MegaVolt Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) А зачем выбирать фракцию? Пришёл человек в клуб, спросил кто хочет играть, достал танки-пушки-солдатиков, сыграли, всё ок. Сегодня с А сыгал, через неделю с Б. А к какой фракции принадлежит оппонент его мало волнует. Как и то, что А с Б на одном поле срать не сядут. Потом определится. Или так и останется вне политики. Тут вон таких игроков куча. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Соответственно следующий вопрос кандидату. Как будет организованно "создание благоприятного морального климата и интересной среды"? Эдак еще через три страницы форума мне придется выводить формулу вселенского счастья)))) Хотя в сложившихся условиях ответ до банального прост: уважительное отношение к кандидатам, а впоследствии и членам команды со стороны капитана, вытекающее от этого требование уважительного отношения друг к другу. В противном случае алгоритм был описан выше: терапия, потом хирургия. Это про климат. Интересная среда является следствием благоприятного климата, потому что само по себе общение людей уважающих друг друга - преинтереснейшее занятие))) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Abyss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Эдак еще через три страницы форума мне придется выводить формулу вселенского счастья)))) Хотя в сложившихся условиях ответ до банального прост: уважительное отношение к кандидатам, а впоследствии и членам команды со стороны капитана, вытекающее от этого требование уважительного отношения друг к другу. В противном случае алгоритм был описан выше: терапия, потом хирургия. Это про климат. Интересная среда является следствием благоприятного климата, потому что само по себе общение людей уважающих друг друга - преинтереснейшее занятие))) Взаимуважение внутри команды безусловно хорошо. Как это привлечёт других игроков или игроков из других систем? Я понимаю что это не вопрос к капитану, но раз уж беседа повернула в эту сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Взаимуважение внутри команды безусловно хорошо. Как это привлечёт других игроков или игроков из других систем? Я понимаю что это не вопрос к капитану, но раз уж беседа повернула в эту сторону... Никак. Но если человек решился заняться ФоВом, то лучше это делать в доброжелательной атмосфере, не так ли? Пару недель назад был свидетелем как в магазине Алегриса молодой человек интересовался - где лучше научиться играть в ФБ, а то когда он учился 40000 (где - не скажу) то его троллили и обижали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Никак. Но если человек решился заняться ФоВом, то лучше это делать в доброжелательной атмосфере, не так ли? Пару недель назад был свидетелем как в магазине Алегриса молодой человек интересовался - где лучше научиться играть в ФБ, а то когда он учился 40000 (где - не скажу) то его троллили и обижали :( Соответственно. Некоторое количество знакомых не играю в ФоВ именно с мотивацией "у вас там вечно или заклёпкосрач или просто срач, [ну уж нет] оно нам надо?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Соответственно. Некоторое количество знакомых не играю в ФоВ именно с мотивацией "у вас там вечно или заклёпкосрач или просто срач, [ну уж нет] оно нам надо?". А ты им отвечай, что эффективность правоохранительных органов не зависит от количества преступлений, а у них в Англии воруют не меньше (что-то я не в ту степь). Ну ты намек понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мы немного отвлеклись от темы джентльмены. В каждом обществе есть отталкивающие элементы, так давайте исправлять сию неприятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А заклёпкосрач это вообще-то весело и познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сигват полностью прав - главной причиной продажи мной ФОВ как раз были срачики в коммунити ( хотя это не единственная причина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Сигват полностью прав - главной причиной продажи мной ФОВ как раз были срачики в коммунити ( хотя это не единственная причина) Ооооо, да ладно... Наши срачи - блеклая тень тех эпических бурлений, что происходят во "взрослых" системах. Ну и всяко, повторюсь: если человек боится того, что его на форуме наболт пошлют - не нужен такой игрок комьюнити ну никак. Столь трепетное отношение к свое персоне говорит о том, что человек обычно ничего из себя не представляет. Если существо является личностью, ему безгранично пофиг на такие мелочи, как интернет-срачи из-за гр[веселяч]их человечков. Я очень благодарен форуму в том числе за то, что он фильтрует откровенно закомплексованных неудачников. Варгейм-тусовка - не богодельня, чья основная цель - привечать всех и каждого. Я более чем рад, что, например, большая часть персонажей, ходящая с мной в один клуб даже и не суется в нашу компанию, тащемта. Честно, человек не играющий в солдатики потому что "у них там в интернетах срутся" нафиг не упал. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мы немного отвлеклись от темы джентльмены. В каждом обществе есть отталкивающие элементы, так давайте исправлять сию неприятность. Я бы очень хотел услышать ответ на вопрос "как". Потому что без предложения реального решения это не более чем красивый лозунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Соответственно. Некоторое количество знакомых не играю в ФоВ именно с мотивацией "у вас там вечно или заклёпкосрач или просто срач, [ну уж нет] оно нам надо?". И это - волшебно!!! И так инфантильных личностей хватает, не надо нам дополнительных порций. У меня от увеличения количества игроков в ФоВ йух больше не становится, так что оное увеличение мне без надобности. Тот кто действительно хочет - в тусовку придет. Покажет себя нормальным человеком - в тусовке останется. А толпа кисейных барышень, вздыхающих на кухне: "Эххх, я бы играло в Фов, но...." меня совершенно не волнует. Меня даже политическая ситуация в Гондурасе парит больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) А это и был лозунг moose, направленный на то, чтобы каждый задумался, как он себя ведет в обществе. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем bad снотлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А это и был лозунг moose, направленный на то, чтобы каждый задумался, как он себя ведет в обществе. :)))))))))) Ну, эта, ты же давно живешь на свете, откуда такие розовые иллюзии?! Лозунги никогда не о чем не заставляют задуматься. Никого. Нормальный человек на слова "Покайтесь, грешники!" тупо ржет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я же Снотлинг, мне можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сигват полностью прав - главной причиной продажи мной ФОВ как раз были срачики в коммунити ( хотя это не единственная причина) Живой пример. Учитывая что Джеймс хороший игрок и сильно разнообразил бы мету, его отсутствие среди играющих - минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Живой пример. Учитывая что Джеймс хороший игрок и сильно разнообразил бы мету, его отсутствие среди играющих - минус. Давай поплачем над суровой судьбой Джеймса, меты, играющих и упаковщиков вместе, ок? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Давай поплачем над суровой судьбой Джеймса, меты, играющих и упаковщиков вместе, ок? ;)) Ты можешь ёрничать сколько угодно, по факту игроки которые могли бы разнообразить турниры и войти в команду по ФоВ играют в другие варгеймы, где весь этот срач безусловно есть, но что называется внутри тусовки. А не размахивание грязными подштанниками на открытом форуме. ИМХА, на истину не претендующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Ты можешь ёрничать сколько угодно, по факту игроки которые могли бы разнообразить турниры и войти в команду по ФоВ играют в другие варгеймы, где весь этот срач безусловно есть, но что называется внутри тусовки. А не размахивание грязными подштанниками на открытом форуме. ИМХА, на истину не претендующая. Дцатый раз повторю:если желание игры в ФоВ тухнет от прочтения форума - не желание и было. Няньчиться с каждым, у кого разок мелькнуло слабенькое желание поиграть, не имеет ровно никакого смысла. Мне лишний игрок в ФоВ даже сантиметра не прибавит. Во всех смыслах. Так зачем? И это, собственно, не ёрничанье. Серьезно, зачем гнаться за количеством ради количества?! Мне один пришедший и оставшийся надолго куда дороже 20-ти поигравших полгода и отваливших. Я лучше буду ориентироваться на одного "кремня", который пришел несмотря на срачи, чем пытаться завлечь десяток персонажей с тонкой душевной организацией, падающих в обморок при слове йух. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мое мнение лучше махаться санными тряпками в открытую, чем строить козни в тихую и за спиной. Имхо, надоело. В открытую куда честнее. Ща все на бесятся вдоволь, выберут се нового капитана и успокоятся. Я так понял это тренд этого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Дцатый раз повторю:если желание игры в ФоВ тухнет от прочтения форума - не желание и было. Няньчиться с каждым, у кого разок мелькнуло слабенькое желание поиграть, не имеет ровно никакого смысла. Мне лишний игрок в ФоВ даже сантиметра не прибавит. Во всех смыслах. Так зачем? И это, собственно, не ёрничанье. Серьезно, зачем гнаться за количеством ради количества?! Мне один пришедший и оставшийся надолго куда дороже 20-ти поигравших полгода и отваливших. Я лучше буду ориентироваться на одного "кремня", который пришел несмотря на срачи, чем пытаться завлечь десяток персонажей с тонкой душевной организацией, падающих в обморок при слове йух. Лось, люди хотят играть в солдатиков. Для них это хобби, приятное времяпрепровождение. Они не падают в обморок от слова "йух" и не кривят носики от запаха перегара и никотина. Но вот эти всклоки и подкидывание говнеца лопатой из-за угла многим(и мне в том числе) не по нраву. Зачем участвовать в беготне вокруг капитанства, когда можно играть своим кружком в тихом клубе? И вот эти игроки по моему мнению для развития комуните весьма важны. Привлечь их в "свою песочницу" огромный плюс как для команды, так и для всех заинтересованных в интересных, регулярных и крупных ивентах по ФоВ. Собственно это то что мне нравится в программе этого кандидата. Без вопроса "вы чьих будете", оценить личностные качества, создать некий пул игроков которые хотят и могут в ЕТС. А вопросы я задаю потому что хотелось бы понимать программу данного кандидата, а то задвинуть тезисы легко, а вот составить какой-то план и работать по нему методично - тут бывают обосратушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Лось, люди хотят играть в солдатиков. Для них это хобби, приятное времяпрепровождение. Они не падают в обморок от слова "йух" и не кривят носики от запаха перегара и никотина. Но вот эти всклоки и подкидывание говнеца лопатой из-за угла многим(и мне в том числе) не по нраву. Мир не идеален. Всегда будет что-то, что тебя не устраивает и могло бы быть куда лучше. В любом процессе. Тут важно одно: что для человека главнее - играть в солдатиков или что бы ему не портили настроение срачиками. Если негатив от срачиков сильнее желания варгейма - "наболт - это туда". Зачем участвовать в беготне вокруг капитанства, когда можно играть своим кружком в тихом клубе? И вот эти игроки по моему мнению для развития комуните весьма важны. Привлечь их в "свою песочницу" огромный плюс как для команды, так и для всех заинтересованных в интересных, регулярных и крупных ивентах по ФоВ. Нет никакого развития комьюнити. Нет никакого "привлечения в песочницу". Нет никаких "плюсов для команды". Ты просто играешь в солдатиков. Если ты при этом хороший человек - постепенно ты оказываешься частью тусовки таких же прикольных чуваков. Если ты чудак на букву м - точно так же само собой оказывается, что ты играешь в компании существ, весьма похожих на тебя. Так это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты просто играешь в солдатиков. Если ты при этом хороший человек - постепенно ты оказываешься частью тусовки таких же прикольных чуваков. Если ты чудак на букву м - точно так же само собой оказывается, что ты играешь в компании существ, весьма похожих на тебя. Так это работает. не в Мск ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 не в Мск ;) Что странно это касаеться только солатиков. В мире настолок и карточек с этим все гораздо спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 не в Мск ;) Ну не знаю, в Ландскнехте работало, наскока я помню. Жостче надо лошпетронов внутри тусовки звиздить... ;))) И отсеивать тех, кто после игр бухать не идет... Сразу и решительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти