Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хм не ожидал от тебя что будет багет и наезды , ну ладно по порядку.

это блин игра про кубики нет?

да

его пробить нельзя?

можно , как и поймать мисфаер на всех вармашинах и что? мы про вероятности или как?

созданные отряды приносят очки

нет, не приносят

и редко кто играет по миссиям

в анлим?

мув так же надо считать

только у айронбластера ? или Нагаш тоже может ?

А теперь смотри тебе плох почти любой результат мискаста

эта глубокая мысль , и я ее видимо не до конца понял

как тебе 60-80 пойзон выстрелов от вудов?

не будут вуды брать столько пойзон стрельбы. Хотя чего это я. Спроси у Бернхарда, ежели случится сингл турнир по анлиму со спецчарами будет ли он брать 60-80 именно пойзон лучников если у него не очень каннинг план и филд не из одних Нагашей. Если будет - значит я не понимаю в вудах ничего.

может 5 канонов с империи (3 таких и 2 танка) и это без бани, мало?

да империя парит - особенно на ходе

драться против 3 камнеметов +3 пушки гномов

а как этому ростеру с остальными армиями? ты уверен что гном хочет 6 (а скорее с учетом органок даже 8) вармашин? я вот - нет.

Погоди в тебя влетело 2 ХК и батл магия с хаоса и опять ты в морге.....

там 7 вундов и 4++ вполне можно и не отьехать

Ганлайн орков который вносит тебе добуя тупо числом?

не поленись и прикинь(посчитай) сколько вносят орки Нагашу по статистике.

бретонский лорд с ГКБ и убьет его ваншотом ОМГ ЖОПА ПОРВАНА ДЕЛЕТ ЗЕ ДОТА!!!!!!!!

посчитай с какой вероятностью кто и кого закопает.

ты купил Нагаша? я думаю нет

Я его заказал(с ГВшного сайта), пока не пришел. Доставка Нагашей в крымнаш по адекватной цене сейчас не самая тривиальная штука.

не узнаем в РФ то точно

Это другой вопрос. Я заказал Нагаша , не из-за паверности, а потому что это Нагаш , потому что Дарк Омен , и потому что это мое детство.

и самое главное Манул, без обид.

Да я не обижаюсь , просто не понимаю почему тебя так бомбануло я вроде нормально излагал свои мысли, и почему ты думаешь что оллиновые ганлайны это самые популярные армии (по анлиму).

Ну и да выживаемость 2 папавампов и 3 хаос лордов против мегазаточенных ганлайнов близка к нагашевской. только они первые два хода мало что могут сделать.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и самое главное Манул, без обид.

ты купил Нагаша? я думаю нет, а я вот да, но все равно только в свою коллекцию в которой стоит и рыцарь и стомпа и т.п. так как с ними никто не хочет играть боятся <_< Так что насколько паверен этот черт мы никогда не узнаем в РФ то точно

Крутые парни из Англии играют Нагашем (и против Нагаша), проводят турниры с правилами Undead Legion, всех прикалывает.

P.S. 1-го ноября как раз турнир, послушаем отчет как Нагаш сыграл!

Изменено пользователем William

Манул да какие наезды ты же огромный котэ ))

я не могу наезжать на котэ

Но по факту убить его не так трудно как кажется правда

Но по факту убить его не так трудно как кажется правда

Убить то его вполне реально , но только у него почти все касты потенциальные гейм брикеры. Он уберхтхшник и ультмативный фаермагнит. На этом проще сделать игру чем на 3 хаослордах.

Просто попробуй сам сделать опасный ростер с Нагашем - как армия Андед Лиджн , и опасный ростер на 3 хаослордах. Поймешь о чем я)

Попробуй посмотреть среднюю магфазу со стороны Нагаша , и как легко там делаются вилки на Андедской школе . Попробуй посмотреть кто может прилететь в деплой пока вся армия стреляет по Нагашу.

На самом деле, если играть как у нас в Питере, где ЛоС играется по ЕТЦшному даже по анлиму, то можно запрятать Нагаша за холм и без напряга колдовать на его 36 дюймов. Да еще под ларцом и титаном при особом желании. (Хотя титан это конечно очень некрасиво по бэку)

Если же кто то мне начнет рассказывать про то что это уже не совсем рульбук и типа если холм невысокий, то трулос, то ответ будет простой - с тем же успехом можете поиграть вообще без террейна. Эффект тот же.

(Лично у меня абсолютно все что здоровое - а это Титан, сфинксы и наши катапульты) в среднем выше наших холмов. Отчего весьма весело играть со всем что может стрелять (отдельные преведы имперцам, гномам и вудам))

Я лично Нагашем рано или поздно сыграю. Когда у меня будет возможность пополнить армию моделями для суммона, так как одних зомби надо сотни наверное полторы. Плюс персонажи и прочая радость

Касательно кастов-брейкеров. Мне кажется парочке нарезающих вамплордов и хаослордам они не так страшны.

Изменено пользователем DarthM

Касательно кастов-брейкеров. Мне кажется парочке нарезающих вамплордов и хаослордам они не так страшны.

против них можно тупо взять нужные бафы и убить в хетеха жи?

против них можно тупо взять нужные бафы и убить в хетеха жи?

Ну-с-с. Какие баффы будем брать?

Можно раскрыть?

Какие баффы будем брать?

против вампа например фа протекшн и бирону

против хавослорда наверно спиды и фа протекшн

но это пример на вскидку, можно подумать что будет оптимальнее

можно прикинуть, но кмк Нагаш разберет оных комрадов быстрее чем они его.

Изменено пользователем Шикарный Манул

против вампа например фа протекшн и бирону

против хавослорда наверно спиды и фа протекшн

но это пример на вскидку, можно подумать что будет оптимальнее

Наверное? Нагаш знает 9 спеллов. Один мы знаем всегда. Остается восемь.

Игнорировать факт что Нагаш заточен под Андес глупо, потому берем ее по максимуму. Итого 7 спеллов. Оставшееся место бы добивал сигнатурами- Нехеком и Фа протекшном. Иначе просто расточительно.

К Нагашу 4 уровень брать бессмысленно. Его конечно же можно насуммонить, НО где брать столько кубов?

Добавим фактор, что чарджить будут нас и на обкаст у нас только одна фаза.

можно прикинуть, но кмк Нагаш разберет оных комрадов быстрее чем они его.

Два папы-вампира под АСФ с доп. атаками наделают в нем столько дырок что никакая 4 варда не спасет.

Хаос лордам будет потруднее, но и они справятся

Конечно можно покричать челленджи, но погоды оно не сильно сделает.

потому берем ее по максимуму

зачем ? там хватит 3 , ибо сигнатуру мы знает , а найти еще один суммон в 3 более чем реально , ну можно 4 если хочется.

остальное в лайт. - там сетка и Фа против так пугающих ганлайнов

Итого 7 спеллов

6 если зачем-то решили всю школу

НО где брать столько кубов?

я тоже не знаю зачем суммонить - но если что личхайприст зовется на двух кубах

Фа протекшном.

он не сигнатура

Иначе просто расточительно

почему?

Почему вы в этой теме обсуждаете как играть с Нагашем?

Мне за державу обидно)), хотя да наврное надо в тему по тактике.

Уполз в мудрые дабы не смущать общественность.

Два папы-вампира под АСФ с доп. атаками наделают в нем столько дырок что никакая 4 варда не спасет.

ну давай посчитаем вамп с +2S, асф , ред фури , и 4++ vs нагаш под фа.) вамп же классический, не заточка?

зачем ? там хватит 3 , ибо сигнатуру мы знает , а найти еще один суммон в 3 более чем реально , ну можно 4 если хочется.

остальное в лайт. - там сетка и Фа против так пугающих ганлайнов

Потому что по-хорошему нам нужны каунтеры. И неважно что Нагаш все умножает на три.

6 если зачем-то решили всю школу

Сигнатура по базе. Плюс 6 спеллов. Итого 7

я тоже не знаю зачем суммонить - но если что личхайприст зовется на двух кубах

Каунтеры раз.

Во-вторых нам нужна альтернатива. Чтобы всегда был спелл призыва

он не сигнатура

Пардон, уже поспал и проснулся.

Значит видимо даже Дезерт винд :D

почему?

Потому, что он заточён под эту Лору по максимуму.

ну давай посчитаем вамп с +2S, асф , ред фури , и 4++ vs нагаш под фа.) вамп же классический, не заточка?

Ага. Классический. На коне и в катке блэков.

Только у одного из них может быть и +3S

Вот только Фа не будет. Как и всего остального из баффов

ок - каток никуда не приехал так как был задиверчен. так удобней ?

Задиверчен? Чем? :D

эм то есть мы говорим об один нагаш вс вся армия оппонента ? хм тогда мне надо подумать

эм то есть мы говорим об один нагаш вс вся армия оппонента ? хм тогда мне надо подумать

Нет. Не один. Но чем же мы будем дивертить данный каток?

Мне кажется нагаш и павер плей несовместимы

Либо ты фанишься и делаешь классный сценарий без рампания нагаша, либо не играй с нагашем

Все таки кмк нагашик для хоббистов чем для спортсменов согласитесь

мышами или волками, а что?

ну а так пусть без фа. классический вамп вроде вносит вунду в фазу нагашу , в ответ его Нагаш за фазу убивает.

мышами или волками, а что?

Может то, что вампиры просто будут проезжать их насквозь? Как впрочем и любой другой диверт

Поскольку в катке блэков они прекрасно едут без френзи и либо ты им даешь допмув, либо они просто поворачиваются в нужную сторону и едут дальше.

ну а так пусть без фа. классический вамп вроде вносит вунду в фазу нагашу , в ответ его Нагаш за фазу убивает.

Вунду в фазу? Как минимум математика странная.

Чарджить априори должны вампы. Следовательно все крайне сильно зависит от их магфазы. Повесят ли они макабру на себя. Повесят ли они на себя вигор (если вигор повесили, то Нагаша можно смело со стола убирать). Но это как Биронну на Нагаша вешать.

Я сейчас ради фана кубики бросил, не любитель я теории вероятностей, но пока вампы с блэками снесли Нагашу 8 вундов с чарджа без обкаста. Нагаш бил в вампов и не убил ни одного.

Впрочем это если челлендж не кричать.

Не стоит рассматривать Нагаша против етсшных чаров. Он не про них, он про максимум.

1)Теклис на лайтконсиле. два банишмента, прошедшая в нужный момент оккама - и это при том, что ответок он очень слабо боится из-за знамени.

2)Галрауч. Влетели, подышали, кинули 2д6 - и прохили, Нагаш, 2д6 тафнесс теста или умирай без сейвов.

Это то, что пишло в голову сходу.

Не стоит рассматривать Нагаша против етсшных чаров. Он не про них, он про максимум.

У народа в первую очередь ЕТЦ по инерции.

Потому лорды на диске и прочие радости.

1)Теклис на лайтконсиле. два банишмента, прошедшая в нужный момент оккама - и это при том, что ответок он очень слабо боится из-за знамени.

Когда банишменты начнут перелетать за холм, тогда и поговорим. А так встанут перед коробочкой теклиса 50 зомби и привет долгое хтх.

2)Галрауч. Влетели, подышали, кинули 2д6 - и прохили, Нагаш, 2д6 тафнесс теста или умирай без сейвов.

Это то, что пишло в голову сходу.

А долетит? Тут уже вопрос что есть у нас и так далее.

Ну и людям проще выставить лордов на диске чем Галрауча.

будут проезжать их насквозь?

это как?

Поскольку в катке блэков они прекрасно едут без френзи и либо ты им даешь допмув, либо они просто поворачиваются в нужную сторону и едут дальше.

хм с этого места поподробнее - Нагаш ничего покастить у нас не может. А вампы могут игнорить любой диверт и кастят что хотят ?

Как минимум математика странная.

статистическая

Чарджить априори должны вампы

потому что у них мув на единичку больше?

Повесят ли они макабру на себя.

зачем им макабра если у них АСФ? ;)

Повесят ли они на себя вигор (если вигор повесили, то Нагаша можно смело со стола убирать).

Что кроме вигора хочет диспелить игрок за Нагаша? Но , нет - нельзя.

Я сейчас ради фана кубики бросил, не любитель я теории вероятностей, но пока вампы с блэками снесли Нагашу 8 вундов с чарджа без обкаста. Нагаш бил в вампов и не убил ни одного.

Это уже начинается троллинг :D и мы уходим из области конструктива? Тогда мне не интересно . Если мне не верим. То можно кого стороннего попросить посчитать .

Впрочем это если челлендж не кричать.

И вообще поддаваться . :P

Потому что по-хорошему нам нужны каунтеры

Не нужны. В том то и вся прелесть.

2д6 тафнесс теста

разве не один?

Не стоит рассматривать Нагаша против етсшных чаров.

ну мы первоначально так вопрос поставили . и по нему спорим.

Кто самый поломный СЧ это уже другой вопрос.

это как?

Какой диверт задержит двух блендервампиров дольше чем на 1 фазу? Кроме 50 зомби.

хм с этого места поподробнее - Нагаш ничего покастить у нас не может. А вампы могут игнорить любой диверт и кастят что хотят ?

Про диверт написал выше.

Кастят что хотят не потому что Нагаш не может, а потому что чарджить будут они.

Тут уже что выпадет.

статистическая

Ну Нагашу что называется велено челлендж кидать. Не кинет - получит по голове со всеми вытекающими.

потому что у них мув на единичку больше?

Потому что Нагашу к ним лезть ну никак не следует.

зачем им макабра если у них АСФ? ;)

Чтобы блэки по нагашу броски ту хит рероллили.

Что кроме вигора хочет диспелить игрок за Нагаша? Но , нет - нельзя.

Макабру.

Инвокацию

Это уже начинается троллинг :D и мы уходим из области конструктива? Тогда мне не интересно . Если мне не верим. То можно кого стороннего попросить посчитать .

И вообще поддаваться . :P

Я теорвер еще в универе ненавидел.

Да и любители теорвера не вызывают ничего кроме улыбки, когда мне один товарищ рассказывать начал что по его рассчетам не должны пушки сфинксов за фазу убивать а арбалеты/луки вообще ну никак им не страшны.

Не нужны. В том то и вся прелесть.

Нужны. Да и спеллы полезные. Насуммонить персонажа и спрятать в отряд или подвигать куда надо.

Либо полечить. Вариантов масса.

Впрочем Нагаш будет всегда прятаться в челлендж. Есть способ это дело ему усложнить, но там как повезет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...