)- бесплатно. Но доставка -20€ к нам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Начались скидки на официальном сайте. Каждая третья модель ( самая дешевая из списка)- бесплатно. Но доставка -20€ к нам )))) Не самая дешёвая. Выстраиваются цены по убыванию. Каждая третья позиция бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не самая дешёвая. Выстраиваются цены по убыванию. Каждая третья позиция бесплатно. У меня список из трех позиций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Тарзит прав. Только что сделал заказ - каждую третью по ценнику, если считать сверху вниз, в счете обнулили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 БФ молодцы. умеют с людьми работать. Даже жалко что мне из EW не надо ничего особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Может кто желает из киевлян объединиться? Я бы Советов купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Как я понимаю, это касается только позиций, помеченных как Early War Sale... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 заказывал с БФ финнов на Ерли вар, большую часть прислали но, 5 позиций в итоге Out of Stock. и не понятно пришлют или нет потому что деньги за них не сняли, и будут ли опять снимать каждый раз 20 евро за доставку 1-2-х блистеров. если так то это [ой!]ец сволочная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Буду делать покупки на http://www.oldglory15s.com/Quality-Castings-15mm_c8.htm Желающие - присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Был бы ты не на украине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Был бы ты не на украине... Могу купить, но передать поездом будет дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) На Кропоткинской наткнулся на кошерную бесплатную свинину, точнее на Шерманы от ПС по 695 шекелей. Ещё осталось коробка обычных А1 и коробка А1(76). Изменено 24 сентября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Их в Мск везде полно, по ценам не скажу, может и дороже, но куча шерманов еще в аллегрисах, в технике молодежи, в моделистском магазине на парке культуры. А вот если кто где видел черчиллей или pz3, был бы благодарен за наводку. Но это вряд ли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Их в Мск везде полно, по ценам не скажу, может и дороже, но куча шерманов еще в аллегрисах, в технике молодежи, в моделистском магазине на парке культуры. А вот если кто где видел черчиллей или pz3, был бы благодарен за наводку. Но это вряд ли. :) 695 рублей против в Алегрисе это при покупке 3 коробок заметно. Черчилли посмотри в Хобби Бункере, вполне были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 695 рублей против в Алегрисе это при покупке 3 коробок заметно. Черчилли посмотри в Хобби Бункере, вполне были. Спасибо! Надо заехать, заодно игровую зону посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 На Кропоткинской наткнулся на кошерную бесплатную свинину, точнее на Шерманы от ПС по 695 шекелей. Ещё осталось коробка обычных А1 и коробка А1(76). А "на Кропоткинской" это что за место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А "на Кропоткинской" это что за место? " Мир моделиста". www.mirmodelista.ru/ Я там обычно краску покупаю и Аэрокобру у них брал ревелловскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 " Мир моделиста". www.mirmodelista.ru/ Я там обычно краску покупаю и Аэрокобру у них брал ревелловскую. Cобственно, под магазином на парке культуры я его и имел ввиду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Скидки на всю продукцию ТМ Звезда -20% http://www.hobby.net.ua/advanced_search_re...amp;x=0&y=0 Сейчас самая дешевая на Украине цена 40 грн +/- за штуку. ПС: эх, а я в из Москвы заказывал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не собирается ли кто в ближайшее время делать заказ с Flames of war в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не собирается ли кто в ближайшее время делать заказ с Flames of war в Москву? ну, я подумываю над американцами. но пока собираю деньги. и ни разу не заказывал с закардона, так что даже не знаю, как это делается. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну, я подумываю над американцами. но пока собираю деньги. и ни разу не заказывал с закардона, так что даже не знаю, как это делается. :( Также фигня,но думаю - разберемся.Главное,как я понимаю, с адресом не на портачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ничего сложного. Следуйте указаниям на сайте и правильно заполняйте форму. Оплатите карточкой ( проходит даже Electron) и ждите почтальона. Даже ходить никуда не надо. Мне 4 пушки умудрились в конверте засунуть в почтовый адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Главное не заказывайте финнов мой вам совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти