Steinhart Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Как давным давно говорилось в Вайт Дварфе - "Никогда ничего не выкидывайте". Вот я и сделал за несколько вечеров из говна и палок литников, проволоки и кучки костей немного террейна. Четыре небольшие стенки, которые могут соединяться между собой и этакий дорожный указатель. Каждый кусок стены получился около 10см. Говнопокрас буквально четырьмя цветами и парой проливок. Но что ж ещё для стола надо. На всякий случай - фоточки не самые маленькие, но если хочется побольше, то это ко мне на фликр. "Вид спереди:" "Вид сзади:" "Указатель:" "И ещё немного видов:" Ловлю тапки и помидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ах.. Ох... Отлично! ПРосто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Так ведь здорово же! Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 отличный пример безотходного производства по заветам старожилов т.с. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Хорошие у тебя остатки, если целого скелета на терейн посадить можеш. А по исполнению, очень даже хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 забор что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А если литники чуть погнуть, то будет еще забавнее. Как фактуру нарезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я не автор, но попробую угадать :) Готовый забор перед покраской нужно потереть металлической губкой. Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Нет не угадал. Это не губка. Это делается всё тем же самым модельным ножом. С прямых кусков литника срезаем все выступающие части. Если есть надписи, то стачиваем их надфилем. Литник в сечении - трапеция. А для адекватного строительства нужно что-то более похожее на брусок. Не особо аккуратно ножом срезаем лишнее. А для создания фактуры дерева царапаем кончиком ножа литник, держа его не вдоль а поперёк. Как при стачивании швов с минек, только именно кончиком ножа. Несколько глубоких волнистых царапин дадут нужную фактуру. Достаточно просто, но обязательно нужно следить, чтоб нож был острый. Иначе будет трудно контролировать силу реза и можно неплохо порезаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsveinnr Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Очень здорово, я б в такое место жуткое не сунулся, палитра напоминает игрулю blood не знаю чем... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 действительно очень приятный террейн. С Вашего позволения, слутал идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic80 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Покрашено очень вкусно, прям глазом хочется сожрать)) два вопроса: "веревки", это нить или проволока? фон на котором снимали аэрографом сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Верёвки это проволока. Вроде медная, но это не принципиально. А фон напечатанная на А4 картинка с гугления то ли background то ли backdrop, не помню уже. Аэрографа у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Добавлю 4 простейших обжектив маркера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kynmarcher Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 "Холодное оружие" поглубже бы в предметы "утопить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Действительно круто и идея и исполнение, маркеры очень понравились особенно столик, прикольный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну-ссс. Оживлю-ка темку, добавив немного сортирного юмора. Итак: собственно сам сортир. "Вот" "Дверки открываются" "И стенка снимается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Это супер! Шкель просто потрясный и даже кроссворд на последней странице есть=) Изменено 9 октября, 2014 пользователем HellWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Зачет! Это пять! Так поднять настроение хмурым осенним утром!! Освежитель воздуха, надпись на задней стенке и сам застранец! Это лютый вин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Продолжаем собирать из бесполезного хлама какой нибудь полезный хлам. Например тачку. Хотя нет, начну всё таки с телеги. "Вот сюда" По размерам вполне подходит к лошадям. На телеге хорошо помещается и не падает одиночная минька на пехотной подставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну и раз я тут, то заодно подкину ещё. В этот раз - уличные фонари. Шесть штук. Пусть стоят для красоты. "Запихаю их сюда" Подставки у них три на три сантиметра. Высота 11. Скоро будет ещё один ма-аленький апдейтик. А потом, когда сподоблюсь купить кончившуюся краску - будет большой. В четыре этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akosych Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Хороши фонарики, но вызывают какое-то двоякое чувство. Продукция ,так сказать, двойного назначения. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем akosych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Очередной апдейт. В этот раз две единицы террейна. "Колодец" "Указатель" У меня ремонт, поэтому фотографировал на коленках и без света, поэтому промахивался с фокусом. Ну и в связи с этим же, если вдруг найдутся те, кому мои поделки из мусора интересны, следующий апдейт будет уже в наступающем году. А для тех кому этот мусор не нужен, а нужны брильянт миниачурз - тизер другого моего проекта. Он тоже будет в следующем году. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Steinhart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh4hter Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Очень круто. Не подскажешь, как дерево красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Указатель здоровский.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти