Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lord commissar

Рекомендуемые сообщения

Давно я ничего тут не постил, почему бы не похвастаться покрашенным во время службы Лордом Комиссаром?) Что может быть прекраснее красить солдатика в каптёрке xD

PS Да я знаю - опять без подставки. Да я знаю фото так себе)

post-674-1409770772_thumb.jpg

Симпатично, цвет плаща приятный.

Лицо понравилось (щетина и румянец), да и выделения слабых мест миниатюры не заметил.

Было бы интересно узнать, о чём шла речь.

у него лицо в скульптурном плане просит кирпича )) не в смысле, что плохо слеплено, а в смысле - противная у него рожа.

Да-а-а-а, и модель классная и покрашено офигенно. И придраться ведь не к чему, даже противно...

О! А че подставка не оформлена? )))

На самом деле классно, а молчат все от зависти...

Суровый такой дядька и покрашен шикарно.

а мне вот плащ не понравился. как то он совсем простенько выглядит на фоне остального. а рожа у типчика и правда поганенькая :D но покрашена отлично

Изменено пользователем MrПерчик

• 2 недели спустя...

Что-то я отвлёкся, а тут столько положняков накидали xD Спасибо всем))

Лицо понравилось (щетина и румянец)

Румянец? O_o Там двойной шрам на щеке)

Покрас модели - характернейший представитель "болезни чОрного грунта".

А можно раскрыть диагноз?)

а мне вот плащ не понравился. как то он совсем простенько выглядит

Что есть, то есть... Самому противно было оставлять так, но... не умею я фрихенды красивые рисовать.. Да и как мне думается, моделька и так деталями перегружена, ещё бы рисунок на плаще и был бы полный перегруз и лоскутное одеяло. А так простота плаща хоть немного оттеняет общую пёстрость (хотя кого я обманываю, просто не умею рисовать xD )

А можно раскрыть диагноз?)
Поставь минечку на любую светлую поверхность и отойди на 3-4 метра. Или просто уменьше фоточку сильно, чтобы увидеть общую цветовую картинку.

Лично я вижу, что типа "покрашенная" модель представляет из себя полностью черный силует с очень незначительными мазками темной краски.

Какого цвета плащ? Он красный? Нет, он черно-черно-черный с "высветлениями" в черно-черно-багровый.

Какого цвета лицо? Оно телесное? Нет, оно черно-черно-черно серое с высветлениями в черно-серый.

В целом, покрас модели на 2/3 состоит из черного цвета, который якобы должен представлять типа "тени".

Это и есть болезнь чорного грунта. Когда модель задувается в черный цвет, потом кое-где делается базовый слой каким-то темным-претемным цветом, пару хайлайтов, и модель считается покрашенной. А то, что 2/3 модели покрашены черной пустотой, оправдывается "тенями" и "реалистичным гримдарком".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...