oxazejam Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Унылые фотки, недо-нмм, кривые фрихенды. В общем, готов ловить тапки :D Раскрывающийся текст Изменено 6 сентября, 2014 пользователем oxazejam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 НММ порадовал, а "холодный" желтый как-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сори, а где фрихенды?) Вообще круто, и нмм и потертости, и жёлтый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Спасибо. Вспомнил, что у меня есть Фликр, и залил обновленные фоточки туда. Немножно фрихендов поближе :) Желтый, возможно, кажется холодным из-за высветлений белым. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем oxazejam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Да ты скромняга! Очень, очень круто! Ты знаешь, что так высветлять красный, это реально высший пилотаж? P.S. кто ТС я рассмотрел уже после того как это написал. Все равно круто. :) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Эх жалко ты к дуэли не успел. Очень крутые штерны. Желтый не яркий и не тусклый, хорошо смотрится вместе с царапинами и сколами краски. А над НММ еще надо поработать - на целой миниатюре более-менее, а вот на клоузапах фрихендов - уже не так симпатично, скорее просто как плоский "градиент", что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо за отзывы. Dehn Он больше затемнялся, но нет, не знаю :) Я вообще считал, что особенно на шлеме не совсем удачно он получился. Намек на то, что могу лучше?) Ренар Согласен, потому и написал про "недо-НММ". Там даже и градиентов как таковых нет. Красился по наитию и довольно быстро. Но, не пробуя, лучше выходить не будет, так что пока как уже получается :) С желтым намучился достаточно, желания снова красить что-то желто-бело-светлое в ближайшее время точно не возникнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Хорошие фисты. Минусы можно конечно перечислить, но смысл, если они хорошие? :) Нраицца (с) У самого такие лежат, "на сладкое", еще старые, митольные. Только вот я бы не удержался и увел желтый в теплый классический "канареечный". Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 хорошо получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Он больше затемнялся, но нет, не знаю :) Я вообще считал, что особенно на шлеме не совсем удачно он получился. Намек на то, что могу лучше?) Это намек на то, что красный высветлять белым, и чтобы смотрелось так здоровски, могут только мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Diarsid Спасибо, приятно. А про минусы было бы интересно почитать. Если не сложно, можешь расписать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну по минусам тут все стандартно. Кое-где лайнинг слишком жирноват. Немного Белый именно в качество окантовки по всем граням брони при длительном осмотре слегка режет глаз. И окантовки белые толстоваты. С батл дамагом тоже самое, белые подчеркивания черных пятнышек толстые, нужно бы тоньше. Ну и общая проблема освещенности. Шарики бекпака освещенны так же, как и голени. Я имею в виду не освещение от лампы, а прорисовку освещения краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 О, терь вижу фрихенды, круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 давно не было столь коцанных маринов. НММ прекрасен. а вот откуда идея что аквила на наплечнике прикреплена поверх нарисованной эмблемы? мне кажется что в ордене бы над орлом бы нарисовали мелкий значок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Обалденно симпотичные парни. Желтый - просто заглядение. Вообще концепция цветовой схемы дико прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Воу, спасибо :) а вот откуда идея что аквила на наплечнике прикреплена поверх нарисованной эмблемы? мне кажется что в ордене бы над орлом бы нарисовали мелкий значок... Там вообще в целом мало места для эмблем. Мне просто не хотелось опять мучиться с маленькой как на наколеннике) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем oxazejam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти