Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Black Templars][2000]

Рекомендуемые сообщения

2000 Pts - SM: Black Templars Army

1 Chaplain - Warlord (HQ) @ 90 Pts

Detachment: None; Crozius Arcanum; Bolt Pistol; Power Armour; Frag

Grenades; Krak Grenades

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 490 Pts

Detachment: None; Thunder Hammers & Storm Shields

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Lightning Claw (x2)

1 Land Raider Crusader @ [270] Pts

Multi-melta; Extra Armour

1 Dreadnought (Elites) @ 135 Pts

Detachment: None; Twin Lascannon; Missile Launcher

1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts

Detachment: None; Twin Lascannon; Power Fist; Storm Bolter

9 Crusader Squad (Troops) @ 255 Pts

Detachment: None; Power Fist; Boltguns; Plasma Gun

1 Sword Brother @ [44] Pts

Power Maul; Bolt Pistol; Melta Bombs

1 Rhino @ [45] Pts

Extra Armour

5 Crusader Squad (Troops) @ 115 Pts

Detachment: None; Boltguns; Lascannon; Plasma Gun

1 Neophite @ [10] Pts

Boltguns

4 Assault Squad (Fast Attack) @ 100 Pts

Detachment: None; Flamer (x2); Jump Packs

1 Space Marine Sergeant @ [22] Pts

Chainsword; Bolt Pistol; Melta Bombs

4 Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts

Detachment: None; Bolt Pistols; Grav-gun (x2)

1 Biker Sergeant @ [36] Pts

Combi-grav; Melta Bombs

1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 150 Pts

Detachment: None

1 Land Speeder Typhoon @ [75] Pts

Typhoon missile launcher; Heavy Bolter

1 Land Speeder Typhoon #1 @ [75] Pts

1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts

1 Techmarine Gunner @ [0] Pts

Frag Grenades; Krak Grenades

1 Vindicator (Heavy Support) @ 140 Pts

Detachment: None; Storm Bolter; Siege Shield

1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 50 Pts

Models in Army: 44

Warp Charges: 0

Total Army Cost: 2000

А расписка, кто что из отрядов будет делать?

Играл? Что понравилось из ростера?

а так, я полагаю смысловая нагрузка: мой модельный ряд храмовников ^_^

P.s. заимобилайзить ЛР, убить двух дредов = агрессии 0%

Изменено пользователем Destr

Смысл твоего поста?

Так обсуждать то нечего. Я вон тоже посмотрел и что?

Так обсуждать то нечего. Я вон тоже посмотрел и что?

Чем он так плох? Тем что нет мастера на байке с молотком? :)

Как всегда вместо того-что бы предложить что-нить дельное,5ть постов тролинга какого-то

Поехали:

Поедет у тебя ЛР,будут вокруг него все носиться:рины,байки,дреды,спидеры,а у врага например будет тау + эльдары и все под войлд щитами..просто встретил недавно что-то такое на турнире..пока доедеш половину расстреляют,а приехав уже мало что сделаеш

Если у тебя все как бы "едет в атаку" то зачем тебе аегис?))

Убрал бы аегис,ассолтников(ну упадут они 1ни,их расстреляют,если не через дип страйк то мне кажетя они тож ничего не сделают)) и дал бы дредам хеви флеймеры с дропами или хф+ плазму,и обоих на дропы.а так же дал 1н пустой дроп тфк,что бы в твой 1ый ход оба дреда сразу вышли,а потом уже пустой дроп скидывать-против платуна иг мне кажется вообще шикарно получится,если там конешно коти не будет(ну и то дреды свою роль сыграют-отвлекут внимание пока лр с байками и риной с виндикатором доедут)

Взял бы капитана на байк посадил с молотом и щитком-и байки быстро не вымрут и получится довольно-таки серьезная угроза не меньше чем лр с термосами и капеланом да и байки сразу бы перевел в трупсу(3я труса получится)

Если говорить о большей степени упоротости,то можно взять техмарина с сервиторами и посадить к термям,типа сервиторы пойдут впереди и будут ловить на ся вунды-тоже самое что неофриты в тактичках

Вместо плазмы в тактичке на рине взял бы огнемет или мельтаган,случайно пострелял с плазмы,и досвиданья чардж(надеюсь тут я ничего не перепутал)

В ростере с вайт скарами ты использовал проклятый легион,почему бы вместо 1го дреда например не добавить их сюда?)) 3+ инвуль,снаряды с игнором ковра оч неплохо)

Ну и самый главный вопрос,ты им уже играл,или пока просто накинул?))И куда ты дел темку со своим прошлым ростером,да и как он сыграл?))

Как всегда вместо того-что бы предложить что-нить дельное,5ть постов тролинга какого-то

Поехали:

Поедет у тебя ЛР,будут вокруг него все носиться:рины,байки,дреды,спидеры,а у врага например будет тау + эльдары и все под войлд щитами..просто встретил недавно что-то такое на турнире..пока доедеш половину расстреляют,а приехав уже мало что сделаеш

Если у тебя все как бы "едет в атаку" то зачем тебе аегис?))

Убрал бы аегис,ассолтников(ну упадут они 1ни,их расстреляют,если не через дип страйк то мне кажетя они тож ничего не сделают)) и дал бы дредам хеви флеймеры с дропами или хф+ плазму,и обоих на дропы.а так же дал 1н пустой дроп тфк,что бы в твой 1ый ход оба дреда сразу вышли,а потом уже пустой дроп скидывать-против платуна иг мне кажется вообще шикарно получится,если там конешно коти не будет(ну и то дреды свою роль сыграют-отвлекут внимание пока лр с байками и риной с виндикатором доедут)

дрэды за аегисом неплохо живут, думал там стоят стреляют да и мож если кого за спину скинут наваляют отобью пушку свою. :)

под пока только один есть, можно взять его с дрэдом (либо мелта + флэмер или ассаутка с флэмером) второго либо лазка мисла пусть стреляет, либо замена на легион, но они не всегда вовремя выходят...

Взял бы капитана на байк посадил с молотом и щитком-и байки быстро не вымрут и получится довольно-таки серьезная угроза не меньше чем лр с термосами и капеланом да и байки сразу бы перевел в трупсу(3я труса получится)

есть вариант взять, он хорошо себя показывает, но это 250 очков (100 минус асолтники 105 минус крусадер сквад возможно, раз байки в трупсе)

Если говорить о большей степени упоротости,то можно взять техмарина с сервиторами и посадить к термям,типа сервиторы пойдут впереди и будут ловить на ся вунды-тоже самое что неофриты в тактичках

Сервиторов нет :( да и всетаки лучше чаппи...

Вместо плазмы в тактичке на рине взял бы огнемет или мельтаган,случайно пострелял с плазмы,и досвиданья чардж(надеюсь тут я ничего не перепутал)

У меня парни с болтерами, так что все норм :) я раньше когда использовал, одну ринку с ССВ + мелта и одну болтеры + плазма, то стрелковая рина себя лучше показала :)

В ростере с вайт скарами ты использовал проклятый легион,почему бы вместо 1го дреда например не добавить их сюда?)) 3+ инвуль,снаряды с игнором ковра оч неплохо)

Ну и самый главный вопрос,ты им уже играл,или пока просто накинул?))

Этот ростер у меня для турнира с фул покрасом, скары и например сталкеры и второй отряд байкеров храмовников не покрашены еще...

кроме того, что есть здесь, есть ещё крашеные два аатак байка, еще два дрэда, разор, пред и легион, термы

привык играть байками, ну и вот что в голову пришло из того, что есть сообрать....

И куда ты дел темку со своим прошлым ростером,да и как он сыграл?))

Темы я никакие не убирал, моноскаров не потестил ещё, а вот моно храмовники с легионом вполне норм, только с теранидами тяжко....

Вариант чаптер мастером...

1 Chapter Master - Warlord (HQ) @ 255 Pts

Detachment: None; The Shield Eternal; Thunder Hammer (x1); Auspex;

Artificer Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Space Marine Bike

1 Chaplain (HQ) @ 90 Pts

Detachment: None; Crozius Arcanum; Bolt Pistol; Power Armour; Frag

Grenades; Krak Grenades

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 490 Pts

Detachment: None; Thunder Hammers & Storm Shields

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Lightning Claw (x2)

1 Land Raider Crusader @ [270] Pts

Multi-melta; Extra Armour

1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts

Detachment: None; Multi-melta; Power Fist

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

1 Dreadnought (Elites) @ 135 Pts

Detachment: None; Twin Lascannon; Missile Launcher

9 Crusader Squad (Troops) @ 255 Pts

Detachment: None; Power Fist; Boltguns; Plasma Gun

1 Sword Brother @ [44] Pts

Power Maul; Bolt Pistol; Melta Bombs

1 Rhino @ [45] Pts

Extra Armour

4 Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts

Detachment: None; Bolt Pistols; Grav-gun (x2)

1 Biker Sergeant @ [36] Pts

Combi-grav; Melta Bombs

1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 150 Pts

1 Land Speeder Typhoon @ [75] Pts

1 Land Speeder Typhoon #1 @ [75] Pts

1 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts

Detachment: None; Storm Bolter

Models in Army: 34

Warp Charges: 0

Total Army Cost: 2000

Изменено пользователем UTER

Возьми не чапика,а обычного капитана и дай ему обычный шторм щит,он все равно поедет в толпе байков,да и с 5ой тафной ему как бы пофиг даж на 9ю силу

на сдачу можеш и комс рилей взять

а если дреды за аегисом имхо их нужно поставить по разным углам,и каждому рядом поствить тфк,в теории ведь техмарин с тфк может починить дреда?ток правда это вместо стрельбы с тфк

Ростер уровня родного декса храмовников в шестерке. АМ, тау, дары, орки и прочая братия снимут со стола в 20-0. Демоны ухахатываясь заспамят призывами. Про инвизобоинги не стоит упоминать даже. Собсна, весь ростер убьется об ту же колотушку два ГК-либра+тигра+колобки без помощи остального ростера оппонента.

Если ты берешь крузадер, почему термей так мало?

Как вариант возьми оноров+банер+лрк стоят столько же атак в разы больше, как контр чардж хороши

Зачем 2й тфк и 2й дред? Если берешь чаппи возьми ком сквад на байках с гравами и медиком, к ним ЧМ

У тебя же атакующий ростер, если я правильно понял, так и создавай несколько угроз.... а то лрк лопнул и и все 10 парней в рине расстрелять не проблема, термосов тем более

А еще лучше посадть коммандсквад в десантную капсулу. А ЧМ пусть в простых байкерах сидит.

Если ты берешь крузадер, почему термей так мало?

Как вариант возьми оноров+банер+лрк стоят столько же атак в разы больше, как контр чардж хороши

Зачем 2й тфк и 2й дред? Если берешь чаппи возьми ком сквад на байках с гравами и медиком, к ним ЧМ

У тебя же атакующий ростер, если я правильно понял, так и создавай несколько угроз.... а то лрк лопнул и и все 10 парней в рине расстрелять не проблема, термосов тем более

много терми дорого, командник всетаки согласен наверно будет лучше в поде, подумаю над этим.

Кстати нашел взаймы на турнир к своему поду еще два, причем один дрэдовский думаю взять его по империал армору и туда дрэда с плазмой и флэмером, увы айронклада нету :(

много терми дорого, командник всетаки согласен наверно будет лучше в поде, подумаю над этим.

Кстати нашел взаймы на турнир к своему поду еще два, причем один дрэдовский думаю взять его по империал армору и туда дрэда с плазмой и флэмером, увы айронклада нету :(

Сори перепутал - под для командника ок, для оноров нужен ассолтный транспорт

Изменено пользователем G-host

Командник в поде это трупы, которые не смогут почарджить им нужен ассолтный транспорт

Зачем им чарджить?

• 1 месяц спустя...

В итоге играл я таким составом

чаппи с пятью термосами в крусадере

чаптер мастер с щитом и фистой на байке

байк сквад с гравами

тактичка в рине

дрэд мельта флэмер в дропподе из империал армора

два аттак байка

два тайфуна

ассаульт сквад

виндикатор

тундерпушка

и получись занять аж третье место, а если убрать очки за покрас то вообще вторе :))

сам удивился, просто на самом деле у меня практически в каждой игре фартило по кубам очень хорошо :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...