Domin Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Тык все равно есть 1 ход на накачку бимами. Больше - не надо. Ради 4+? А стоит ли овчинка выделки? Тем более, рандом такой рандом, бывает что и 2+ валится, и 5++ сжирает все... А от самолетов, говорят, помогает корректно расставленный скрин? Тут ведь не самолет важен, а аура сина, которая на 12 дюймов от корпуса бьет. Мне сложно представить такой скрин, который бы все 13 моделей (9 мух и 4 герольдов) прикрыл со всех сторон в радиусе 12 дюймов. Особенно при взгляде на то, сколько остается очков Но вообще, конечно, у каждого свой стиль игры. Я вот, например, не гнушаюсь демонфермить. Тогда у меня всегда есть скрин от всего Я сам фермить пробовал - 1-2 отряда - это нормально. Но так, чтобы выигрывать на этом игру - сомнительно. Слишком большие требуются ведра кубов, даже если играть от Тзинча с 24+д6 пулом. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ради 4+? А стоит ли овчинка выделки? А если взять 2 пачечки пинков... Но так, чтобы выигрывать на этом игру - сомнительно Это тот стиль, который в РФ не любят - играть на миссию. Ну кинь плагбиреров на точки, скорь да радуйся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 С секретами этого стиля я знаком - сам последний свой парник в настолкине только так и выигрывал - занимал точки живыми отрядами и суммоном, пока суперхэви давились боингами) Другое дело, что часто приходится выбирать - или ты псакерством делаешь нормальную защиту своим отрядам, или ты спамишь новые. Тем более что новые частенько без защиты оказываются. Зачем 2 пачки пинков? Больше чем на +1 за ход ты ФНП себе не поднимешь - тест на варпфлейм кидается только раз за фазу, а бимы все в психосилах идут. Если ради батареек, то сомнительно - брать больше 11 уже дороговато, меньше - 1 вч, ровно - одного трупа достаточно чтобы откатить) Самое лучшее, что могут дать пинки - это саммонить сами, желательно ЛоЧей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну зато пинков не жалко, а Фейта на 2-3 ход гнать к боингу - боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну зато пинков не жалко, а Фейта на 2-3 ход гнать к боингу - боязно. Это им еще бим надо накидать. А Фейту с нормальным прикрытием ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мы отклонились от темы. Обсуждаем ассассинов и флаеры, в то время как нурглинги были и остались тормозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Спор слепого с глухим. Есть мнение, что при любом раскладе Domin останется при своем мнении, что 4 базы нурглингов это ок и 3 геральда нарежут. Ну и магия скастуется. Да и уащще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Факты от этого не изменятся. Кстати, всякие маулеры и сг очень полюбят этот отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сколько раз мне написать, что тафна у юнита по мажорити будет 5, а "бласт риптайдика", Ах да, и инста идет таки по факту - в модель то бишь. Так что в список Кселлоса следует добавить и Риптайдика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 про спор слепого с глухим - зато правила для себя уточнили) я про траст, Кае - про фнп) Маулеры - это хорошо) Во-первых, потому что у них - мягкий десятый зад, а у нас - два ФМК с ФФТ. Во-вторых, маулеров, как правило, сопровождают дестяток-два культей. А после 14 трупов - у герольдов уже 6 тафна и 6 сила. Там уже маулеру может поплохеть, особливо если кто арморбейн накинет на ревардах. Да и на глэнсах за ход-два разберут. С СГ уже интереснее, но тоже есть варианты) А по поводу риптайдика - читаем до конца, про герольдов) а в хтх ты сам выбираешь, какой из моделей в бтб ловить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну если хочешь, я как докрашу демонов - выберусь в клуб какойнибудь с тау, посмотрим что да как на практике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Если сможешь - очень благодарен буду) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А, прочел город. Просто писал про турнир в настолкине => сделал соотвественный вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А, прочел город. Просто писал про турнир в настолкине => сделал соотвественный вывод Ну я ж писал что минек у меня нет) А в настолкине и т.д. я периодически бываю, хоть и с рыбками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Прокся, знаешь ли, при тестах - вполне нормальное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У меня в ростере хсм 0 культистов, не говоря уже о том, что еще убей их нурглитами. А финды... Во-первых, их там больше, так что один дойдет, во-вторых инвиз/граунд/книга... Ну и то, что там еще 1475 очков помимо них имеется :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Прокся, знаешь ли, при тестах - вполне нормальное явление Проксить восемьдесят процентов армии (все, кроме Фейта и ДП) - я так только дома могу, в теплом ламповом френдлиплее) По финдам - нет культистов, значит есть хсм) Большим блинам с СГ и то сгодится) Граунд моим демонам тоже поможет, а книжку на финда - оригинально, конечно, я б не додумался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) На команднике с года полтора назад неоднократно обмазывал финда книгой, роляло. Так что ничего удивительного. А хсм в ри[ну уж нет], иначе зачем хсм вообще?))) Рины можно закрыть рыбами и обмазаться шраудингом. Про граунды - согласен, аа в том ростере хромает, хотя бел может векторами/псишриком порадовать. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем NekroXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 На команднике с года полтора назад неоднократно обмазывал финда книгой, роляло. Так что ничего удивительного. А хсм в ри[ну уж нет], иначе зачем хсм вообще?))) Рины можно закрыть рыбами и обмазаться шраудингом. Ну я-то впервые такую комбу встречаю - ладно еще Фейта в 2++ замазать. А насчет рыб и шрауда - это интересно) С кого шраудинг? Как так рыб клеить, чтобы они четверть рины закрыли? Плюс, аккуратнее бы - если блин на ринку ложить и он по скаттеру отлетит на скримеров - джинка не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не перпендикулярно земле, или же просто герольды. Шраудинг с белакора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не перпендикулярно земле, или же просто герольды. Шраудинг с белакора. Белакор к вектору уязвим, к шрайку, а если удастся уронить - весь план и посыпется. Хотя надо конкретику смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А.что, пофиксили что граунд тест в конце фазы? Из армии трудно следить за новостями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да все как было в семере, в конце фазы. Только вектор в фазу движения идет, а после псифазы еще и СГ пострелять могут. А у сбитого 2+ за джинк не будет) В армии непросто, да - сам проверял) где служишь, кстати, много ли до дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не могу вординг прочесть, фаза там или шутинг фаза)) 12 км. Относительно скоро домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не могу вординг прочесть, фаза там или шутинг фаза)) Любая фаза, когда вунду ловит. В моей практике и в свою психофазу падали от залетной периллки) 12 км. Относительно скоро домой) Везет) у меня за 300 было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти