Бром Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ой, да какой сюжет. Стандарт на стандарте. Но, малые форматы - это такая штука, которую единицы умеют готовить, это общеизвестно. Так что - грамотно и то хорошо. Не слишком интересно, ну да. Но и похуже видели. :) Ну... Пожалуй соглашусь. Эта... зайди чтоль в "конкурсы". Неплохо бы поддержать. :) Если по вкусу. Так, траффик фанф раздела за два месяца - практически перекрыт. Пора опять в оффтоп. Простите если обидел кого. Школьница в метро побила, вот и злюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну не: (Краткоесодержаниепредыдущихпятидесятисерий) - Спасите. - Хмм, ок. *** - Я вернулся, мву-ха-ха! Но все это в слооооооууу-моууушн. Это как в фильмах Феди Бондарчука же ж. Если честно - не понял аналогии. Поясни пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Если честно - не понял аналогии. Поясни пожалуйста. Ну, сами события по сути весьма короткие и вырванные из контекста. Но из-за художественных наворотов получается, будто смотришь эти самые сцены в необязательном для данных моментов слоу-мо... В общем забей, а то получается, что я теперь критикую больше всех, хотя занимал между вами с Дринкой) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну, сами события по сути весьма короткие и вырванные из контекста. Но из-за художественных наворотов получается, будто смотришь эти самые сцены в необязательном для данных моментов слоу-мо... А. Теперь понял. У меня чуть иная ассоциация. Давеча на объекте местную столовую посетил. Кормят там отменно, для столовой, но на пол перед кассой кто-то пролил компот. Убрать не успели, а сладкая жидкость подсохла и отчётливо липла. Наступаешь на лужу, её не обойти, делаешь шаг и подошва отрывается от пола с характерным звуком и тянущим ощущением. Так и тут "тьфу ля, опять красочный эпитет номер 274/2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я-то вообще непонятно зачем сюда влез. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Вы вообще умеете по существу и без лишнего мусора вроде троллинга, сарказма и аналогичных материй писать? Я был бы рад вашей критике, если бы каждый из вас, засранцев, написал мне развернутый комментарий четко и по делу. А разбираться в...этом, желания нет. Вы такие забавные, как мне относиться к вам иначе, чем к троллям с великолепным ЧСВ, если вы себя таким образом располагаете? Давайте еще разок, только включите мозг и отключите [злодей]-мод. Или пишите разумно, или не пишите вовсе. -_- Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Рэн Гэттэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вы вообще умеете по существу и без лишнего мусора вроде троллинга, сарказма и аналогичных материй писать? Я был бы рад вашей критике, если бы каждый из вас, засранцев, написал мне развернутый комментарий четко и по делу. А разбираться в...этом, желания нет. Вы такие забавные, как мне относиться к вам иначе, чем к троллям с великолепным ЧСВ, если вы себя таким образом располагаете? Давайте еще разок, только включите мозг и отключите [злодей]-мод. Или пишите разумно, либо не пишите вовсе. -_- Прости. Но ка относится к человеку, который вполне чётко обозначил своё отношение ко ВСЕМ на ресурсе? Лично я не могу обманывать ожидания. Это как минимум не вежливо. Без "злодей мод". Лично я не критик. Я слишком малообразован и мои познания в лит. теории ничтожны. Потому я в лучшем случае читатель. Потому я оцениваю текст со следующих позиций: 1. Интересно ли читать? 2. (в случае фанфикшена) интересно ли читать в отрыве от вселенной-основы. В случае заглавного произведения у меня не возникло ни единого проблеска интереса. Обилие "красивостей", нулевая динамика, заштампованный сюжет. Доказывать и расписывать - не хочу. Лень. Расписывать тянет когда текст хоть чем-то привлёк. В данном случае намного интереснее обсуждать тот пируэт, с которым вы виртуозно влетели в данный раздел. Если бы не рекомендация топикстартера, к которой я отношусь с симпатией, сарказмом и немалой толикой уважения (хотя по лит. вкусам мы не совпадаем полностью) - я просто МОЛЧА прошёл бы мимо не сказав вообще ничего. Если подобное устраивает, я могу хоть с опозданием, но сделать именно так. Но пиар сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если подобное устраивает, я могу хоть с опозданием, но сделать именно так. Но пиар сработал. Наконец то. Благодарю за мнение. Всегда приятно наращивать минусы. Можно ведь было сразу просто написать: "Мне не понравилось"? Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Всегда приятно наращивать минусы. Так бы и сказал. Зачем графоманить? ;) Сорри. Не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Так бы и сказал. Зачем графоманить? ;) Сорри. Не удержался. Ты не понял) Мне приятно наращивать минусы, подтверждающие состояние морали обитателей ресурса, а не минусы к работам. К последним я отношусь спокойно и, когда собеседник располагает,пытаюсь разобраться. *пожал плечами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Для начала снизим накал разоблачения сталинизма, мы все-таки не сваниидзе с ему подобными Так получилось, что в данном разделе я являюсь главным бугром и альфа-самцом, а потому мне не нравится, когда всякие залетные ноунеймы начинают бить по щам моим прихлебателям. Исходя из этого предлагаю, гражданину литературную дуэль. Или слабо? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ты не понял) Мне приятно наращивать минусы, подтверждающие состояние морали обитателей ресурса, а не минусы к работам. О нет. Как раз это я и понял :) Обычный случай attention whore. Чёрт возьми, как всё же приятно от всей этой натужной псевдолитературной болтовни перейти к нормальному разговору. Прости, сразу не понял. Я думал ты из этих, как его. Графоманов. А ты свой чувак. Слушай, только зря сразу так начал местную мораль-то раскрывать. Подождал бы пока побольше соберётся народу и потом разом пуканы поджог. Сбор минусов к работам - это как раз таки нормальная вещь. Многие и из "настоящих писателей" вполне осознанно применяют этот приём. Потому не будем отвлекаться на эту фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ! Предупреждение: Для начала снизим накал разоблачения сталинизма, мы все-таки не сваниидзе с ему подобными Так получилось, что в данном разделе я являюсь главным бугром и альфа-самцом, а потому мне не нравится, когда всякие залетные ноунеймы начинают бить по щам моим прихлебателям. Исходя из этого предлагаю, гражданину литературную дуэль. Или слабо? Герольды не отказываются от челленджей... Эх, ну давай, порубимся, может ты спасешь меня от лени и критичного взгляда на писанину. В личку подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Да да мас-с-стер!! так его!! Игор принесёт вашу чернильницу! Перевод: а давайте я судьёй буду. тексты - анонимные. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Бром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Герольды не отказываются от челленджей... Эх, ну давай, порубимся, может ты спасешь меня от лени и критичного взгляда на писанину. В личку подробности? Зачем в личку? Начал на миру - заканчивай на миру. Вызов мой, тема, значит, твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Зачем в личку? Начал на миру - заканчивай на миру. Вызов мой, тема, значит, твоя. Тема моя? О боги. Пойду спрошу у кого-нибудь ее :D Тогда сроки и размеры пока обозначай. В отдельной темке? Сам создашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сейчас тему сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Наконец-то движуха. Даже алкоголики смотрят с интересом и запасаются самогоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Фанфик вызвал множество вопросов. Начиная с таких банальных, как "[ну уж нет]рена нам фанфики без начала и без конца?" и "зачем нам главгерои без вменяемой предыстории", и заканчивая бэколюбскими "за что и как вообще это невнятное чмо-ГГ могло получить демоничество?" Что понравилось - так это то, что достаточно верно выбран собственно стиль подачи. Атмосфера вселенной автором ощущается на все сто, а мастерство приходит только и исключительно с практикой. Поэтому все шероховатости и аляповатости текста я сознательно спишу на неопытность и йуный возраст автора. Ну и да, если Вы пишете о ГГ-нытике, неудачнике, и так далее, постарайтесь раскрывать его хотя бы парой лишних предложений. А то сочувствовать и сопереживать герою этой миниатюры невозможно в принципе. И читайте бэк, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 кстате эта... герольд это же вестник, посланник итп. причём тут его неотказ от челленджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Фанфик вызвал множество вопросов. Начиная с таких банальных, как "[ну уж нет]рена нам фанфики без начала и без конца?" и "зачем нам главгерои без вменяемой предыстории", и заканчивая бэколюбскими "за что и как вообще это невнятное чмо-ГГ могло получить демоничество?" Что понравилось - так это то, что достаточно верно выбран собственно стиль подачи. Атмосфера вселенной автором ощущается на все сто, а мастерство приходит только и исключительно с практикой. Поэтому все шероховатости и аляповатости текста я сознательно спишу на неопытность и йуный возраст автора. Ну и да, если Вы пишете о ГГ-нытике, неудачнике, и так далее, постарайтесь раскрывать его хотя бы парой лишних предложений. А то сочувствовать и сопереживать герою этой миниатюры невозможно в принципе. И читайте бэк, да. Нет, никаких нытиков не предполагалось. Вопросы логичны, я бы рассказал, но сам я не вижу смысла развивать заранее провальный сюжет. Приквел где-то на компе лежит, а рассказ - просто зарисовка, пафос ради пафоса. Это как съесть конфетку, вроде вкусно, но не наелся. Точнее на это была надежда. Не стоит ни на что списывать. Если есть что сказать - говорите, стиль - мое единственное достоинство, никогда его толком не критиковали, если можете - я жажду услышать. Постскриптум: Не юн, с бэком дружу хорошо, можете Шеську спросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 кстате эта... герольд это же вестник, посланник итп. причём тут его неотказ от челленджа? Герольд должен отвечать на все вопросы и проверки. Герольд не сумевший твердо нести знамя - недостоин быть им. Слаанеш будет недовольна, если я откажусь, и запихнет меня в бочку с растворителем. Так что я не могу не ответить на провокацию. Я не особо верю в победу, но попытаться обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а.. А послал то кто? Слаанеш? Ну тогда это будет ДИВНО как забавно. Я тогда побуду скоморохом. Ах да. Это не повокация, но использование именно этого термина - весьма о многом гвоорит. Пойду бубенцами потрясу. Перед котом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не стоит ни на что списывать. Если есть что сказать - говорите, стиль - мое единственное достоинство, никогда его толком не критиковали, если можете - я жажду услышать. По поводу стиля - я не выскажу нарекания лучше, чем это сделали господа фикридеры на двух предыдущих страницах. При всём желании. И там кто-то Кинга упоминал, у него есть забавная вещь под названием, емнип, "Как писать книги". Вот её - к обязательному прочтению (ибо много интересных мыслей по интересующему Вас поводу). По поводу бэка - ну, герольд, не посланный каким-то грейтером, и не пришедший по воле своего левого копыта, а явившийся по приказу Самого - это не дивно даже, это ДИВНО. И да, у Вас Слаанеш - богиня. ГГ что, эльдарас? Это настолько элементарный бэколяп, что даже обидно. Щас тоже выложу кое-что из своего, захотелось тапков и тухлых помидор, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Бром читать фанфик в отрыве от фендома - то еще удовольствие и сделать так, чтобы одно прочтение пробудило желание познакомиться с новым миром, доступно немногим. Маниту и Старков - вот примеры. У Рэна тут есть намеки на эпик противостояние, но сие более выглядит как конец, который в вахаме должен нести хоть какую-то толику пафоса. Вообщем та же беда что у меня с Эль, потому частички более не выкладываю а тихо правлю на компе. По этому одному отрывку очень трудно судить хорошо оно или не очень. А так, главная беда Рэна - лень. Даже почитать что-то новое. :P Постскриптум: Не юн, с бэком дружу хорошо, можете Шеську спросить)) Вот щас скажу два слова: "Фулгрим" и "груша". :rolleyes: Ты знаешь бэк, да. До того предела, который сам хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти