UTER Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 2000 Pts - SM: Black Templars Army 1 Chaplain - Warlord (HQ) @ 90 Pts Detachment: None; Crozius Arcanum; Bolt Pistol; Power Armour; Frag Grenades; Krak Grenades 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 490 Pts Detachment: None; Thunder Hammers & Storm Shields 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Lightning Claw (x2) 1 Land Raider Crusader @ [270] Pts Multi-melta; Extra Armour 1 Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Detachment: None; Twin Lascannon; Missile Launcher 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Detachment: None; Twin Lascannon; Power Fist; Storm Bolter 9 Crusader Squad (Troops) @ 255 Pts Detachment: None; Power Fist; Boltguns; Plasma Gun 1 Sword Brother @ [44] Pts Power Maul; Bolt Pistol; Melta Bombs 1 Rhino @ [45] Pts Extra Armour 5 Crusader Squad (Troops) @ 115 Pts Detachment: None; Boltguns; Lascannon; Plasma Gun 1 Neophite @ [10] Pts Boltguns 4 Assault Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Detachment: None; Flamer (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [22] Pts Chainsword; Bolt Pistol; Melta Bombs 4 Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Detachment: None; Bolt Pistols; Grav-gun (x2) 1 Biker Sergeant @ [36] Pts Combi-grav; Melta Bombs 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 150 Pts Detachment: None 1 Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Typhoon missile launcher; Heavy Bolter 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [75] Pts Typhoon missile launcher; Heavy Bolter 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts Detachment: None 1 Techmarine Gunner @ [0] Pts Frag Grenades; Krak Grenades 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts Detachment: None 1 Techmarine Gunner @ [0] Pts Frag Grenades; Krak Grenades 1 Vindicator (Heavy Support) @ 140 Pts Detachment: None; Storm Bolter; Siege Shield 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 50 Pts Detachment: None Models in Army: 44 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 И? Пока что это просто набор юнитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) А расписка, кто что из отрядов будет делать? Играл? Что понравилось из ростера? а так, я полагаю смысловая нагрузка: мой модельный ряд храмовников ^_^ P.s. заимобилайзить ЛР, убить двух дредов = агрессии 0% Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ростер из середины 5ed. Сейчас вроде 7ая уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 И? Пока что это просто набор юнитов Смысл твоего поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Смысл твоего поста? Так обсуждать то нечего. Я вон тоже посмотрел и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Так обсуждать то нечего. Я вон тоже посмотрел и что? Чем он так плох? Тем что нет мастера на байке с молотком? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Как всегда вместо того-что бы предложить что-нить дельное,5ть постов тролинга какого-то Поехали: Поедет у тебя ЛР,будут вокруг него все носиться:рины,байки,дреды,спидеры,а у врага например будет тау + эльдары и все под войлд щитами..просто встретил недавно что-то такое на турнире..пока доедеш половину расстреляют,а приехав уже мало что сделаеш Если у тебя все как бы "едет в атаку" то зачем тебе аегис?)) Убрал бы аегис,ассолтников(ну упадут они 1ни,их расстреляют,если не через дип страйк то мне кажетя они тож ничего не сделают)) и дал бы дредам хеви флеймеры с дропами или хф+ плазму,и обоих на дропы.а так же дал 1н пустой дроп тфк,что бы в твой 1ый ход оба дреда сразу вышли,а потом уже пустой дроп скидывать-против платуна иг мне кажется вообще шикарно получится,если там конешно коти не будет(ну и то дреды свою роль сыграют-отвлекут внимание пока лр с байками и риной с виндикатором доедут) Взял бы капитана на байк посадил с молотом и щитком-и байки быстро не вымрут и получится довольно-таки серьезная угроза не меньше чем лр с термосами и капеланом да и байки сразу бы перевел в трупсу(3я труса получится) Если говорить о большей степени упоротости,то можно взять техмарина с сервиторами и посадить к термям,типа сервиторы пойдут впереди и будут ловить на ся вунды-тоже самое что неофриты в тактичках Вместо плазмы в тактичке на рине взял бы огнемет или мельтаган,случайно пострелял с плазмы,и досвиданья чардж(надеюсь тут я ничего не перепутал) В ростере с вайт скарами ты использовал проклятый легион,почему бы вместо 1го дреда например не добавить их сюда?)) 3+ инвуль,снаряды с игнором ковра оч неплохо) Ну и самый главный вопрос,ты им уже играл,или пока просто накинул?))И куда ты дел темку со своим прошлым ростером,да и как он сыграл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Как всегда вместо того-что бы предложить что-нить дельное,5ть постов тролинга какого-то Поехали: Поедет у тебя ЛР,будут вокруг него все носиться:рины,байки,дреды,спидеры,а у врага например будет тау + эльдары и все под войлд щитами..просто встретил недавно что-то такое на турнире..пока доедеш половину расстреляют,а приехав уже мало что сделаеш Если у тебя все как бы "едет в атаку" то зачем тебе аегис?)) Убрал бы аегис,ассолтников(ну упадут они 1ни,их расстреляют,если не через дип страйк то мне кажетя они тож ничего не сделают)) и дал бы дредам хеви флеймеры с дропами или хф+ плазму,и обоих на дропы.а так же дал 1н пустой дроп тфк,что бы в твой 1ый ход оба дреда сразу вышли,а потом уже пустой дроп скидывать-против платуна иг мне кажется вообще шикарно получится,если там конешно коти не будет(ну и то дреды свою роль сыграют-отвлекут внимание пока лр с байками и риной с виндикатором доедут) дрэды за аегисом неплохо живут, думал там стоят стреляют да и мож если кого за спину скинут наваляют отобью пушку свою. :) под пока только один есть, можно взять его с дрэдом (либо мелта + флэмер или ассаутка с флэмером) второго либо лазка мисла пусть стреляет, либо замена на легион, но они не всегда вовремя выходят... Взял бы капитана на байк посадил с молотом и щитком-и байки быстро не вымрут и получится довольно-таки серьезная угроза не меньше чем лр с термосами и капеланом да и байки сразу бы перевел в трупсу(3я труса получится) есть вариант взять, он хорошо себя показывает, но это 250 очков (100 минус асолтники 105 минус крусадер сквад возможно, раз байки в трупсе) Если говорить о большей степени упоротости,то можно взять техмарина с сервиторами и посадить к термям,типа сервиторы пойдут впереди и будут ловить на ся вунды-тоже самое что неофриты в тактичках Сервиторов нет :( да и всетаки лучше чаппи... Вместо плазмы в тактичке на рине взял бы огнемет или мельтаган,случайно пострелял с плазмы,и досвиданья чардж(надеюсь тут я ничего не перепутал) У меня парни с болтерами, так что все норм :) я раньше когда использовал, одну ринку с ССВ + мелта и одну болтеры + плазма, то стрелковая рина себя лучше показала :) В ростере с вайт скарами ты использовал проклятый легион,почему бы вместо 1го дреда например не добавить их сюда?)) 3+ инвуль,снаряды с игнором ковра оч неплохо) Ну и самый главный вопрос,ты им уже играл,или пока просто накинул?)) Этот ростер у меня для турнира с фул покрасом, скары и например сталкеры и второй отряд байкеров храмовников не покрашены еще... кроме того, что есть здесь, есть ещё крашеные два аатак байка, еще два дрэда, разор, пред и легион, термы привык играть байками, ну и вот что в голову пришло из того, что есть сообрать.... И куда ты дел темку со своим прошлым ростером,да и как он сыграл?)) Темы я никакие не убирал, моноскаров не потестил ещё, а вот моно храмовники с легионом вполне норм, только с теранидами тяжко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Вариант чаптер мастером... 1 Chapter Master - Warlord (HQ) @ 255 Pts Detachment: None; The Shield Eternal; Thunder Hammer (x1); Auspex; Artificer Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Space Marine Bike 1 Chaplain (HQ) @ 90 Pts Detachment: None; Crozius Arcanum; Bolt Pistol; Power Armour; Frag Grenades; Krak Grenades 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 490 Pts Detachment: None; Thunder Hammers & Storm Shields 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Lightning Claw (x2) 1 Land Raider Crusader @ [270] Pts Multi-melta; Extra Armour 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Detachment: None; Multi-melta; Power Fist 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Detachment: None; Twin Lascannon; Missile Launcher 9 Crusader Squad (Troops) @ 255 Pts Detachment: None; Power Fist; Boltguns; Plasma Gun 1 Sword Brother @ [44] Pts Power Maul; Bolt Pistol; Melta Bombs 1 Rhino @ [45] Pts Extra Armour 4 Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Detachment: None; Bolt Pistols; Grav-gun (x2) 1 Biker Sergeant @ [36] Pts Combi-grav; Melta Bombs 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 150 Pts Detachment: None 1 Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Typhoon missile launcher; Heavy Bolter 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [75] Pts Typhoon missile launcher; Heavy Bolter 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts Detachment: None 1 Techmarine Gunner @ [0] Pts Frag Grenades; Krak Grenades 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts Detachment: None 1 Techmarine Gunner @ [0] Pts Frag Grenades; Krak Grenades 1 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts Detachment: None; Storm Bolter Models in Army: 34 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 2000 Изменено 6 сентября, 2014 пользователем UTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Возьми не чапика,а обычного капитана и дай ему обычный шторм щит,он все равно поедет в толпе байков,да и с 5ой тафной ему как бы пофиг даж на 9ю силу на сдачу можеш и комс рилей взять а если дреды за аегисом имхо их нужно поставить по разным углам,и каждому рядом поствить тфк,в теории ведь техмарин с тфк может починить дреда?ток правда это вместо стрельбы с тфк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ростер уровня родного декса храмовников в шестерке. АМ, тау, дары, орки и прочая братия снимут со стола в 20-0. Демоны ухахатываясь заспамят призывами. Про инвизобоинги не стоит упоминать даже. Собсна, весь ростер убьется об ту же колотушку два ГК-либра+тигра+колобки без помощи остального ростера оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если ты берешь крузадер, почему термей так мало? Как вариант возьми оноров+банер+лрк стоят столько же атак в разы больше, как контр чардж хороши Зачем 2й тфк и 2й дред? Если берешь чаппи возьми ком сквад на байках с гравами и медиком, к ним ЧМ У тебя же атакующий ростер, если я правильно понял, так и создавай несколько угроз.... а то лрк лопнул и и все 10 парней в рине расстрелять не проблема, термосов тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А еще лучше посадть коммандсквад в десантную капсулу. А ЧМ пусть в простых байкерах сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если ты берешь крузадер, почему термей так мало? Как вариант возьми оноров+банер+лрк стоят столько же атак в разы больше, как контр чардж хороши Зачем 2й тфк и 2й дред? Если берешь чаппи возьми ком сквад на байках с гравами и медиком, к ним ЧМ У тебя же атакующий ростер, если я правильно понял, так и создавай несколько угроз.... а то лрк лопнул и и все 10 парней в рине расстрелять не проблема, термосов тем более много терми дорого, командник всетаки согласен наверно будет лучше в поде, подумаю над этим. Кстати нашел взаймы на турнир к своему поду еще два, причем один дрэдовский думаю взять его по империал армору и туда дрэда с плазмой и флэмером, увы айронклада нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) много терми дорого, командник всетаки согласен наверно будет лучше в поде, подумаю над этим. Кстати нашел взаймы на турнир к своему поду еще два, причем один дрэдовский думаю взять его по империал армору и туда дрэда с плазмой и флэмером, увы айронклада нету :( Сори перепутал - под для командника ок, для оноров нужен ассолтный транспорт Изменено 8 сентября, 2014 пользователем G-host Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Командник в поде это трупы, которые не смогут почарджить им нужен ассолтный транспорт Зачем им чарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я же исправил пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Я же исправил пост) уже вижу Изменено 9 сентября, 2014 пользователем UTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В итоге играл я таким составом чаппи с пятью термосами в крусадере чаптер мастер с щитом и фистой на байке байк сквад с гравами тактичка в рине дрэд мельта флэмер в дропподе из империал армора два аттак байка два тайфуна ассаульт сквад виндикатор тундерпушка и получись занять аж третье место, а если убрать очки за покрас то вообще вторе :)) сам удивился, просто на самом деле у меня практически в каждой игре фартило по кубам очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти