Sidri_cyberdog Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Словлю пред, но... Появились неназываемые втентакле торгующие на разлив. Dwarf forge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Словлю пред, но... Появились неназываемые втентакле торгующие на разлив. Dwarf forge В том же контакте есть литейщики с большим ассортиментом так-то. P.S. Если преды будут раздавать, можно надеяться, что и мне достанется? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В том же контакте есть литейщики с большим ассортиментом так-то. P.S. Если преды будут раздавать, можно надеяться, что и мне достанется? Возможно, что ты бы смог скинуть мне названия этих групп в личку?!Планирую их общественно порицать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я на прошлых выходных вслалсть настрелялся в людей и до сих пор через это подозрительно добрый и преды раздавать не буду, но всех желающих обсудить розлив, отстой и долив попрошу перейти в личку или на любые другие ресурсы - правила форума не просто так писались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felessan Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я Пантеры видел в Хобби бункере и в Алегрисе, правда не помню в каком. Если ещё актуален вопрос с пантерами, http://hobbygames.ru/panther-g-late-platoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Алегрис теперь один на всю Москву, туда и стоит съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Алегрис теперь один на всю Москву, туда и стоит съездить. С каких пор он один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 С каких пор он один? алегрисов много. но хоббигемс по слухам больше возить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 алегрисов много. но хоббигемс по слухам больше возить не будет. Я как раз об этом, их как минимум два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Так на Соколе же и Бауманской закрылись и остался только на Лубянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Так на Соколе же и Бауманской закрылись и остался только на Лубянке. на соколе закрыли алегрис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 на соколе закрыли алегрис? Нет. Я там позавчера был, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Они сами говорили что закрывается. Теперь говорят что нет. Или сами не знали или пиар ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Нет. Я там позавчера был, работает. При мне давеча пяткой били в грудь, что закрыли - вот и верь после этого людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У них либо весенней обострение или первое апреля раньше времени наступило Был в конце февраля на соколе, где мне продавец сообщил, что они в марте закрываются, и все сгружают на кузнецкий мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Видимо, доллар/евро откатились немного, импортеры стали дышать чуть полегче, соответственно, и планы скорректировали в более оптимистичную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня сокол еще работал. Чет забыл у них спросить, про то, закрываются они ли нет, но мне со всей ответственностью заявили, что на той неделе был завоз фова, а в эту суботу еще привезут, что имхо, намекает на то, что закрывать их не торопятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У Алегриса нехилое поступление)Ценник на уровне заказа с Британии. В основном правда германо советы с легким привкусом Британии. Обещали сайт поправить. А то там до сих пор меня дразнит спервербэнд. ПодробнееПосетить мою домашнюю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Plastic soldiers объявил скидку 25% на 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Господа, а кто заказывал модели Piter Pig? Меня и интересует чем они отправляют-мелкий пакет или ценная бандероль? И сколько у вас покупки шли по времени? Изменено 6 мая, 2016 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Господа, а кто заказывал модели Piter Pig? Меня и интерсует чем они отправляют-мелкий пакет или ценная бандероль? И сколько у вас покупки шли по времени? Я заказывал. Мелкий пакет и полное отсутствие трекинга. RFM (Royal f***g Mail). У меня шло около 3-х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я заказывал. Мелкий пакет и полное отсутствие трекинга. RFM (Royal f***g Mail). У меня шло около 3-х недель. У меня уже 7 недель идет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 У меня тоже больше месяца не шло. Если уже 7 недель не приходит - напиши им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 У меня тоже больше месяца не шло. Если уже 7 недель не приходит - напиши им. А что случиться?))я сомневаюсь,что денег вернут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А что случиться?))я сомневаюсь,что денег вернут)) ЕМНИП у них где-то было на сайте написано, что в случае задержек посылки писать им. Думаю смогут отправить повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти