Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терейн в Настолье

Kharny

Рекомендуемые сообщения

Мы едем, едем едем и даже довезём)) Немного ништяков в клуб

179990619.jpg

180058543.jpg

180058544.jpg

180058545.jpg

180058546.jpg

180058547.jpg

Теперь вопрос на засыпку. В топике последнего турнира обсуждали миссию с комнатами. Что они из себя представляют кол-во дверей, окон, размер, что внутри? У меня осталась полоса пвх, на стены хватит ибо более длинная чем широкая. Могу напилить если нужно. Но дайте ТТХ комнат

Изменено пользователем Kharny

Могу напилить если нужно. Но дайте ТТХ комнат

Комнатки квадратные, 8*8 дюймов, с дверьми в центре каждой стенки.

Изменено пользователем Unicorn

Типа того, да. Пустая комната, посередине антенна.

Сами КБ рекомендуют обжектив рум от микроарт студио http://www.infinitythegame.com/store/index...amp;o=3&p=3

или комманд бункер от варсенала http://warsen.al/collections/designed-for-.../command-bunker

• 3 недели спустя...

Пользуясь больничным, запилил дома для миссий в 8 дюймов, пока коробки, так сказать проектный вариант. Думал над дверьми, остановился на идеи посадить на магнит и балку. Ибо раз они будут не виртуальными а вполне дверьми, два они будут открываться, наиболее простой вариант ибо жопоруки есть были и будут, это сложней сломать\пролюбить.

Материала у меня на 5 таких коробок вышло, больше пока нихт.

А теперь самое главное - магнитов у меня нет)))) Точней есть вот эти два. Если хотите такие двери предлагаю народу живущему в столице надыбать этих самых ниодимов (3 или 4мм на 1мм) 2шт на дверь, 20 дверей и положить красиво в Настолье. Когда я привезу коробки за 10 минут с помощью клея, рук и злых слов поставить двери.

Второе предлагаю выбрать цвет хаток пока не поздно.

Отписывайтесь однако.

COLGo.jpg

RL5IU.jpg

hckAr.jpg

ALBds.jpg

CiZKL.jpg

p.s. в домах ну ОЧЕНЬ пусто и много места

Цвет хаток предлагаю в том же стиле, что террейн из Айсшторма (если есть возможность так покрасить офк). Выглядит такая цветовая схема модно, стильно, молодежнофутурустично.

Магниты в 1мм толщиной - двери выпирают, точней не доходят заподлицо со стенами, 2 подойдёт если не будет вообще ничего больше. При толщине пвх стены в 3мм дверь будет висеть внутри здания с зазором.

Про цвет. Эм я того...не принтер) Переход серо-синий смогу оформить, но так красиво увы и ах нет, тем более с таким кол-вом деталей. Но попробовать могу

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вот такие коробки вышли. Внутри грунт, двери ждут магниты (это ребята уже за вами), в остальном готовы. Внутри задувать не буду ибо смысла не вижу. Домики простенькие но не дешевые что-то совсем вышли, расход материалов какой-то сумасшедший банка грунта, 1.5 банки красок, не считая листа пвх. В общем принимайте, как смогу завезу в Настолье.

180262752.jpg

180262753.jpg

180262755.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...