Витт Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) В связи с наступлением в Старом Свете катаклизма под названием Конец Времен, а так же пришествием Нагаша, повелителя нежити, предлагаю обсудить кто будет активно участвовать в этой кампании. Связано это с необходимостью приобрести и покрасить армию скелетов для всех, кто будет поднимать эти войска заклинаниями призыва. И так как это дело общественное, оно должно быть обществом и поддержано! Поэтому прошу всех, играющих в ФБ оставить здесь свое мнение, которое будет содержать ответы на следующие вопросы: 1. Вы будете использовать заклинания призыва в своей армии и поднимать нежить? 2. Вам нужна клубная армия скелетов и нежити? 3. Вы будете участвовать в ее создании тем или иным способом? (Возможные варианты участия: скинуться на приобретение солдатиков, склеивать солдатиков, красить клубную армию, изготавливать вспомогательные приспособления, например коробочки для хранения солдатиков, иное участие, укажите какое) На сегодняшний день предварительно подтвердили свое участие: 1. Витт - приобретение солдатиков и красок, участие в покраске 2. Джон Сильвер - участие в покраске 3. Стратиг - изготовление коробочек для хранения. 4. Дэн - участие в покраске. 5. Костя - грунтовка и сборка солдатиков. Прошу всех, неравнодушных к ФБ принять участие в дискуссии. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Готов принять участие в покрасе минек. Но эту работу на дом брать не буду ни в коем случае. Красить только в клубе и закомпанию Не уверен что моим армиям выгодно поднимать нежить. Демоны могут отлечивать своими атрибутами школы, а ограм кубы на каст лишними никогда не были Очень сильно сомневаюсь, что этот кампейн доведен будет до конца. Я свой почин может быть и продолжу, как только восстановлю убитые винчестеры. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Готов принять участие в покрасе минек. Но эту работу на дом брать не буду ни в коем случае. Красить только в клубе и закомпанию Не уверен что моим армиям выгодно поднимать нежить. Демоны могут отлечивать своими атрибутами школы, а ограм кубы на каст лишними никогда не были Очень сильно сомневаюсь, что этот кампейн доведен будет до конца. Я свой почин может быть и продолжу, как только восстановлю убитые винчестеры. Такие дела Принято! Что касается кампании, то у нее особенного-то конца нет. Это как шторм магии - определенный режим игры. Думаю, что в 9ке закрепят изменения в бэке и правилах и Вархаммер будет уже другим (что к лучшему, кмк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Так, хорошая новость в том, что клубная армия томбов у нас будет. С Костей я договорился. Он взялся их всех собрать и загрунтовать Sceletal bone. Еще одна хорошая новость, что часть пехоты уже открашена (этот момент я как-то пропустил). Так же Константин взялся организовать металлический ящик для хранения армии. Доступ к содержимому обсудим позже, но он должен быть посредством нескольких ответственных людей, кмк. В общем как будет готова армия к покраске, протрубим сбор на открас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я честно скажу, [ну уж нет]ожусь в растеренности ибо ГВ (имхо) глумится над 40к аж смотреть больно, Боюсь возьмутся и за фб. Посему вкладываться туда не очень охота. Если наберете заказ для клуба готов привести его с огромной скидкой (размер скидки уточнить в личке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти