Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Когда хаи всех победят, все смогут суммонить отряды хаев, то у меня тоже не будет проблем с модельками

Имхо наиболее веротяная вторая школа суммона все же демоны)

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

почему ?

Как минимум с томбовской лорой взаимодействовать тяжело так как ее спеллы тяжелые.

ну скажем например вопрос - есть ли смысл спамить скелетов лучников у томбов чтоб потом их еще и бафать Некехарой или это даже в теории неэффективно ?

Ты не сможешь спамить лучников томбов при всем желании. Надо задействовать каунтеры кастов и колдовать среднюю сигнатуру. Чтобы получить 20 луков.

Жень, у тебя уже два стара покрашенных есть? Или хотя бы моделька второго стара?

Я не Женя, но ...

У меня есть 2 стара :)

Как минимум с томбовской лорой взаимодействовать тяжело так как ее спеллы тяжелые.

То есть томбы не хотят второй лорой андеф?

Ты не сможешь спамить лучников томбов при всем желании. Надо задействовать каунтеры кастов и колдовать среднюю сигнатуру. Чтобы получить 20 луков.

То есть сигнатура только диверт ?

То есть томбы не хотят второй лорой андеф?

Второй - нет

И вообще фигня получится так как без правил из книги общей Лора получается кривая

То есть сигнатура только диверт ?

Сигнатура дает либо 50 очков пехоты либо 100 очков пехоты либо 150 монстропехоты

Один каунтер прибавляет 10 очков. Для 20 луков надо 120 очей

Изменено пользователем DarthM

Сигнатура дает либо 50 очков пехоты либо 100 очков пехоты либо 150 монстропехоты

Один каунтер прибавляет 10 очков. Для 20 луков надо 120 очей

Ну вот я о том что если с лучниками скорее засада чем нет - то каким ты видишь применение сигнатуры кроме суммона диверта?

Ну вот я о том что если с лучниками скорее засада чем нет - то каким ты видишь применение сигнатуры кроме суммона диверта?

А кто тебе сказал, что я рассчитываю именно на сигнатуру? Да я могу получить ее всегда.

А так есть 4 и 5 спеллы.

1 Vampire Lord, General; Lore of Vampires; Heavy armour; Shield; Magic Level 4, Red Fury, Quickblood, Talisman of Preservation, Ogre Blade, The Other Tricksters Shard, Beguile, Hellsteed, 559

1 Vampire Lord, Lore of Undead, Heavy armour; Shield; Magic Level 4, Quickblood, Red Fury, Beguile, Nightshroud, Giant Blade, Hellsteed, 559

1 Vampire, Battle Standard Bearer; Magic Level 1; Lore of Death; Lance; Heavy armour, Obsidian Lodestone, Enchanted Shield, Aura of Dark Majesty, Barded Nightmare, 233

43 Crypt Ghouls, Champion, 440

4x5 Dire Wolves, 40

16 Black Knights, Barding; Lance; Heavy Armour; Shield; FCG, 446

Models in Army: 82

Total Army Cost: 2397

Изменено пользователем klp

Клевые 50% для лордов. можно демонам запихать . 2 ДП в фул закачке с ФЕстером.

шикарно. :D

2дедушек нургла.

Изменено пользователем arhimed

2дедушек нургла.

Привет конгам из 10 скелетов цепочкой с чемпионом впереди.

Клевые 50% для лордов. можно демонам запихать . 2 ДП в фул закачке с ФЕстером.

шикарно. :D

2дедушек нургла.

Они вообще от банишмента и пушек норм дохнут.

а как же 5 варда?или ваша вера слаба? а вдруг пушка взорвется и тд.

может ваш противник Джентльмен и не будет сразу палить по ним.

Изменено пользователем arhimed

а как же 5 варда?или ваша вера слаба? а вдруг пушка взорвется и тд.

может ваш противник Джентльмен и не будет сразу палить по ним.

Джентельмен не будет думать какой бы полом впихнуть в данный ФоК

Ростер вампов
Мне нравится. Как несведующему в вампах - это будет играть лучше обычных ростеров?

обычных ростеров

обычных ростеров по анлиму ?

А так есть 4 и 5 спеллы.

А не легче ли на помнты что потрачены на архимага - взять диверт и мага(ов) лайта - если я правильно понял мысль

Изменено пользователем Шикарный Манул

Мне нравится. Как несведующему в вампах - это будет играть лучше обычных ростеров?

Забавно будет если мегабоинг на первом ходу взорвется на мискасте. В теории, анлимная имперь двумя банишментами и вармашинами может разобрать все это за фазу.

По мне, хаоситам норм 50% на лордов. Там как раз влезет норм рукопашник лорд и маг 4лвл.

Изменено пользователем Эрик

Там как раз влезет норм рукопашник лорд и маг 4лвл.

которых тупо порежут либо ЕТЦ ограничения , либо премодерция на анлим , либо собственное чувство прекрасно если просто играешь с товарищем.

Забавно будет если мегабоинг на первом ходу взорвется на мискасте. В теории, анлимная имперь двумя банишментами и вармашинами может разобрать все это за фазу.

По мне, хаоситам норм 50% на лордов. Там как раз влезет норм рукопашник лорд и маг 4лвл.

лезет 2 (два) хаос лорда и 4 левел. вместо джаг. вундов меньше, взять их сложнее. но толстые цели хл разбирает лучше. и потерять его сложнее. а против пушек, если уж очень страшно, вок залезет целиком за импас и сыграет в 10. супер просто. или возьмёт банер, засунет в первый ряд 2 лордов и экса. и побежит вперед весело хихикая. на 2 фазы магии 4 левел со скролом поднажмется и ченибудь сделает. а потом мы увидим все это в хтх. тоже супер. всю жизнь хотел с таким поиграть. чо уж там.

нет радости в 50% лордов для меня.

Дарт - конгу там не поставить - см. правила подъема - если только отряд боком. А если бок, то Анклин с шансами его просто сыпет.

лезет 2 (два) хаос лорда и 4 левел.

Это минимум очков 800-900 в закачке. Вместо традиционных 400-500. Четыреста очков разницы это много, и непонятно, откуда их брать.

Пока что играбельный спам лордов у морталов не очень виден. Другое дело - спам героев на демониках. Вот это вещь.

Изменено пользователем .angelizer

Дарт - конгу там не поставить - см. правила подъема - если только отряд боком. А если бок, то Анклин с шансами его просто сыпет.

Все зависит от набора спеллов в руке и количества кубов.

Вампиры типа тех что написал клп могут устроить суммон плюс макабру/ первый спелл андеса.

А что, суммонится отряд с чемпионом? А знамя магическое можно взять? :)

Там прямо сказано, что можно покупать апгрейды в пределах листа и заданной очковой стоимости.ну и соблюдать минимальную численность.

Маг тряпки вряд ли а остальное - пожалуйста

Десять томбовских шкелей - 40 очков. Чемп - 10. Вуаля

Т.е. маг.предметы брать можно?

Summoned units can be upgraded to include any options listed in their army list entries, but must adhere to their minimal unit sizes as normal.

Все-равно очков не хватит. Если суммонит не Нагаш или Аркхан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...