Grey_Kardinal Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Давно я ничего тут не постил, почему бы не похвастаться покрашенным во время службы Лордом Комиссаром?) Что может быть прекраснее красить солдатика в каптёрке xD PS Да я знаю - опять без подставки. Да я знаю фото так себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а чо все молчат? офигенно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Приятный, конечно) Но лицо O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Удивительно, но покраска выделила все слабые места миниатюры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Симпатично, цвет плаща приятный. Лицо понравилось (щетина и румянец), да и выделения слабых мест миниатюры не заметил. Было бы интересно узнать, о чём шла речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 у него лицо в скульптурном плане просит кирпича )) не в смысле, что плохо слеплено, а в смысле - противная у него рожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да-а-а-а, и модель классная и покрашено офигенно. И придраться ведь не к чему, даже противно... О! А че подставка не оформлена? ))) На самом деле классно, а молчат все от зависти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Суровый такой дядька и покрашен шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Лицо просто шикарное просто! Классно покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Покрас модели - характернейший представитель "болезни чОрного грунта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) а мне вот плащ не понравился. как то он совсем простенько выглядит на фоне остального. а рожа у типчика и правда поганенькая :D но покрашена отлично Изменено 5 сентября, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 "Бойся меня, но повинуйся мне!" Отличный комиссар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Мне особенно нравится как сабля получилась, очень живо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alternate Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вспомнил! Вот кого напоминает: http://www.ljplus.ru/img4/k/a/kafka_ru/lost-highway-2.jpg А покрас - блеск =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Классно! И блики офигенские! Сколько пробую, у самого так не выходит, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Что-то я отвлёкся, а тут столько положняков накидали xD Спасибо всем)) Лицо понравилось (щетина и румянец) Румянец? O_o Там двойной шрам на щеке) Покрас модели - характернейший представитель "болезни чОрного грунта". А можно раскрыть диагноз?) а мне вот плащ не понравился. как то он совсем простенько выглядит Что есть, то есть... Самому противно было оставлять так, но... не умею я фрихенды красивые рисовать.. Да и как мне думается, моделька и так деталями перегружена, ещё бы рисунок на плаще и был бы полный перегруз и лоскутное одеяло. А так простота плаща хоть немного оттеняет общую пёстрость (хотя кого я обманываю, просто не умею рисовать xD ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А можно раскрыть диагноз?)Поставь минечку на любую светлую поверхность и отойди на 3-4 метра. Или просто уменьше фоточку сильно, чтобы увидеть общую цветовую картинку. Лично я вижу, что типа "покрашенная" модель представляет из себя полностью черный силует с очень незначительными мазками темной краски. Какого цвета плащ? Он красный? Нет, он черно-черно-черный с "высветлениями" в черно-черно-багровый. Какого цвета лицо? Оно телесное? Нет, оно черно-черно-черно серое с высветлениями в черно-серый. В целом, покрас модели на 2/3 состоит из черного цвета, который якобы должен представлять типа "тени". Это и есть болезнь чорного грунта. Когда модель задувается в черный цвет, потом кое-где делается базовый слой каким-то темным-претемным цветом, пару хайлайтов, и модель считается покрашенной. А то, что 2/3 модели покрашены черной пустотой, оправдывается "тенями" и "реалистичным гримдарком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти