creativ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Завтра кто будет на 1850/2000? я за Тау или АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я пас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я буду. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я буду. Во сколько? Планирую к часам 12 быть, а ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я пас ) Эхх,а я думал поиграю с эльдарами наконец то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну стало быть и я к 12, хотя могу и пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А завтра на до 1850? у меня орки - если не против - со стомпой Но могу и Тау, хотелось бы просто после лета вспомнить, как играть в ваху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти