Abyss Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сайфер просил помочь разобраться с последним демаршем месье Кирсанова. разберись Как ярый противник подковерных игр вокруг ЕТС Смешно)) Также мне стало известно о немалом давлении в виде угроз и подкупа со стороны данного кандидата на некоторых членов избирательного совета (например, на Джокера) Придется извиняться уже в третий раз Рекомендую Алексею Ты ничего в этой жизни не попутал? Корона за Эйфелеву башню не сильно цеплялась? Рекомендатель ты наш. Ты уж в лицо тогда что-нибудь дельное скажи, а то при личной встрече кроме мелко подрагивавющих конечностей ничего и не видать. Теперь про "подкуп". Всем членам ИС, кто на начало прошлой недели был досягаем для очного общения было сказано, что на команду, подчеркиваю, команду ЕТС-15 у меня есть бюджет на: аренду клуба на тендерных условиях, централизованную оплату виз и поездки и призовой фонд по итогам турнира. Сумма тоже была озвучена. Ты это подкупом называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну коли так, то по поводу подкупа приношу свои глубочайшие извинения. Однако ж, лучше б ты кого-нибудь отрядил об этом на форуме заранее написать - снарядить депешу для Сайфера-то ты осилил. Корона за башню не цеплялась - тут все в самый раз, однако по потолку катакомб малость чиркала. Все равно спасибо за участие. Для того, чтобы дельное что-то сказать, нужно получить ответы на оглашенные вопросы. А руки от пьянства, нервной работ и беготни по бабам, натурально, как-то в последнее время сильно тоясуться - надо будет по данному вопросу что-нибудь предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) По извинениям зачет на -1 (осталось два) Про вопросы - спрашивай, я отвечу. P.S. только формулируй их предметно и конкретно, без поправок на баб и пьянство. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Abyss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Вернулся в Россию и был буквально огорешен местными событиями. Сайфер просил помочь разобраться с последним демаршем месье Кирсанова. Сегодня Снотлинг был делегирован Алексеем с таким сообщением, цитирую: "Либо Сайфер и Гост идут на мировую, либо Алексей начинает предвыборную гонку" В связи с чем хотелось бы ответственно заявить, что Сайфер с Гостом (впрочем, как и я) никому войну не обьявлял, а, стало быть, и замиряться пока незачем. Также хотелось бы поинтересоваться, что Алексей понимает под термином "предвыборная гонка"? Уж больно он попахивает чем-то вроде Уотергейтского дела. Напоминаю, что играем по интересам, а не по понятиям - чисто на всякий случай. Как ярый противник подковерных игр вокруг ЕТС, рекомендую Алексею изложить свои предложения по поводу продолжения дебатов открыто и здесь (ежели они имеются). Также мне стало известно о немалом давлении в виде угроз и подкупа со стороны данного кандидата на некоторых членов избирательного совета (например, на Джокера), которые уж совсем данного кандидата не красят. Рекомендую Алексею воздержаться в дальнейшем от такого образа действий и оперировать исключительно с аргументацией относительно устройства и набора команды. Я просто плакать хочу от таких постов. Джокер полностью прав что эти выборы - какой то бардак в котором ему лезть не хочется. Давай сразу пиши что и ваша команда на него давит и грозит карами. Будь честным с сообществом. А то как учить Кирсанова "играть честно" все горазды, а у самих то методы еще хуже. "Выбирай с кем ты немедленно" "Мы расколем сообщество" " Затравим некоторых так что они в фов бросят играть" - все цитаты ваших активистов. Парни, это просто игра в солдатики для удовольствия! Что за хрень некоторые пытаются тут устроить? Давайте просто играть в солдатиков! Изменено 20 сентября, 2014 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Ну коли так, то по поводу подкупа приношу свои глубочайшие извинения. Однако ж, лучше б ты кого-нибудь отрядил об этом на форуме заранее написать - снарядить депешу для Сайфера-то ты осилил. Насколько мне известно, депеша возникла после того как Сайфер угрожал некоторым членам ИС перманентным баном на его мероприятия, если они не проголосуют за него. О чем уже написал Филипп. (И это, того... ты за себя отвечай, что войну не объявлял, а не за других, а то предъявят доказательства и ты, как пособник, сядешь на ту же нюрнбергскую скамейку и примеришь тот же самый пеньковый галстук, что и поджигатели войны. Хотя для вас, ваше величество, галстук может быть заменен на меч милосердия) В ответ на это возникло требование идти на мировую, т.е. прекратить безобразие, в противном случае была выдвинута угроза "предвыборной гонки", т.е. игры без правил (но в рамках закона). Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а давайте-ка я тут поответствую, задолбали, ей-богу значится так, по-порядку Алексей, у тебя была возможность со мной поговорить два дня к ряду, но попыток не сделал - ты правда хочешь диалога? :image105: очень прошу - не надо со мной ассоциировать людей, которые считают, что я чем-то лучше Леши, я их об этом не просил, тексты не составлял, заявлений представленных филом не делал, нефиг тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вы там совсем долбанулись с ЕТЦ этим. Хотя подозреваю дело даже не в ЕТЦ. Вы там солдатиков с Госдумой не попутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сайфер угрожал некоторым членам ИС перманентным баном на его мероприятия, если они не проголосуют за него значится либо доказательства, либо я вас вежливо прошу принести извинения и не очернять меня перед лицом общественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Вы там совсем долбанулись с ЕТЦ этим. Хотя подозреваю дело даже не в ЕТЦ. Вы там солдатиков с Госдумой не попутали? вот тут кто-то явно попутал, и это не я задолбало сидишь, занимаешься выездом в польшу на вармаш, а тут "угрозы с адьютантами" приходят Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) значится либо доказательства, либо я вас вежливо прошу принести извинения и не очернять меня перед лицом общественности Что для тебя будет доказательством? С какого хрена обвиняемый будет их оценивать? Если мне надо будет перед кем-то отчитаться, то перед ИС, а не перед кандидатом в капитаны. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 их оценивать буду не я, а общественность сейчас это просто твои слова, высосанные из пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 их оценивать буду не я, а общественность сейчас это просто твои слова, высосанные из пальца Для меня любая "общественность" идет... лесом. Ни перед какой "общественностью" давать отчета в своих словах или действиях я не намерен. Для меня есть Устав и ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) понятно, признался в клеветничестве перед строем, хвалю, уважаю а ты, почему-то, мне казался честным и адекватным человеком Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 понятно, признался в клеветничестве перед строем, хвалю, уважаю А не умственно ли ты отсталый? Если не можешь прочесть то, что написано русским языком? Может тебя отстранить от ЕТЦ как недееспособного? Я сказал только одно - перед тобой и "общественностью" я отчитываться не собираюсь. Если ИС захочет моего отчета по сказанному мною - они мне объявят об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) а без оскорблений, наветов и угроз не можешь? картина маслом Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Миланец - пруф или небыло. Фил - цитаты "Выбирай с кем ты немедленно" "Мы расколем сообщество" " Затравим некоторых так что они в фов бросят играть" взяты не сменя, а с Семенова (две из которых я слышал от него в лицо в свой адрес). Я вижу что на Джокера надавили, я даже вижу кто и как это сделал, попытки что то скрыть смехотворны. До тех пор, пока Алексей не перестанет передавать какие то дурацкие угрозы через бедных Снотлингов, считаю диалог невозможным. Хотите мировую? Назначайте дату и место переговоров. Я давно уже хочу Поговорить с Алексеем лично и высказать ему что думаю. Ему определенно понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Миланец - пруф или небыло. Значицца так... Ты - член ИС, ты подписал Устав и принял его безоговорочно. Теперь удосужься его прочитать, инициируй в соответствии с ним запрос в мой адрес и я отчитаюсь перед ИС-ом. Это - официальная позиция. Теперь неофициальная: Свои прибаутки о "пруфах" можешь рассказывать своим друзьям по детскому саду. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Значицца так... Ты - член ИС, ты подписал Устав и принял его безоговорочно. Теперь удосужься его прочитать, инициируй в соответствии с ним запрос в мой адрес и я отчитаюсь перед ИС-ом. Это - официальная позиция. Теперь неофициальная: Свои прибаутки о "пруфах" можешь рассказывать своим друзьям по детскому саду. Прекращай прятаться за креслом, ты вообще не должен занимать чую либо позицию (с моральной точки зрения, не с точки зрения устава) но довольно четко стоишь с определенной стороны. Обращение к тебе было как к человеку, а не как к председателю ИС. И таки вернемся к вопросу, либо ты извиняешься передо Мной и Сайфером, либо предоставляешь доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я давно уже хочу Поговорить с Алексеем лично и высказать ему что думаю И? Что мешает? телефон мой известен (если нет, то дам). Позвони - встретимся. Выскажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 И? Что мешает? телефон мой известен (если нет, то дам). Позвони - встретимся. Выскажешься. Телефон известен? Где? Его нигде не написано, это раз. Предлагаю мирные переговоры тут не я, это два. Если я захочу, я конечно возьму ваш телефон и позвоню, но большой сути в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я давно уже хочу Поговорить с Алексеем лично и высказать ему что думаю Если я захочу, я конечно возьму ваш телефон и позвоню, но большой сути в этом не вижу. Ну ты уж сперва определись. Хочу-не хочу... Пытаешься взяться за серьезное дело, а с внутренними желаниями разобраться не можешь. телефон +7(903)136-7491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Миланец - пруф или небыло. Фил - цитаты "Выбирай с кем ты немедленно" "Мы расколем сообщество" " Затравим некоторых так что они в фов бросят играть" взяты не сменя, а с Семенова (две из которых я слышал от него в лицо в свой адрес). Я вижу что на Джокера надавили, я даже вижу кто и как это сделал, попытки что то скрыть смехотворны. До тех пор, пока Алексей не перестанет передавать какие то дурацкие угрозы через бедных Снотлингов, считаю диалог невозможным. Хотите мировую? Назначайте дату и место переговоров. Я давно уже хочу Поговорить с Алексеем лично и высказать ему что думаю. Ему определенно понравиться Я хочу! Я прошу! Да нет я просто требую! Этот пост должен войти в аналы истории! Человек в одном посте употррепродукцияющий обороты Миланец - пруф или небыло. И это!!!! Я вижу что на Джокера надавили, я даже вижу кто и как это сделал явно достоин всеобщей славы! не ну серьезно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Прекращай прятаться за креслом, ты вообще не должен занимать чую либо позицию (с моральной точки зрения, не с точки зрения устава) но довольно четко стоишь с определенной стороны. Обращение к тебе было как к человеку, а не как к председателю ИС. И таки вернемся к вопросу, либо ты извиняешься передо Мной и Сайфером, либо предоставляешь доказательства. А перед Тобой - то (с большой буквы написал, не поленился) мне за что извиняться? Приведи хоть одно мое сообщение, где я упоминал Тебя (опять с большой буквы) как причастного к этому инциденту. Или я могу расценивать это как признание Тобой (третий раз, как на грех) вины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А перед Тобой - то (с большой буквы написал, не поленился) мне за что извиняться? Приведи хоть одно мое сообщение, где я упоминал Тебя (опять с большой буквы) как причастного к этому инциденту. Или я могу расценивать это как признание Тобой (третий раз, как на грех) вины? Потому что эта та самая агитка, на которую тут так жалуются, и да, меня она оскор[эх жаль]ет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) А меня оскор[эх жаль]ет то, что ты забанил Лося. Извиниться не желаешь? ЗЫ Чем тебя оскор[эх жаль]ют те данные, что я привел? Тем, что там упоминается Сайфер (НО НЕ ТЫ)? И кто здесь агитками занимается? Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти