Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оправданность и способы применения Ленд Ридеров в армии Бладов

Рекомендуемые сообщения

Не очень понял как можно на глансе с результатом 4, шарахать из пушки? Опонент скорее всего эту пушку то и оторвет? Наверное все таки 1,2,3.

Имелось в виду иммобилизнутость.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в 17" дюймах? Ну а чем тебе БР мешает? ты же бежишь к просто противнику, а не к ближайшему.

ЗЫ Вот я дибил... Чес слово... Слов других даже нет... Пересмотрел кодекс, я уже полгода откровенно туплю.

ЗЗЫ 2Артемис ээх, закопал бы я твои батлсьюты =)

Изменено пользователем Ghost-kZ

ЗЫ Вот я дибил... Чес слово... Слов других даже нет... Пересмотрел кодекс, я уже полгода откровенно туплю.

ЗЗЫ 2Артемис ээх, закопал бы я твои батлсьюты =)

Ну, мля, если ты сам не знаешь, то мне-то откедова? :)) Я думал как корновские берсеркеры.. :))

Никаких предтензий к тебе... я сам так 5 минут назад думал :rolleyes: :rolleyes: Еще раз спасибо КиллБою. Ты меня от столького гемора избавил ;)

в 17" дюймах? Ну а чем тебе БР мешает? ты же бежишь к просто противнику, а не к ближайшему.
Не к ближайшему, да. Но, ИМХО(книги сейчас нет в руках), в кодексе сказано, что просто после движения расстояние ДО ВРАГА должно быть меньше чем перед движением. Другими словами, расстояние до ближайшего юнита противника после БР должно быть меньше, чем перед движением, но нигде не сказано, что ближайшие юниты должны быть одними и теми-же. Возможно, что Ghost-kZ прав со своим примером хотя кодекс ему явно стоит почитать Если я не прав, буду благодарен за поправку Изменено пользователем nit

там просто говорится, что юнит должен быть ближе к врагу, чем до того момента как он начинал движение... <_<

[Добавлено позже]

Интересно, а как быть, если ты стоишь между двумя юнитами врага? :?

там просто говорится, что юнит должен быть ближе к врагу, чем до того момента как он начинал движение... <_<

Вот и я про то. Мне кажется, ты прав с примером (зря каялся :)) Изменено пользователем nit

Не понял вопроса, честно говоря (конец рабочего дня :), извини) . ИМХО, идешь куда хошь, лиш бы ...(что писал ранее). Забавнее, если справа и слева от тебя в 2-х дюймах по противнику, а ты выкинул 6-ку. Тогда, наверное, стараешься обогнуть по кругу любой юнит противника. К сожалению, в кодексе вроде написано, что расстояние должно быть меньше, а не меньше или равно. Но не в хтх же вступать! :) Изменено пользователем nit

очень просто - там сказано "вперед в направлении противника", что бы БР не использовали для движения назад. :) Так что вперед можно куда _угодно_.

Я просто хотел уточнить... Уж дотупить до конца дня и завтра проснуться новым человеком! =)

Не забывай еще, что нет ограничений на ТРАЕКТОРИЮ движения при БР. Ты можешь сделать нечто вроде круга и остановиться на пол дюйма по направлению к ближайшему юниту врага. И все условия будут выполнены. Так что БР не может помешать тебе стать новым чемпионом! Трудности для хтх при БР скорее чисто теоретические. Ты мог чаржить сьюты, отодвинувшись но 0.5 дюйма к пираньям. Дистанции все равно хватило бы для чаржа.

Победы на турнире!

Изменено пользователем nit

Господа, это конечно не в моей компетенции, но хотел бы попросить избегать оффтопа для избежания неприятностей! Спасибо. (и я вовсе не изображаю из себя модератора!)

Не забывай еще, что нет ограничений на ТРАЕКТОРИЮ движения при БР. Ты можешь сделать нечто вроде круга и остановиться на пол дюйма по направлению к ближайшему юниту врага. И все условия будут выполнены. Так что БР не может помешать тебе стать новым чемпионом! Трудности для хтх при БР скорее чисто теоретические. Ты мог чаржить сьюты, отодвинувшись но 0.5 дюйма к пираньям. Дистанции все равно хватило бы для чаржа.

Победы на турнире!

Как то странно это звучит про полукруг, попахивает чем то, вроде читерства.

Сдается мне в том случае я мог бежать куда угодно, так как по любому если бы я двигался к пираньем, я бы отдалялся от сьютов, если бы наоборот, от пираний ;)

Насколько я помню, в оригинале стоит не про противника, а про отряд противника. так что выбираешь отряд противника т бежишь к нему. На других можешь забить. Не нужно интерпретировать правила, там, где это бессысленно.

Насколько я помню, в оригинале стоит не про противника, а про отряд противника. так что выбираешь отряд противника т бежишь к нему. На других можешь забить. Не нужно интерпретировать правила, там, где это бессысленно.

В оригинале стоит ПРОТИВНИК, а не отряд противника :rtfm: . Правила надо просто читать, а не пытаться вспомнить. А если и вспоминать, то без категорических выводов.

Как то странно это звучит про полукруг, попахивает чем то, вроде читерства.
Хм... Но это не противоречит кодексу. Так-же как и движение вперед-назад с небольшим смешением. Разве игра по кодексу является читерством? Хотя, конечно, неудовольствие оппонента будет вполне объяснимо.

Сдается мне в том случае я мог бежать куда угодно, так как по любому если бы я двигался к пираньем, я бы отдалялся от сьютов, если бы наоборот, от пираний
Здесь, наверное, нужен точный план твоей ситуации. Сдается мне, ты просто пожалел Артемиса :) .Но боюсь, что автор поста опять обидится и потребует возвращения на его Рейдер :) Изменено пользователем nit

Да ладно уж, :) всё и так с ним понятно!

Изменено пользователем Hitman

Вопрос. А можно возить маринов с ждамппаками в транспорте?

конечно можно. В рине и ЛР(К). В разорбэке нельзя к сожалению. Каждый джамппакер занимает два места. Так что если возить, то лучше в ЛРК - проехал, высадился, прыгнул и прочарджил - очень сильная комба. Жаль дорогая, поэтому практически никем не используеться. :) Подробности в транспортных опциях маринов на стр. 36 в кодексе СМ. :)

конечно можно. В рине и ЛР(К). В разорбэке нельзя к сожалению. Каждый джамппакер занимает два места. Так что если возить, то лучше в ЛРК - проехал, высадился, прыгнул и прочарджил - очень сильная комба. Жаль дорогая, поэтому практически никем не используеться. :) Подробности в транспортных опциях маринов на стр. 36 в кодексе СМ. :)

:?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...