Advo the Jonin Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) господа, я боюсь, что к 6 могу опоздать - предлагаю провести все в 7, тогда точно успеваю Я думаю я тебя подвезу..... Изменено 17 октября, 2014 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Состоялся первый тур выборов капитанов. Капитан НЕ выбран. Голоса распределились следующим образом: Кирсанов А.Ю. - 6 (Адво, Дуня, Джокер, Кирсанов, Напалм, Снот) Нелипович В.С. - 5 (Гост, Гоббла, Инквиз, Примус, Пивной) Следующий тур выборов назначается на 02 ноября 2014 г. в 19-00 в клубе "Портал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Тема закрыта. Открываю только по просьбе секретаря или членов. Для обсуждения есть соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Напоминаю, что очередной тур выборов назначен на 02 ноября 2014 г. в 19-00 в клубе "Портал". Напоминаю также, что если кто-либо из членов ИС не сможет присутствовать на предстоящем голосовании, он может делегировать полномочия по голосованию. При этом необходимо сообщить мне и любому члену ИС кому делегировано право и как он собирался голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) снимаю свою кандидатуру :image101: Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Состоялся второй тур выборов. Нелипович В.С. снял свою кандидатуру. Голоса Пивного, Примуса и Госта аннулированы в связи с тем, что указанные товарищи на заседание не явились, право голоса не делегировали. Оставшимися членами ИС единогласно капитаном сборной по ФОВ на предстоящий турнир ЕТС избран Кирсанов А.Ю. Голосовали: Кирсанов А.Ю. (по доверенности) Напалм (по доверенности) Джокер (по доверенности) Дуня (лично) Снот (делегировал) Адво (лично) Гобла (лично) Инквиз (делегировал) Поздравляю законно избранного капитана. Можно открывать тему о наборе в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения