inqvizz Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Основные принципы формирования изложены на 1 странице, но я повторюсь и несколько их разверну в практическом ключе на фоне происходящих событий (особенно для страждущих получить ответы на мучающие их вопросы). Уже немного лучше, чем с первого захода, но три главных вопроса все равно не раскрыты. И цепляюсь я к ним отнюдь не из желанию мелких склок, а из твердой убежденности, что золотые времена "джентельменского" подхода к формированию команды ушли в прошлое, а сейчас нам требуется нечто другое, а именно достаточно жестко регламентированная система отбора. И первейшим доказательством моих слов является участие в дебатах огромного количества народу, в избирательном процессе никак не задействованного. И это только верхушка айсебрга, подводная часть которого состоит из значительного количества публики, которая в этой теме не отписалась. Так что при таком подходе мы рискуем заработать еще более могучую подковерную борьбу, а количество ругани в процессе возрастет до небывалых высот. К слову, а когда это я успел себя зарекомендовать крупным подковерным игроком? Я все свои действия провожу максимально открыто и гласно. Требую опровержения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Что странно это касаеться только солатиков. В мире настолок и карточек с этим все гораздо спокойнее. Вот про карточки я не поверю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну не знаю, в Ландскнехте работало, наскока я помню. Жостче надо лошпетронов внутри тусовки звиздить... ;))) И отсеивать тех, кто после игр бухать не идет... Сразу и решительно. А ежели человек не пьет?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А ежели человек не пьет?!) Если человек не пьет и не курит - поневоле задумаешься: а не сволочь ли он?(с) ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 К слову, а когда это я успел себя зарекомендовать крупным подковерным игроком? если ты об этом: Я не имею права запретить кому либо заявлять себя в качестве кандидата в члены сборной, однако люди, уже отметившиеся склонностью к интриганству, выпячиванию личных интересов, подковерщиной и просто хамством (включая виртуальное) могут начать свой путь в команду с мизерной вероятностью оказаться в ее составе. Поименно желаете? Адво, Дункель, Инквиз (в алфавитном порядке). то из перечисленного тобою был выбран и существенно преувеличен пункт, который видимо тебе самому симпатичнее всего. Огорчу, сегодня ты не угадал. Уже немного лучше, чем с первого захода, но три главных вопроса все равно не раскрыты. И кстати робкая попытка менторского тона подтверждает вышесказанное. Я ответил на вопросы ровно так, как это вижу. Кто понял, тот понял. Кто не понял - я не лектор. Кто сделал вид что не понял исключительно ради того, чтобы выступить на публике - смотри через цитату выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А ежели человек не пьет?!) То им больше достается. В целом не знаю, лично я больше ругани видел на форуме чем на играх. На играх даже на язык более сдержаны и даже не бухают как это может показаться почитав форум. Милейшие люди на фоне реконов каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 даже не бухают как это может показаться почитав форум. Ну, это с тобой не бухают... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ооооо, да ладно... Наши срачи - блеклая тень тех эпических бурлений, что происходят во "взрослых" системах. Ну и всяко, повторюсь: если человек боится того, что его на форуме наболт пошлют - не нужен такой игрок комьюнити ну никак. Столь трепетное отношение к свое персоне говорит о том, что человек обычно ничего из себя не представляет. Если существо является личностью, ему безгранично пофиг на такие мелочи, как интернет-срачи из-за гр[веселяч]их человечков. Я очень благодарен форуму в том числе за то, что он фильтрует откровенно закомплексованных неудачников. Варгейм-тусовка - не богодельня, чья основная цель - привечать всех и каждого. Я более чем рад, что, например, большая часть персонажей, ходящая с мной в один клуб даже и не суется в нашу компанию, тащемта. Честно, человек не играющий в солдатики потому что "у них там в интернетах срутся" нафиг не упал. ажо взвизгнул прочитав. Буквально, вспомнил конец прошлого года у нас ))) А ведь в "историчке" человек может зайти и спросить про краски, а уйти с погонялом "хренового огородника" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 И кстати робкая попытка менторского тона подтверждает вышесказанное. К сожалению, ты не угадал, что в очередной раз доказывает, что некоторая формальная система отбора тебе нужна. В общем и целом, я так подозреваю, что воз по данному вопросу будет там до момента выборов: разумеется, ты можешь на мои вопросы отвечать ровно так, как считаешь нужным, но толку при формировании команды от этого не прибавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Как я вижу, Лось меня таки не понял. Ну да ладно, с поллитром разберемся и к взаимопониманию придем. Собственно остался пока только один вопрос к кандидату, для меня по прежнему не ясный. Какие общечеловеческие или игровые качества должен проявить кандидат чтобы попасть в сборную? Потому что пока я этого в упор не понимаю. Для меня "внимательный взгляд глаза-в-глаза" это практически крайняя форма субъективизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Какие общечеловеческие или игровые качества должен проявить кандидат чтобы попасть в сборную? 1. Личные качества: уважительное отношение и уживчивость в коллективе, не конфликтность и стремление к созданию и поддержанию благоприятной обстановки, не выпячивание личного эго внутри команды, стрессоустойчивость и не склонность к истерикам, адекватная реакция на возможные замечания, или рекомендации (советы), стремление на достижение командного результата. 2. Игровые качества: (про знание правил и умение играть даже не говорю) - отсутствие системных тактических ошибок (проигрыш по кубам и проигрыш из-за тактического просчета это разные поражения) - знание и умение применять сильные особенности своего ростера - умение ставить себе оптимально выполнимую тактическую задачу (в БУСВ это называется замысел) - умение адаптировать применение ростера под различные типы противников, миссий и террейн - игровая выносливость (способность отыгрывать не одну игру подряд без потери внимания и качества игры) - владение "запасным" ростером - понимание роли и задачи своего ростера в команде (это больше к паррингам, но тем не менее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) - понимание роли и задачи своего ростера в команде (это больше к паррингам, но тем не менее) Кстати о парингах. Вчера в Портале сидели участники сборной ЕТЦ по вармашине и дружно делали паринги. Учитывая возможности разных сетевых преложения типа Google Docs я думаю что паринги стоит делать всей командой. А не оставлять на ответственности одного игрока. Если что я готов помочь в технической стороне. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати о парингах. Вчера в Портале сидели участники сборной ЕТЦ по вармашине и дружно делали паринги. Учитывая возможности разных сетевых преложения типа Google Docs я думаю что паринги стоит делать всей командой. А не оставлять на ответственности одного игрока. Если что я готов помочь в технической стороне. Не стоит бежать впереди паровоза, капитан пока не выбран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Учитывая возможности разных сетевых преложения типа Google Docs я думаю что паринги стоит делать всей командой. А не оставлять на ответственности одного игрока. Во-первых, не стоит, как правильно говорит Сигват, бежать впереди паровоза. Во-вторых, как показала практика, ВСЯ команда нужна только на предварительном этапе для опеределения предпочтений, а, в последствии, проще ограничиться одним-двумя людьми - остальные будут скорее мешать, чем помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Занятно, но этот вопрос поднимается второй раз уже = ) В чем беда, если кто-то готов сделать что-то, _если_ капитаном будет избран определенный кандидат или готов вписаться в сборную только при определенном капитане? Интриги и склоки не предлагать, легко контрится простым неверием в определенную кандидатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 К сожалению, ты не угадал, что в очередной раз доказывает, что некоторая формальная система отбора тебе нужна. Это нереальная мечта. Приведи пример хотя бы чего-то похожего. Сторонники "формальной системы отбора" тупо желают даже не странного, а того, что не существует в природе. Вы пытаетесь найти лохнесское чудовище, причем в Андах, не ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Занятно, но этот вопрос поднимается второй раз уже = ) В чем беда, если кто-то готов сделать что-то, _если_ капитаном будет избран определенный кандидат или готов вписаться в сборную только при определенном капитане? Интриги и склоки не предлагать, легко контрится простым неверием в определенную кандидатуру. Тут проблема не в капитане, на самом деле, как я вижу. Тут проблема в том, что есть (условно) два персонажа и два персонажа и каждая пара с другой не уживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Во-вторых, как показала практика, ВСЯ команда нужна только на предварительном этапе для опеределения предпочтений, а, в последствии, проще ограничиться одним-двумя людьми - остальные будут скорее мешать, чем помогать. Практика последних лет показывает что это не так. И команды людей играющих в другие игры это доказывают. И вообще командная игра - гра всей команды. И значит все люди должны ак или иначе принимать участие в её жизни. Так как в команду набираються(во всяком случае должны) умелые игроки то все они разбираються в вопросе и всемнужно дать как минимум возможность высказаться. Несомненно что последнее слово за капитаном, но и у самого крутого капитана может проскочить ощибка, и остальная команда может её заметить и исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ОК, я выскажусь прямо. Делить шкуру не убитого медведя - не только глупо, но и несколько самоуверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Тут проблема в том, что есть (условно) два персонажа и два персонажа и каждая пара с другой не уживается. Эммм, а можно полюбопытствовать: с кем я, прости господи, успел спариться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Т Эммм, а можно полюбопытствовать: с кем я, прости господи, успел спариться? Ты - не с кем. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А ее делят? O_о? Очки что ли сменить, не вижу в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ты - не с кем. wink.gif) ну хоть одна хорошая новость, а то уж думал что скоро по результатам спаривания приплод пойдет...с алиментами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А ее делят? O_о? Очки что ли сменить, не вижу в упор. Громкие заявления "Я сделаю" обычно быстро сдуваются, если побеждает другой кандидат. И как бы подразумевают что кто-то уже начал кипешь и активную деятельность, хотя пока никто ничего никому не делегировал, кто капитан не понятно, а по скайпам благородных донов ходят удивительные истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну хоть одна хорошая новость, а то уж думал что скоро по результатам спаривания приплод пойдет...с алиментами)) Судя по тому, что тебя тут реально е..бут вопросами - я бы не советовал совсем уж рассла[мамочки!]ся по поводу приплода-то... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти