_______ Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Как негров в свое время? Столь крепким словом так людей легко назвать несчастных. На это нужно сильным духом быть, лицом большого благородства. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я не понял, что ты написал, но я помню, что тебе нравились котики. Держи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я не понял, что ты написал, но я помню, что тебе нравились котики. Держи! Mon ami, да ты прекрасен в своем легкомыслии :rolleyes: Или прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Одной темы про геев мало что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Одной темы про геев мало что ли? В этой теме вопрос стоит о другом. Ну и еще о котиках:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Почему этот нехороший человек-ноунейм врывается в наши уютные оффтопики со своими вахафаговскими темами, и почему он не в школе? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ! Предупреждение: Хм. Ну вчерашнюю тему можно было и оставить, но это...Одной темы про геев мало что ли? В общем... Всем отойти от эпицентра пожара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Гомогеи - круто. Котов - на мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ! Предупреждение:Гомогеи - круто. Котов - на мороз. Та запорол мое сжигание темы! Из-за тебя придется подпалить еще одну машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения