Kharny Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Мы едем, едем едем и даже довезём)) Немного ништяков в клуб Теперь вопрос на засыпку. В топике последнего турнира обсуждали миссию с комнатами. Что они из себя представляют кол-во дверей, окон, размер, что внутри? У меня осталась полоса пвх, на стены хватит ибо более длинная чем широкая. Могу напилить если нужно. Но дайте ТТХ комнат Изменено 26 октября, 2014 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Могу напилить если нужно. Но дайте ТТХ комнат Комнатки квадратные, 8*8 дюймов, с дверьми в центре каждой стенки. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 4 двери без окон, внутри пусто как в бочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Типа того, да. Пустая комната, посередине антенна. Сами КБ рекомендуют обжектив рум от микроарт студио http://www.infinitythegame.com/store/index...amp;o=3&p=3 или комманд бункер от варсенала http://warsen.al/collections/designed-for-.../command-bunker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну на счет такой эпичности деталей не обещаю) Но коробки соберу. Сколько коробок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну, штук 5-6 минимум, я думаю. Чтоб на средний турнир хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Пользуясь больничным, запилил дома для миссий в 8 дюймов, пока коробки, так сказать проектный вариант. Думал над дверьми, остановился на идеи посадить на магнит и балку. Ибо раз они будут не виртуальными а вполне дверьми, два они будут открываться, наиболее простой вариант ибо жопоруки есть были и будут, это сложней сломать\пролюбить. Материала у меня на 5 таких коробок вышло, больше пока нихт. А теперь самое главное - магнитов у меня нет)))) Точней есть вот эти два. Если хотите такие двери предлагаю народу живущему в столице надыбать этих самых ниодимов (3 или 4мм на 1мм) 2шт на дверь, 20 дверей и положить красиво в Настолье. Когда я привезу коробки за 10 минут с помощью клея, рук и злых слов поставить двери. Второе предлагаю выбрать цвет хаток пока не поздно. Отписывайтесь однако. p.s. в домах ну ОЧЕНЬ пусто и много места Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 2 на 3 мм магниты подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Цвет хаток предлагаю в том же стиле, что террейн из Айсшторма (если есть возможность так покрасить офк). Выглядит такая цветовая схема модно, стильно, молодежнофутурустично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Магниты в 1мм толщиной - двери выпирают, точней не доходят заподлицо со стенами, 2 подойдёт если не будет вообще ничего больше. При толщине пвх стены в 3мм дверь будет висеть внутри здания с зазором. Про цвет. Эм я того...не принтер) Переход серо-синий смогу оформить, но так красиво увы и ах нет, тем более с таким кол-вом деталей. Но попробовать могу Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 эй чувак, тут тебе ништяков подогнать могут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=187979 я думаю, тебе будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вот такие коробки вышли. Внутри грунт, двери ждут магниты (это ребята уже за вами), в остальном готовы. Внутри задувать не буду ибо смысла не вижу. Домики простенькие но не дешевые что-то совсем вышли, расход материалов какой-то сумасшедший банка грунта, 1.5 банки красок, не считая листа пвх. В общем принимайте, как смогу завезу в Настолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти