Витт Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Так как купил в эл виде сие творение, буду спойлерить сюда что найду в новой книге, бэке и правилах. Задавайте вопросы, буду искать прицельно. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Что твориться-то!!! "Узреть"«Balthasar Gelt has rushed to Castle von Raukov to prevent a shape-shifting assassin from slaying the Emperor. The wizard is mistakenly convinced that the assassin has taken the form of Valten, but none will heed his warning. In desperation, the Supreme Patriarch calls upon forbidden magic to raise an army of undead to stop Valten before he can strike; an act that brands him a traitor in the eyes of his countrymen. As battle reigns, Ludwig Schwarzhelm and the Reiksguard form a protective barrier to guard Karl Franz, but they are unaware that the true assassin is about to strike. Valten must not only survive Gelt’s attack, but must also fight his way to the Emperor before it is too late.» Отрывок из книги: Workshop, Games. «Warhammer: Nagash.» 1.0. Game Workshop, 2014. iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом. Посмотрите эту книгу в iBooks Store: https://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore...ok?id=910917993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Что там с ограми и демонами - на чьей они стороне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Адова жесть. Драма разворачивается покруче чем в "Инквизиторе Эйзенхорне". Вкратце: меняющий внешность убийца задумал убить Императора. Для этого он обманул суприм патриарха Бальтазара Гельта, сказав тому, что меняющий внешность убийца хочет убить императора и примет для этого внешность Вальтена. Убийство произойдет в тот момент, когда Карл Франц будет вручать Вальтену Гхал Мараз. Патриарх кинулся спасать Императора, в отчаянии призвав орды нежити. Все, разумеется, решили что Гельт хочет сам убить и Вальтена и Императора. Воспользовавшись заварухой убийца подкрался вплотную к Карл Францу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Что там с ограми и демонами - на чьей они стороне?! Ну если я понял правильно, то огры за тех, кто платит больше: «The ogres were no longer acting like a unified kingdom, however, breaking apart into many different factions rather than a single nation. The bruising goodwill between tribes that Overtyrant Greasus Goldtooth had instilled with his triumph at the Battle on the Firemouth had, at least partially, dissipated. Greasus’ great might and strong-arm tactics ensured that a core of tribes remained loyal to him. However, ogres have always been independently minded, and prone to spur of the moment reversals. Many tribes, particularly those out of immediate reach of Greasus, forgot their oaths to their Overtyrant at the first signs of improved opportunities for themselves. Given the choice of obeying the whims of a distant lord, or availing themselves of a chance to immediately glut their desire for food and riches, many ogres followed their gut instincts.» Отрывок из книги: Workshop, Games. «Warhammer: Nagash.» 1.0. Game Workshop, 2014. iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом. Посмотрите эту книгу в iBooks Store: https://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore...ok?id=910917993 Ну а демоны как обычно на стороне хаоса. Архаон, Белакор и Кром уничтожили кислев и адски прессуют дарков и хаев. Самое смешное, что Нагаш послал войска помочь империи отбиться от хаоситов. :)) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 "Ну и еще немного про огров"Ну и еще немного про огров: «Then it happened. Even as Greasus gathered his tribes and set out on the trail of recently departed traitors, the Firemouth erupted. The massive volcano vented its fury into the heavens as it had never done before. Such was the force of that fiery blast that it was visible even through the gloom that enshrouded the Dark Lands, a deep red glow that could be seen through all but the thickest ash fall. Furthermore, the Firemouth’s roar began a chain reaction: up and down the Mountains of Mourn, other volcanoes began to erupt, joining in a hellish chorus that shook the land. So violently did the Firemouth explode that the firebellies had to abandon its steep sides altogether, except for a few stubborn ogres who stayed and were swallowed by the lava. Amidst the black rain and boulder storm, racing before the magma flow, the great exodus began. The ogres, all of them, were now on the march. It was a migration on a scale not seen since they left the Ancient Giant Lands. And the world would pay a heavy price.» Отрывок из книги: Workshop, Games. «Warhammer: Nagash.» 1.0. Game Workshop, 2014. iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом. Посмотрите эту книгу в iBooks Store: https://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore...ok?id=910917993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну а демоны как обычно на стороне хаоса. Архаон, Белакор и Кром уничтожили кислев и адски прессуют дарков и хаев. Самое смешное, что Нагаш послал войска помочь империи отбиться от хаоситов. :)) Ложь и имперская вражеская пропаганда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В итоге, огры как шли куда-то так и идут)) Все остальное частности. Спасибо А вот про конфликт демонов и нежити уже интереснее. Бековый союз империи и четырех столпов - не не слышали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В итоге, огры как шли куда-то так и идут)) Все остальное частности. Спасибо А вот про конфликт демонов и нежити уже интереснее. Бековый союз империи и четырех столпов - не не слышали =) Все оказалось вроде и проще и сложнее. Влад и его новый слуга Бальтазар Гельт пришли реально помочь импрецам отбиться, но не потому что на это повлиял Гельт (хотя намеки на такое влияние есть), но скорее потому что хаос вторгся в Остермарк и вместо традиционного мидденхейма нацелился на Сильванию. Нагаш был еще там и Влад должен был защитить господина. Вмешательство нежити было очень вовремя, так как наемники-Огры уже вознамерились дорого продать свои жизни, защищая восточный фланг имперских войск. Битва была почти выиграна, Карл Франц на своем грифоне в одиночку убил Unclean One Daemon (больше грифон постарался, как мне показалось), Вальтен с Хуссом кое-как убили Крома (измельчал Вальтен, однако, 10 лет назад примерно так же было описано сражение с Архаоном, а тут с Кромом справиться не могут вдвоем). Но тут… Опять предательство. Блад дрэгоны встали на сторону хаоситов. Карл Франц повержен (но не убит, в конце пятой главы рассказывается, что его спас амулет и там говорится, что он освободил плененного грифона и бежал), Хусс и Вальтен отступили, армии Империи разгромлены, но основные генералы уцелели. Гельт ретировался, Влад добил изрядно подраненного главного блад дрэгона на костяном драконе и улетел в Сильванию. Хаоситы разоряют Остермарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сеттра жив, хотя и столица Кхемри и само королевство перестали существовать. Сеттра оклемался и задумал месть, как я понял из последнего абзаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сеттра жив, хотя и столица Кхемри и само королевство перестали существовать. Сеттра оклемался и задумал месть, как я понял из последнего абзаца. Ну или правильней будет сказать "немертв" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Бисты, всё-таки, обиженная армия. Мало про нас совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я толком еще не разобрался, но вроде как все маги (по крайней мере имперские) стали немного того… личами что-ли. Кстати, интересно описано применение Purple Sun of Xeus. И главное реакцию на это со стороны союзников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 "ох уж эти спойлеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 "ох уж эти спойлеры" Не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Канеш надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Некоторые сценарии в книге прописаны с учетом использования правил Триум и Тричери и Шторм магии. И вообще, чтобы по ним поиграть, нужно кучу мертвяков... Хоть покупай. То бы сейчас у кого, у Кости? Надо отобрать и положить в клубе. Без шкелей и всяких гвардов никак. Ну и мортархи нужны. Маркетинговый беспредел. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Глянь мою подпись. Томбы идут с молотка. Мвахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Глянь мою подпись. Томбы идут с молотка. Мвахаха Деловой разговор пошел. Подпись посмотрел, готов купить, но при одном условии: армия будет собрана и покрашена в три цвета (а там где это будет пристойно выглядеть можно в два цвета или даже один плюс проливка). Подготовленную армию аккуратно рассортируем в коробочки, чтобы все кому нужны мертвяки могли пользоваться. Оставим в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Деловой разговор пошел. Подпись посмотрел, готов купить, но при одном условии: армия будет собрана и покрашена в три цвета (а там где это будет пристойно выглядеть можно в два цвета или даже один плюс проливка). Подготовленную армию аккуратно рассортируем в коробочки, чтобы все кому нужны мертвяки могли пользоваться. Оставим в клубе. Да деловой. Как получиь покрашеную армию: Умножь количество моделей на 200р - цена вопроса немаленькая, да. А еще я знаю человека, который возьмется за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да деловой. Как получиь покрашеную армию: Умножь количество моделей на 200р - цена вопроса немаленькая, да. А еще я знаю человека, который возьмется за это. Ну за 200 р три цвета или вариант задуть/пролить уже не прокатит же. Поэтому наценка должна быть уместной, со скидкой на опт и общественное благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 общественное благо. Когда дело касается моего личного времени (или тетушкиного) это не аргумент. Опт-не_опт это не мое дело. Я посредник (в виду малой грамотности Констанина) Я покрасил не одну сотню миничек в 3+ цвета (115 гнобларов с 5 цветами и одной проливкой за 2 месяца на вахте - хрен я так больше буду извращаться). Это адский труд и он должен быть вознагражден. С другой стороны, меня радует твоя готовность поддержать движение фб. Но оправдано ли это?! Я про про предложение купить в клуб армию. Это широкий жест. Но. Кто кроме тебя в этом заинтересован? Кто будет отыгрывать кампанию с интересом и энтузиазмом? Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Опт-не_опт это не мое дело. Я посредник (в виду малой грамотности Констанина) Так это костина армия? Понял, обсужу с ним вопрос цены. Про армию в клуб я говорил еще тогда, когда клуб был на Хмельницкого, ну а теперь, когда такой эвент то это тем более актуально. Думаю что можно договориться о следующем: Костя собирает все модели, он это умеет делать хорошо, мы покупаем баллон вот этой краски http://www.miniaturesfan.ru/product/skeleton-bone/ а банка проливки http://www.miniaturesfan.ru/product/quick-shade-srednjaja/ у меня уже есть. Собираемся в клубе и за один день всю армию доведем до играбельного состояния. Итак, в рамках этого проекта я готов: - выкупить у Кости эту армию для клуба - предоставить краску и проливку для покраса Костю попросим: - собрать солдатиков Мне нужны добровольцы для: - покраски этих солдатиков - изготовления коробочек для хранения армии в клубе Если таковые найдутся, то у клуба появится своя армия (мортархов потом каждый себе сам купит, если захочет). Если кроме меня сумасшедших нет, то я решу этот вопрос с Константином в частном порядке. ЗЫ кстати, в рамках клубной армии можно было бы наплодить разных зомбей/скелетов/гулей для тех, кто играет андедами, чтобы было кого поднимать при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ... Могу предложить участие в покрасе ;) андеды в этом плане хороши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Выпили коробочки из пвх, типа без ячеек, но жесткие и внутри пороллон. Или не выпилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти