_______ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Леди и джентльмены, тот факт, что тема про "бешенные меньшинства" стала настолько популярна на форуме суровых вах'мэнов и иных фантастик-фагов, несколько напрягает. Люди, компот им в рот, активно признаются в своих достижениях или защищают достижения других. После прочтения нескольких страниц в том посте у меня... какое-то нехорошее остаточное чувство. Мы расширяем тематику? Или внезапно контингент стал специфический? Или я чего-то не понимаю? Грустно мне стало. Примечание: данный пост является самостоятельной темой и не направлен на создание холивара, а равно пестования праведного гнева по теме "бешенные меньшинства". Примечание2: ммм, крафтворлды уже строят? Примечание3: если уж на то пошло и обсуждение данной тематики для кого-то является жизненно необходимым и принципиально важным, может создать для соответствующих личностей отдельный подфорум на этом сайте (например, "другая ориентация-topicz" или вроде того), чтобы люди там варились как они хотят, не затрагивая остальные форумы? О, с другой стороны проявление такой толерантности было бы еще ужаснее. Так где тут ближайший квафтворлд?! Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Боишься посмотреть правде в глаза? Пытаешься сбежишь от реальности? Ну-ну. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Боишься посмотреть правде в глаза? Пытаешься сбежишь от реальности? Ну-ну. =) Психоанализ никогда не бывает лишним:) задав себе эти вопросы я отвечаю - нет. Увы:) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Пристрелите уже этого любителя рэпчика, вот что по-настоящему должно беспокоить нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Пристрелите уже этого любителя рэпчика, вот что по-настоящему должно беспокоить нас! HiveTyrant, доброго тебе дня и хорошего настроения) :P И вообще, я с 2007 года как неуловимый Джо:) P.S. Это рэпчик чувак) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 И почему мне кажется, что тут кончится тем же, чем в теме про копипасту с лурки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Кто-то обвиняет меня в излишней приверженности имиджбордам в оффтопиках. Хз что это такое, но я слышал это не от одного оророши, например. Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: Чтож... Пожалуй, я предоставлю им еще один повод убедиться в этом. Ящитаю, перед падением эльдары увлеклись котиками. Примерно такими, которые я буду постить ниже. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) И почему мне кажется, что тут кончится тем же, чем в теме про копипасту с лурки? :rolleyes: Перечитал. А что, продуктивно тогда все обсудили. Оптимистично же =) Кто-то обвиняет меня в излишней приверженности имиджбордам в оффтопиках. Хз что это такое, но я слышал это не от одного оророши, например. Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: Чтож... Пожалуй, я предоставлю им еще один повод убедиться в этом. Ящитаю, перед падением эльдары увлеклись котиками. Примерно такими, которые я буду постить ниже. Да, отличные котики! Роскошные :D Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да, отличные котики! :D Держи еще, раз тебе нравится. Админы, вон, ТСу н кажутся эти котиками оффтопом и он благосклонно к ним относится. Я буду постить их тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Держи еще, раз тебе нравится. Админы, вон, ТСу н кажутся эти котиками оффтопом и он благосклонно к ним относится. Я буду постить их тут. Ну я ж не могу заставить тебя остановиться. Кстати, что значит "ТСу н кажутся эти котиками оффтопом"? HiveTyrant, извини, если задел твои чувства, начав эту тему. Никаких призывов агрессивных не выдвигаю же! Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 HiveTyrant, извини, если задел твои чувства, начав эту тему. Все норм и тлен и скоро захавает Слаанеш, нарпимер. Держи пока котиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Все норм и тлен и скоро захавает Слаанеш, нарпимер. Держи пока котиков. Я бы на твоем месте уже устал. :o Котики конечно меня радуют, но разве пункты 3.5 и 3.6 локальных правил форума на тебя не распространяются? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я бы на твоем месте уже устал. Пункты 3.5 и 3.6 локальных правил форума на тебя не распространяются? Люблю запах припеченного сракотана по утрам... А вообще, тут тема про гедонизм и прочее. Ящитаю, любовь к котикам погубила эльдар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Люблю запах припеченного сракотана по утрам... А вообще, тут тема про гедонизм и прочее. Ящитаю, любовь к котикам погубила эльдар! Ну, раз тебе нравится :) Котики очень классные, хоть к вопросу они и не особо относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Авторитетно заявляю, смысл прост всех котиков выше и ниже. Как сказал Вася Васин: Рэп - это кал! Рэп - это кал! Неформал ты попал. Ты попал неформал. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Авторитетно заявляю, смыл котиков прост всех котиков выше и ниже. Как сказал Вася Васин: Рэп - это кал! Рэп - это кал! Неформал ты попал. Ты опал неформал. Мир тебе, добрый человек. Я впечатлен твоим умом и праведностью И да, спасибо за котов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мир тебе, добрый человек. Я впечатлен твоим умом и праведностью И да, спасибо за котов =) Я смотрю, этот форум подвергается новой напасти, о которой ты даже в шапке не написал - любовь к котикам. Тебе не кажется, что это не просто так и не приведет ли это к скорому рождению Слаанеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Я смотрю, этот форум подвергается новой напасти, о которой ты даже в шапке не написал - любовь к котикам. Тебе не кажется, что это не просто так и не приведет ли это к скорому рождению Слаанеш? Нет, мне кажется, что образ бедных котиков нещадно эксплуатируется :( Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Нет, мне кажется, что образ бедных котиков нещадно эксплуатируется :( Как негров в свое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения