Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Фанфик] Рождение демона

Рекомендуемые сообщения

По поводу стиля - я не выскажу нарекания лучше, чем это сделали господа фикридеры на двух предыдущих страницах. При всём желании.

И там кто-то Кинга упоминал, у него есть забавная вещь под названием, емнип, "Как писать книги". Вот её - к обязательному прочтению (ибо много интересных мыслей по интересующему Вас поводу).

По поводу бэка - ну, герольд, не посланный каким-то грейтером, и не пришедший по воле своего левого копыта, а явившийся по приказу Самого - это не дивно даже, это ДИВНО.

И да, у Вас Слаанеш - богиня. ГГ что, эльдарас? Это настолько элементарный бэколяп, что даже обидно.

Щас тоже выложу кое-что из своего, захотелось тапков и тухлых помидор, лол.

Не понял, по вашему Слаанеш - богиня только для эльдаров? Или вы про трапиковскую сущность "Принца Наслаждений"? У слова Принц в английском языке нет пола, так что не вижу сложностей. Явилась демонесса по зову артефакта, вроде довольно прозрачно написано. А то что она Ее волю исполняет... так этим все демоны так или иначе занимаются.

В общем... может у меня какая-то "своя" ваха, но я до сих пор не понимаю обвинений в плевательстве на бэк.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бром читать фанфик в отрыве от фендома - то еще удовольствие и сделать так, чтобы одно прочтение пробудило желание познакомиться с новым миром, доступно немногим.

Стремиться стоит к лучшему. А средней и хреновой читоты и без фанфикшена хватит на пару жизней вперёд. Даже если отбирать каждый десятый текстик.

Вот щас скажу два слова: "Фулгрим" и "груша". :rolleyes:

Ты знаешь бэк, да. До того предела, который сам хочешь.

Не беси меня))) Макнилл укурился когда писал Примархов, не хуже чем Вард. Явно они в тот день вместе бухали.

И я уже логично объяснил, что Фулгрим и груша не то, чем кажется)) Портрет решает.

Не понял, по вашему Слаанеш - богиня только для эльдаров? Или вы про трапиковскую сущность "Принца Наслаждений"?

Однозначно богиня - да, только для эльдаров. В традиции человеческих культов это практически всегда он. Исключения настолько редки, что их можно списать на погрешность в статистике или укуренность автора.

Изменено пользователем El Heresiarca

Однозначно богиня - да, только для эльдаров. В традиции человеческих культов это практически всегда он. Исключения настолько редки, что их можно списать на погрешность в статистике или укуренность автора.

Все было сознательно. Я не укурен, любой во вселенной, кто изучал суть Слаанеш, знает, что оно принимает любой облик, который больше нравится ее хммм, скажем собеседнику. Сабжу приятнее видеть богиню, он называет ее женщиной. Вот и все.

У слова Принц в английском языке нет пола, так что не вижу сложностей.

А вот в этом ты не прав. Prince и Princess же, ну. Другое дело, что культисты называют Слаанеш(а) и тем, и другим словом. :)

Однозначно богиня - да, только для эльдаров. В традиции человеческих культов это практически всегда он.

И ты тоже не прав. Культ может считать Слаанеш(а) кем угодно - хоть Господином, хоть Госпожой, хоть Господином-Госпожой.

Фига.

Я думал, вы его уже давно кирзовыми сапогами в асфальт закатали, а вы с ним разговариваете ещё, челленджи всякие кидаете. sceptic.gif

Изменено пользователем sidestep

Возьмём первые десять предложений. Два первых абзаца и первая строка третьего. Примерно два с половиной сантиметра текста. Что мы имеем?

Неподвижные алые глаза... Заставила обладателя глаз... Глаза медленно моргнули... Сходство с глазами... Обладатель глаз... Повел глазами... В первую очередь глаза...

Стиль тонок. Рассказ талантлив.

Возьмём первые десять предложений. Два первых абзаца и первая строка третьего. Примерно два с половиной сантиметра текста. Что мы имеем?

Стиль тонок. Рассказ талантлив.

Хм, занятно, спасибо за дельный комментарий, подумаю что можно сделать.

я тут исчо любителя прилагательно-описательных нашёл. цитата:

А вот им на встречу вылетает линкор внешность громадный оранжево–красный медведь со стреловидными крылышкам, из который выбивают сопора ультрареактивных фотонов. Ну и зрелище — одни клыки–стволы чего стоят. Они как бы кривые и разведенные на хаотические изломанные иглы.

я тут исчо любителя прилагательно-описательных нашёл. цитата:

Больше похоже на сочинение ученика начальной школы. Где ты это откопал?

Это ж Рыбаченко. Все его гигабайты текста примерно так и выглядят.

Это толстый троллинг, а Доктор его литературный агент.

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...