Рэн Гэттэн Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 По поводу стиля - я не выскажу нарекания лучше, чем это сделали господа фикридеры на двух предыдущих страницах. При всём желании. И там кто-то Кинга упоминал, у него есть забавная вещь под названием, емнип, "Как писать книги". Вот её - к обязательному прочтению (ибо много интересных мыслей по интересующему Вас поводу). По поводу бэка - ну, герольд, не посланный каким-то грейтером, и не пришедший по воле своего левого копыта, а явившийся по приказу Самого - это не дивно даже, это ДИВНО. И да, у Вас Слаанеш - богиня. ГГ что, эльдарас? Это настолько элементарный бэколяп, что даже обидно. Щас тоже выложу кое-что из своего, захотелось тапков и тухлых помидор, лол. Не понял, по вашему Слаанеш - богиня только для эльдаров? Или вы про трапиковскую сущность "Принца Наслаждений"? У слова Принц в английском языке нет пола, так что не вижу сложностей. Явилась демонесса по зову артефакта, вроде довольно прозрачно написано. А то что она Ее волю исполняет... так этим все демоны так или иначе занимаются. В общем... может у меня какая-то "своя" ваха, но я до сих пор не понимаю обвинений в плевательстве на бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Бром читать фанфик в отрыве от фендома - то еще удовольствие и сделать так, чтобы одно прочтение пробудило желание познакомиться с новым миром, доступно немногим. Стремиться стоит к лучшему. А средней и хреновой читоты и без фанфикшена хватит на пару жизней вперёд. Даже если отбирать каждый десятый текстик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот щас скажу два слова: "Фулгрим" и "груша". :rolleyes: Ты знаешь бэк, да. До того предела, который сам хочешь. Не беси меня))) Макнилл укурился когда писал Примархов, не хуже чем Вард. Явно они в тот день вместе бухали. И я уже логично объяснил, что Фулгрим и груша не то, чем кажется)) Портрет решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Не понял, по вашему Слаанеш - богиня только для эльдаров? Или вы про трапиковскую сущность "Принца Наслаждений"? Однозначно богиня - да, только для эльдаров. В традиции человеческих культов это практически всегда он. Исключения настолько редки, что их можно списать на погрешность в статистике или укуренность автора. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем El Heresiarca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Однозначно богиня - да, только для эльдаров. В традиции человеческих культов это практически всегда он. Исключения настолько редки, что их можно списать на погрешность в статистике или укуренность автора. Все было сознательно. Я не укурен, любой во вселенной, кто изучал суть Слаанеш, знает, что оно принимает любой облик, который больше нравится ее хммм, скажем собеседнику. Сабжу приятнее видеть богиню, он называет ее женщиной. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У слова Принц в английском языке нет пола, так что не вижу сложностей. А вот в этом ты не прав. Prince и Princess же, ну. Другое дело, что культисты называют Слаанеш(а) и тем, и другим словом. :) Однозначно богиня - да, только для эльдаров. В традиции человеческих культов это практически всегда он. И ты тоже не прав. Культ может считать Слаанеш(а) кем угодно - хоть Господином, хоть Госпожой, хоть Господином-Госпожой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Фига. Я думал, вы его уже давно кирзовыми сапогами в асфальт закатали, а вы с ним разговариваете ещё, челленджи всякие кидаете. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gormaks Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Возьмём первые десять предложений. Два первых абзаца и первая строка третьего. Примерно два с половиной сантиметра текста. Что мы имеем? Неподвижные алые глаза... Заставила обладателя глаз... Глаза медленно моргнули... Сходство с глазами... Обладатель глаз... Повел глазами... В первую очередь глаза... Стиль тонок. Рассказ талантлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Возьмём первые десять предложений. Два первых абзаца и первая строка третьего. Примерно два с половиной сантиметра текста. Что мы имеем? Стиль тонок. Рассказ талантлив. Хм, занятно, спасибо за дельный комментарий, подумаю что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Хм, занятно, спасибо за дельный комментарий, подумаю что можно сделать. "Очевидно же:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я тут исчо любителя прилагательно-описательных нашёл. цитата: А вот им на встречу вылетает линкор внешность громадный оранжево–красный медведь со стреловидными крылышкам, из который выбивают сопора ультрареактивных фотонов. Ну и зрелище — одни клыки–стволы чего стоят. Они как бы кривые и разведенные на хаотические изломанные иглы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн Гэттэн Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 я тут исчо любителя прилагательно-описательных нашёл. цитата: Больше похоже на сочинение ученика начальной школы. Где ты это откопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Это из моего сочинения, лол. самиздат скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Это ж Рыбаченко. Все его гигабайты текста примерно так и выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Это толстый троллинг, а Доктор его литературный агент. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти