Squal Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Как говорится "Наурыз кутты болсын!!" :) ЗЫ: надеюсь хоть кто-то поймет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegadss Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 мда ну ты дал ты б еще на Американском форуме с Наурызом поздравлял :rolleyes: С Наурызом всех :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Наурыз мейрамы кутты болсын! =) Короче с праздничком всех вас, с днем весеннего равноденствия! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shus Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Наурыз мейрамы кутты болсын! =) Короче с праздничком всех вас, с днем весеннего равноденствия! :rolleyes: Какой наурыз! пишется Науруз! Науруз бэйрам белен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ну ладно, будем считать, что теперь знакомое. Тем более, что у меня половина родственников в тех краях обитает... С праздником, короче! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Э-э-э-э-э-э........... :? Изменено 22 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Какой наурыз! пишется Науруз! Науруз бэйрам белен:) Ты татарский с казахским то не путай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shus Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ты татарский с казахским то не путай =) Разницы большой нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) А Гост-Кз как с татарского переводицца? Наурыз, это, как я понл, праздник какой-та...:) Изменено 22 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Никуя сколько мусульман!!!))) Я то думал здесь один. С празником всех!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Наурыз, это, как я понл, праздник какой-та...:) Ну, ага, праздник, типа Новый Год. Ну, а переводится, у казахов по крайней мере, как Март :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Какой Наурыз? Седня истинно русский праздник Сороки! =) Изменено 22 марта, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А Гост-Кз как с татарского переводицца? Наурыз, это, как я понл, праздник какой-та...:) Ghost - призрак, это с английского. КЗ=KZ то же самое, что и для России "RUS", т.е обозначение. ЗЫ, я не мусульманин, но за 15 лет проживания в Казахстане празник чтоли привычкой стал. Из истории праздника: Наурыз - новый год, день весеннего равноденствия. Март называется Наурызом у казахов из-за праздника в этом месяце ;) ЗЗЫ Между казахским и татарским разницу легко увидеть прочитав наши два поста с поздравлениями =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Никуя сколько мусульман!!!))) Я то думал здесь один. С празником всех!!! =) Ты не один.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Хоть я не мусульманин но корни у меня татарские.С праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А я мусульманин (с корнями) И тоже всех с праздником, Науруз котлы булсын!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ты не один.) Я заметил!!! :D :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения