Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Программы для составления расписок

Рекомендуемые сообщения

Battlescribe Как установить базы вообще? Как вообще пользоваться этой хренью? Каким-то чудом у меня вышло сделать базу само обновляющуюся для 40к, но при попытке сделать тоже самое для 30к я сломал мозг. Где вообще искать эти базы? На гитхабе не те разрешения.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Battlescribe Как установить базы вообще? Как вообще пользоваться этой хренью? Каким-то чудом у меня вышло сделать базу само обновляющуюся для 40к, но при попытке сделать тоже самое для 30к я сломал мозг. Где вообще искать эти базы? На гитхабе не те разрешения.

Там вроде как в самой проге есть кнопка"поискать данные", но в общем случае тебе на http://battlescribedata.appspot.com/#/repos - копируешь ссылки на Horus Heresy и Warhammer 40k и добавляешь в программу, потом периодически жмякаешь на обновить или когда долго не обновляешь - то софтина сама предложит. Собственно всё, больше там ничего делать не надо.

Изменено пользователем haosith

трабла в том, что по ссылке на это у меня выскакивает You will need BattleScribe v1.14.07 or newer to use these data files!, несмотря на то, что последняя версия итак. Впрочем я вродеб прямой ссылкой получил нужную дату, по крайней мере я вижу нормально армию механикумов и безличных СМов, но любых легионов не вижу(

Изменено пользователем Skuzl

трабла в том, что по ссылке на это у меня выскакивает You will need BattleScribe v1.14.07 or newer to use these data files!, несмотря на то, что последняя версия итак. Впрочем я вродеб прямой ссылкой получил нужную дату, по крайней мере я вижу нормально армию механикумов и безличных СМов, но любых легионов не вижу(

Да собственно в браузере даже без Battlescribe все это должно открываться, напоминалка сверху никак не влияет, видать скрипт не грузит страницу полностью, прямые ссылки если что:

http://battlescribedata.appspot.com/repos/...eresy/index.bsi

http://battlescribedata.appspot.com/repos/wh40k/index.bsi

А легион выбирается отдельной плашкой в Legion->Legion Astartes, просто добавляешь в ростер и выбираешь легион. Как только выберешь - появится в списке вся специфика легиона, включая легионерские апгрейды для уже выбранных в ростер юнитов.

Изменено пользователем haosith

Сорь( и спасибо, это у меня опера такая вкусная оказывается, хром показывает норм ссылки.

А легион выбирается отдельной плашкой в Legion->Legion Astartes, просто добавляешь в ростер и выбираешь легион.

а можешь эту плашку показать? я не вижу чтот в упор щас, база как оказалось у меня новая, но где вот её искать не могу понять.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Кто-то нашел где в баттлскайбе обновились еретики? В фейсбуке написано что как бы апдейт есть, но по факту его не вижу совсем.

• 7 месяцев спустя...

Вопрос по Квартермейстеру - есть ли возможность выбирать детачменты и комбаттактики? Найти не могу.

Вопрос по Квартермейстеру - есть ли возможность выбирать детачменты и комбаттактики? Найти не могу.

Обнови систему и темплейты

http://templates.quartermasterapp.com/

версия 4.5.3., темплейты последние. Я не могу найти именно выбор детачей и чаптертактик.

Изменено пользователем evilmaxx

версия 4.5.3., темплейты последние. Я не могу найти именно выбор детачей и чаптертактик.

У тебя внизу выбор формаций и детачей. А комбат тактика не отмечается, что логично.

Ну вот набираю я армию волков по чемпионам. Где это отобразить? И например я беру формацию СМ, где отобразить какой это орден?

Спасибо конечно, но я про квартермейстер спрашивал)

А зачем? Это кому-то нужно? Если тебе надо добавь такую опцию, он просто настраивается под себя

Что бы просто показать ростер человеку, без лишних объяснений например. Ну и просто так правильнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...