Витт Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Судя по книге Нагаша, правила меняются. В частности, 50% на лордов будет действовать на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Судя по книге Нагаша, правила меняются. В частности, 50% на лордов будет действовать на турнире?Пока непонятно, что обсуждать. Надо смотреть на книгу - кампейн это сапплмент или что. И что там конкретно написано про слоты, кроме процентовки. Может там формат начинается от 4к. Короче, как и по всем остальным вопросам по Нагашу - ждём книгу, смотрим и решаем. Предварительно у меня книга будет в начале октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Пока непонятно, что обсуждать. Надо смотреть на книгу - кампейн это сапплмент или что. И что там конкретно написано про слоты, кроме процентовки. Может там формат начинается от 4к. Короче, как и по всем остальным вопросам по Нагашу - ждём книгу, смотрим и решаем. Предварительно у меня книга будет в начале октября. Книга уже у меня. Это апдейт правил, как я понял. Впрочем, вот скриншоты: "Тыц" Поэтому во власти организаторов турнира определять, играем мы в до-нагашевскую эру или после. Это очень важно, так как 50% лордов дело не ограничивается. Все маги (вообще все) теперь могут выбрать Undeath lore, что меня немного обескураживает. Новые правила о вальтену и ряду вампирских героев. Совсем другая ситуация с объединенными андедами. "Суть магии" Вот страница про 50% "Правда тут" Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Книга уже у меня. Это апдейт правил, как я понял.Мне не нравится, что подлые гв-ники отказались от стандартных слов-маркеров типа кампейн, сапплмент или даже аддон. Т.е. статус этого издания в привычные рамки не укладывается. Поэтому во власти организаторов турнира определять, играем мы в до-нагашевскую эру или после.В целом, да, к этому всё сводится. Это очень важно, так как 50% лордов дело не ограничивается. Все маги (вообще все) теперь могут выбрать Undeath lore, что меня немного обескураживает. Новые правила о вальтену и ряду вампирских героев.Тут я не согласен. ИМХО надо просто отойти от первого шока и посмотреть на это всё трезвым взглядом. Может я зашорен, но два ростера для Айса, про которые я знаю, от всех этих нововведений не выигрывают. Брать андеф лору менее выгодно, чем та, что там есть сейчас и 50% на лордов не очень актуально, потому что это отжирает уже спешиал и рар слот, которые предлагают лучшие варианты, чем добавление в лорд слот. В смысле, что мы уже потратили 25% на лордов и взяли всё самое нужное. Может быть можно залезть ещё нам 100 пойнтов, чтобы докачать лордов, но никак не все 25% дополнительных. Плюс, эти условные 100 пойнтов мы же будем из спешиал и рар слота брать и будет ли выигрыш в отьедании от отрядов радигероев. ИМХО в текущей редакции роляют только персы, которые сами дес стары типа стар дрегона или бафатели с радиусом и маги. Как пример, если есть архимаг в ростере и к нему взять стар дрегона, то этот ростер станет сильнее ростера с архимагом и львами\фениксами на стоимость стара? Или там второй архимаг (а на деле 3-ий лучше), чем первый (второй архимаг) плюс отряд? Стоит ли брать второго хаос лорда вместо двух отрядов крашеров, при условии, что у него варда не выше 4+ даже с маркой тзинча? Но это моё мнение как игрока, а не орга. Ну и теория, конечно, сам я под эти изменения ростеры специально не придумывал. Но если кто придумает вариант, когда андеф лора и лорды взятые за счёт спешиалов лучше, чем то что есть сейчас, то я с удовольствием это обсужу на росписочном форуме. Идеально формат двух ростеров - текущий стандарт и тот же ростер, но с 50% лордов и андеф магией. З.Ы. Придумался в анлиме разве что только вариант дарков на 10 пегасах. Но опять же, лучше ли это, чем 5 пегасов и орда палачей? Хватит ли им всем закачки? З.З.Ы. Модеры, отцепите, плиз, всё обсуждение Нагаша и новых рулов в отдельную ветку :) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Так по мне у него свой фок, что б он на 2к влезал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Очень прошу организаторов определиться по своей позиции по Нагашу, так как если все же играем турнир с учетом Нагаша, у меня сращу вопрос: что с Вальтеном? Он в книге появился, но (пока) без эльвен стида, стоит другие очки и сильно пер[мордашки]нсирован. Я то хотел именно на эльвен стиде его выкатить, но теперь и не знаю как будет? Нужна определенность, чтобы быстро переобуться и сесть красить Императора вместо него, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Можно играть смешанной армией андедов. Можно использовать школу магии из книги про Нэгаша. Набор армии как в книге, только при наличии Нэгаша в ростере. Все персы допущены. Вальтен допущен в 2-х видах- по старым правилам, и по новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Можно играть смешанной армией андедов. Можно использовать школу магии из книги про Нэгаша. Набор армии как в книге, только при наличии Нэгаша в ростере. Все персы допущены. Вальтен допущен в 2-х видах- по старым правилам, и по новым. Беспредел какой-то. Смешались кони, люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Беспредел какой-то. Смешались кони, люди...Сказал Оден и взял Бэлакора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Сказал Оден и взял Бэлакора :) По 40к-шным правилам, чтобы добавить перцу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 По 40к-шным правилам, чтобы добавить перцу! ))) И тут инвиз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Харош "ля-ля". Моделька сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Харош "ля-ля". Моделька сойдет? Не вижу, почему-бы ей не подойти? Годится белакор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Не вижу, почему-бы ей не подойти? Годится белакор. Тем более он праздничный, с букетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Очень рад что никого не смущает эта костяная ебулда)) У меня кстати 70 моделей на круглых подставках. Фото позже дам. #) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 До меня дошла книжка и там чётко написано - expansion for WHFB. Так что хотя бы со статусом этой штуки стало всё понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 До меня дошла книжка и там чётко написано - expansion for WHFB. Так что хотя бы со статусом этой штуки стало всё понятно :) И что понятно?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 И что понятно?! :?Да какая разница, Коля уже все разрешил, в бессильной злобе будут биться бессильные бессильники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) И что понятно?! :?Что с выходом 9-ки всё это забудут как Шторм Магии :) Не трогая того, что для спортсменов это отличный предлог в это не играть также как в T&T и Шторм Магии :) Если фб вообще останется и его не закроют как специалистов :) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Если фб вообще останется и его не закроют как специалистов :) как будто прекращение выпуска игры (с чего бы?) кого-то остановит от того, чтобы в нее играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти