Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про Нагаша

Рекомендуемые сообщения

Судя по книге Нагаша, правила меняются. В частности, 50% на лордов будет действовать на турнире?
Пока непонятно, что обсуждать. Надо смотреть на книгу - кампейн это сапплмент или что. И что там конкретно написано про слоты, кроме процентовки. Может там формат начинается от 4к. Короче, как и по всем остальным вопросам по Нагашу - ждём книгу, смотрим и решаем. Предварительно у меня книга будет в начале октября.

Пока непонятно, что обсуждать. Надо смотреть на книгу - кампейн это сапплмент или что. И что там конкретно написано про слоты, кроме процентовки. Может там формат начинается от 4к. Короче, как и по всем остальным вопросам по Нагашу - ждём книгу, смотрим и решаем. Предварительно у меня книга будет в начале октября.

Книга уже у меня. Это апдейт правил, как я понял. Впрочем, вот скриншоты:

"Тыц"
imagejpg1_zps65a5f227.jpg

imagejpg2_zps50046574.jpg

imagejpg3_zps2391be48.jpg

Поэтому во власти организаторов турнира определять, играем мы в до-нагашевскую эру или после. Это очень важно, так как 50% лордов дело не ограничивается. Все маги (вообще все) теперь могут выбрать Undeath lore, что меня немного обескураживает. Новые правила о вальтену и ряду вампирских героев. Совсем другая ситуация с объединенными андедами.

"Суть магии"
imagejpg3_zpsa20efe77.jpg

Вот страница про 50%

"Правда тут"
imagejpg1_zps11caf584.jpg

imagejpg2_zps6a1212e6.jpg

Изменено пользователем Витт

Книга уже у меня. Это апдейт правил, как я понял.
Мне не нравится, что подлые гв-ники отказались от стандартных слов-маркеров типа кампейн, сапплмент или даже аддон. Т.е. статус этого издания в привычные рамки не укладывается.

Поэтому во власти организаторов турнира определять, играем мы в до-нагашевскую эру или после.
В целом, да, к этому всё сводится.

Это очень важно, так как 50% лордов дело не ограничивается. Все маги (вообще все) теперь могут выбрать Undeath lore, что меня немного обескураживает. Новые правила о вальтену и ряду вампирских героев.
Тут я не согласен. ИМХО надо просто отойти от первого шока и посмотреть на это всё трезвым взглядом. Может я зашорен, но два ростера для Айса, про которые я знаю, от всех этих нововведений не выигрывают. Брать андеф лору менее выгодно, чем та, что там есть сейчас и 50% на лордов не очень актуально, потому что это отжирает уже спешиал и рар слот, которые предлагают лучшие варианты, чем добавление в лорд слот. В смысле, что мы уже потратили 25% на лордов и взяли всё самое нужное. Может быть можно залезть ещё нам 100 пойнтов, чтобы докачать лордов, но никак не все 25% дополнительных. Плюс, эти условные 100 пойнтов мы же будем из спешиал и рар слота брать и будет ли выигрыш в отьедании от отрядов радигероев. ИМХО в текущей редакции роляют только персы, которые сами дес стары типа стар дрегона или бафатели с радиусом и маги. Как пример, если есть архимаг в ростере и к нему взять стар дрегона, то этот ростер станет сильнее ростера с архимагом и львами\фениксами на стоимость стара? Или там второй архимаг (а на деле 3-ий лучше), чем первый (второй архимаг) плюс отряд? Стоит ли брать второго хаос лорда вместо двух отрядов крашеров, при условии, что у него варда не выше 4+ даже с маркой тзинча?

Но это моё мнение как игрока, а не орга. Ну и теория, конечно, сам я под эти изменения ростеры специально не придумывал. Но если кто придумает вариант, когда андеф лора и лорды взятые за счёт спешиалов лучше, чем то что есть сейчас, то я с удовольствием это обсужу на росписочном форуме. Идеально формат двух ростеров - текущий стандарт и тот же ростер, но с 50% лордов и андеф магией.

З.Ы. Придумался в анлиме разве что только вариант дарков на 10 пегасах. Но опять же, лучше ли это, чем 5 пегасов и орда палачей? Хватит ли им всем закачки?

З.З.Ы. Модеры, отцепите, плиз, всё обсуждение Нагаша и новых рулов в отдельную ветку :)

Изменено пользователем Ermine

Очень прошу организаторов определиться по своей позиции по Нагашу, так как если все же играем турнир с учетом Нагаша, у меня сращу вопрос: что с Вальтеном? Он в книге появился, но (пока) без эльвен стида, стоит другие очки и сильно пер[мордашки]нсирован. Я то хотел именно на эльвен стиде его выкатить, но теперь и не знаю как будет? Нужна определенность, чтобы быстро переобуться и сесть красить Императора вместо него, например.

Можно играть смешанной армией андедов.

Можно использовать школу магии из книги про Нэгаша.

Набор армии как в книге, только при наличии Нэгаша в ростере.

Все персы допущены.

Вальтен допущен в 2-х видах- по старым правилам, и по новым.

Можно играть смешанной армией андедов.

Можно использовать школу магии из книги про Нэгаша.

Набор армии как в книге, только при наличии Нэгаша в ростере.

Все персы допущены.

Вальтен допущен в 2-х видах- по старым правилам, и по новым.

Беспредел какой-то. Смешались кони, люди...

Очень рад что никого не смущает эта костяная ебулда))

У меня кстати 70 моделей на круглых подставках. Фото позже дам. #)

• 3 недели спустя...

До меня дошла книжка и там чётко написано - expansion for WHFB. Так что хотя бы со статусом этой штуки стало всё понятно :)

До меня дошла книжка и там чётко написано - expansion for WHFB. Так что хотя бы со статусом этой штуки стало всё понятно :)

И что понятно?! :?

Да какая разница, Коля уже все разрешил, в бессильной злобе будут биться бессильные бессильники :)

Что с выходом 9-ки всё это забудут как Шторм Магии :) Не трогая того, что для спортсменов это отличный предлог в это не играть также как в T&T и Шторм Магии :)

Если фб вообще останется и его не закроют как специалистов :)

Изменено пользователем Ermine

Если фб вообще останется и его не закроют как специалистов :)

как будто прекращение выпуска игры (с чего бы?) кого-то остановит от того, чтобы в нее играть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...