Nielle Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А за что гнать? Нет противоречия ни одному пунктов заявленной программы? Учитывая, что этот субъект скорее доведет кого-то до фазы "с ним я не поеду", изгонят, согласно заявлениям Sypher именно того, кого так привели к антагонизму, а не того, кто привел, поскольку нет ни одной формальной причины к бану распускателя слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Социальные качества есть, ведет он себя в обществе равных себе, ну просто обаятельно. Да и играет неплохо и за столом дружелюбен, но вот потом... Мудаком человека делает низшая рамка его поступков, а не высшая. Так что если он душка за столом и [злодей] вне его, то по жизни он именно [злодей] и расценивать его надо с перспективы [злодей]а в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Собственно, это довольно типичный пример внутреннего конфликта. И как будет действовать Abyss он ответил, а вот у его оппонента наблюдается полное отсутствие плана на такие случаи, поэтому мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В прошлый раз ты не привел мне ни одного примера. Привел. Его стер модератор. Не потому что настолько гомоэротичный был, просто он там много всего порезал и погрозил гранатой. Чемпионат Европы 2014 Хорош тем, что там даже расписано число баллов за место на той же "Ижевской винтовке" и указано про визу. Более краткий на ЧМ и Олимпиаду 2014 Краткие критерии отбора на ЧМ и Олимпиаду Сказать что они идеальные? Не, не буду. Но это "формальная система". причем именно "По результатам" по мимо всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А за что гнать? Нет противоречия ни одному пунктов заявленной программы? Откровенно говоря, не могу найти ответа на данный вопрос в речах Алексея. Буду признателен приведенной цитате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Хотя в сложившихся условиях ответ до банального прост: уважительное отношение к кандидатам, а впоследствии и членам команды со стороны капитана, вытекающее от этого требование уважительного отношения друг к другу. В противном случае алгоритм был описан выше: терапия, потом хирургия. Собственно, для меня это вполне ответ. Довольно интересно, что необходимость уважения друг к другу постулируется только одним кандидатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Но все же и я надеюсь на ответ = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Но все же и я надеюсь на ответ = ) Ответил в теме Сайфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я вот думаю может мне попробовать влезть в гонку. Только подход у меня будет принципиально иной. Капитан не первый игрок и тренер, а генеральный менеджер, который будет назначать ответственных по направлениям и принимать решения на основании коллегиальных решений "малого совета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Я вот думаю может мне попробовать влезть в гонку. Только подход у меня будет принципиально иной. Капитан не первый игрок и тренер, а генеральный менеджер, который будет назначать ответственных по направлениям и принимать решения на основании коллегиальных решений "малого совета". Пиши программу, почитаем, обос... эээ обсудим... ;))) Я лично слабо представляю, как капитан, не видя себя в качестве первого игрока и тренера будет серьезно и ответственно относиться к процессу. Рассказать-то, кто поедет, в какком качестве, кто будет за тренировками следить, парринги составлять и т.д. я вам и щаз могу, а потом виртуально звиздить за продолбы,но толку-то от этого... Но может быть у тебя и получится... Изменено 28 сентября, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Я лично слабо представляю, как капитан, не видя себя в качестве первого игрока и тренера будет серьезно и ответственно относиться к процессу. Октавиан Август, в отличие от Антония не был полководцем, но зато - идеальным правителем считается. Так что подход генерального менеджера - вполне себе оправдан. Рассказать-то, кто поедет, в какком качестве, кто будет за тренировками следить, парринги составлять и т.д. я вам и щаз могу, а потом виртуально звиздить за продолбы,но толку-то от этого... А ты попробуй - выставься ;), заодно получишь объективную оценку своего ЧСВ. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Октавиан Август, в отличие от Антония не был полководцем, но зато - идеальным правителем считается. Так что подход генерального менеджера - вполне себе оправдан. Шашлык - не вегетерианское блюдо, но если хорошо приготовить будет вкусно. Это я к чему: управление государством-то тут при чем? А ты попробуй - выставься ;), заодно получишь объективную оценку своего ЧСВ. Три момента. 1) ЧСВ - это всегда субъективно чисто по определению. 2) Зачем мне этот гемор? 3) Солдатики в преломлении ЕТС - это порнуха и то, как в них играть не надо. Изменено 1 октября, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Шашлык - не вегетерианское блюдо, но если хорошо приготовить будет вкусно. Это я к чему: управление государством-то тут при чем? Извини, дружище, но если ты не понял - твоя проблема. Объяснять не буду. Три момента. 1) ЧСВ - это всегда субъективно чисто по определению. 2) Зачем мне этот гемор? 3) Солдатики в преломлении ЕТС - это порнуха и то, как в них играть не надо. Что не повёлся - жаль, но, в общем-то, неудивительно :). Зато разница в подходах запротоколирована - ты в "капитанском вопросе" безответственный балабол, а кто-то готов взять на себя ответственность. Поэтому твои суждения и ссылки на личный опыт и мнение в данном вопросе стоят недорого. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Извини, дружище, но если ты не понял - твоя проблема. Объяснять не буду. Типичная отмаза всех, сморозивших хрень какую-нить... Что не повёлся - жаль, но, в общем-то, неудивительно :). Зато разница в подходах запротоколирована - ты в "капитанском вопросе" безответственный балабол, а кто-то готов взять на себя ответственность. Поэтому твои суждения и ссылки на личный опыт и мнение в данном вопросе стоят недорого. То есть судить о музыкальном произведении может только тот, кто сам пару симфоний слабал, не меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Типичная отмаза всех, сморозивших хрень какую-нить... Типичная попытка "включить дурака", когда прихватили за язычок ;). Или ты правда не в курсе кем были Октавиан Август и Марк Антоний? А то ведь я тоже могу тебе покомпостировать мозги про, "причём здесь шашлык". То есть судить о музыкальном произведении может только тот, кто сам пару симфоний слабал, не меньше? Сосеризьм, как он есть, причём от человека, который против такой философии с пеной у рта протестовал :). Насчёт "лабания" симфоний не скажу, но хотя бы музыкальное образование иметь надо. Боюсь спросить, опять непонятна аллегория? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Типичная попытка "включить дурака", когда прихватили за язычок ;). Или ты правда не в курсе кем были Октавиан Август и Марк Антоний? А то ведь я тоже могу тебе покомпостировать мозги про, "причём здесь шашлык". Я примерно в курсе, кто они такие. На уровне школьного курса истории. И этого мне достаточно, что бы смело утверждать, что управление государством и формирование сборной ЕТС по ФоВу не имеют ничего общего, кроме того, что и тем и другим занимаются гуманоиды. Насчёт "лабания" симфоний не скажу, но хотя бы музыкальное образование иметь надо. Боюсь спросить, опять непонятна аллегория? То есть человек без музыкального образования в музыке шарить априори не может? Жаль я в свое время не знал, что для прослушивания "Иванушек Интернешнл" надо было консерваторию заканчивать - глядишь, сохранил бы немножко веры в людей и прекрасное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так, джентельмены, за обсуждением музыкальных предпочтений и истории Древнего Рима - на соответствующий форум. При продолжении беседы в таком русле раздам всем плюсиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти