Skuzl Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Battlescribe Как установить базы вообще? Как вообще пользоваться этой хренью? Каким-то чудом у меня вышло сделать базу само обновляющуюся для 40к, но при попытке сделать тоже самое для 30к я сломал мозг. Где вообще искать эти базы? На гитхабе не те разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Battlescribe Как установить базы вообще? Как вообще пользоваться этой хренью? Каким-то чудом у меня вышло сделать базу само обновляющуюся для 40к, но при попытке сделать тоже самое для 30к я сломал мозг. Где вообще искать эти базы? На гитхабе не те разрешения. Там вроде как в самой проге есть кнопка"поискать данные", но в общем случае тебе на http://battlescribedata.appspot.com/#/repos - копируешь ссылки на Horus Heresy и Warhammer 40k и добавляешь в программу, потом периодически жмякаешь на обновить или когда долго не обновляешь - то софтина сама предложит. Собственно всё, больше там ничего делать не надо. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) трабла в том, что по ссылке на это у меня выскакивает You will need BattleScribe v1.14.07 or newer to use these data files!, несмотря на то, что последняя версия итак. Впрочем я вродеб прямой ссылкой получил нужную дату, по крайней мере я вижу нормально армию механикумов и безличных СМов, но любых легионов не вижу( Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Skuzl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) трабла в том, что по ссылке на это у меня выскакивает You will need BattleScribe v1.14.07 or newer to use these data files!, несмотря на то, что последняя версия итак. Впрочем я вродеб прямой ссылкой получил нужную дату, по крайней мере я вижу нормально армию механикумов и безличных СМов, но любых легионов не вижу( Да собственно в браузере даже без Battlescribe все это должно открываться, напоминалка сверху никак не влияет, видать скрипт не грузит страницу полностью, прямые ссылки если что: http://battlescribedata.appspot.com/repos/...eresy/index.bsi http://battlescribedata.appspot.com/repos/wh40k/index.bsi А легион выбирается отдельной плашкой в Legion->Legion Astartes, просто добавляешь в ростер и выбираешь легион. Как только выберешь - появится в списке вся специфика легиона, включая легионерские апгрейды для уже выбранных в ростер юнитов. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сорь( и спасибо, это у меня опера такая вкусная оказывается, хром показывает норм ссылки. А легион выбирается отдельной плашкой в Legion->Legion Astartes, просто добавляешь в ростер и выбираешь легион. а можешь эту плашку показать? я не вижу чтот в упор щас, база как оказалось у меня новая, но где вот её искать не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а можешь эту плашку показать? Листай список слева вниз, после Heavy Support идет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Как часто в программе quartermaster испровляют ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Как часто в программе quartermaster испровляют ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Как часто в программе quartermaster испровляют ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Цены на героев менять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Цены на героев менять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Не пойму где в скрайбе добавить в ростер фортификации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Там где добавляешь Combined arms \ allied выбираешь фортификацию и дальше по списку выбираешь нужную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кто-то нашел где в баттлскайбе обновились еретики? В фейсбуке написано что как бы апдейт есть, но по факту его не вижу совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хз, я просто обновил дата-файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вопрос по Квартермейстеру - есть ли возможность выбирать детачменты и комбаттактики? Найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вопрос по Квартермейстеру - есть ли возможность выбирать детачменты и комбаттактики? Найти не могу. Обнови систему и темплейты http://templates.quartermasterapp.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) версия 4.5.3., темплейты последние. Я не могу найти именно выбор детачей и чаптертактик. Изменено 26 октября, 2015 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 версия 4.5.3., темплейты последние. Я не могу найти именно выбор детачей и чаптертактик. У тебя внизу выбор формаций и детачей. А комбат тактика не отмечается, что логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну вот набираю я армию волков по чемпионам. Где это отобразить? И например я беру формацию СМ, где отобразить какой это орден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ..например я беру формацию СМ, где отобразить какой это орден? "тут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Спасибо конечно, но я про квартермейстер спрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Спасибо конечно, но я про квартермейстер спрашивал) А зачем? Это кому-то нужно? Если тебе надо добавь такую опцию, он просто настраивается под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Что бы просто показать ростер человеку, без лишних объяснений например. Ну и просто так правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти