Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оправданность и способы применения Ленд Ридеров в армии Бладов

Рекомендуемые сообщения

Виндик... Два рейдера перед ним и будет играть, никуда не денется! Это, кстати, и по теме исходного поста :)

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Виндик... Два рейдера перед ним и будет играть, никуда не денется! Это, кстати, и по теме исходного поста :)

Примем к сведению! ;)

Сразу чувствуецца, что за твоими словами стоит колоссальный игровой опыт!

Скорее здравый смысл! :D Вообще предлагаю переквальфицировать тему в "Техника в армии Бладов", так толку больше будет. Как идея? :rolleyes:

Поверь. Тебя не отговаривют. Просто столько много людей пытались это сделать до тебя, что собьёшся со счёта.

Пробуй, пытайся. Да прибудет с тобой Дух этой машины. ;)

[Добавлено позже]

Техника Бладов?

Баал, Баал и ещё раз Баал. :)

Я всё понимаю, а на счёт темы вполне серьёзен!

Какой? Что в вахе все играет? Тока надо найти примение? А если ты не можешь найти примение, то это уже твоя личная проблема?

Техника Бладов?

Баал, Баал и ещё раз Баал. :)

А ленд спидер? Не надо так узко понимать слово "техника" :rtfm: , да и обсудить разные комбинации можно. =)

Изменено пользователем Hitman

Блин, что ты хочешь узнать о технике Бладов? Что играет? Всё играет.

Баал играет, спидер играет, предатор играет, дред играет.

Или хочешь узнать концепт 100% убер ростера? ;)

Ребята, не ссорьтесь. Не серьезно это.

А на счет рейдера:

1) Если ТОЧНО не знаешь, какую задачу он будет выполнять, то бери без колебаний и тести :) . Сам увидишь результат и без подсказок.

2) Если знаешь задачу для него, то:

3) Посмотри, можно ли эту задачу решить другими средствами. Уж больно дорогой ленд, да и чем больше целей для противника, тем лучше для тебя.

4) Если "заменителей" не нашел, то бери и тестируй.

P.S. А новую тему открывай. Возможно, любой найдет в ней что-нибудь интересное для себя. Для этого и форум.

А Artemis сегодня кровожаден как никогда :)

Изменено пользователем nit

Какой? Что в вахе все играет? Тока надо найти примение? А если ты не можешь найти примение, то это уже твоя личная проблема?

Я имею в виду обсуждение комбинаций техники в рамках армии Бладов, помимо "Баалов и еще раз баалов" :P А, в целом, оч. прошу никого на меня не сердиться за мою упёртость! :D

Выложи ростер. Такой какой ты видишь свою армию. Опиши тактику. Тебе и присоветуют умную и не очень умную мысль. ;)

Я имею в виду обсуждение комбинаций техники в рамках армии Бладов, помимо "Баалов и еще раз баалов" :P А, в целом, оч. прошу никого на меня не сердиться за мою упёртость! :D

А что поделать? У Баалов просто нет конкурентов среди техники у бладов, поэтому его и берут.. Чего странного... Или ты хочешь поосуждать разные разновидности техники, которые играют хуже, зато - интересней и не так всем надоели? Ну тогда в этом случае, это уже фан, а по фану можно играть всем чем хошь, хоть ВДР-ом..

Ребята, не ссорьтесь. Не серьезно это.

А на счет рейдера:

1) Если ТОЧНО не знаешь, какую задачу он будет выполнять, то бери без колебаний и тести :) . Сам увидишь результат и без подсказок.

2) Если знаешь задачу для него, то:

3) Посмотри, можно ли эту задачу решить другими средствами. Уж больно дорогой ленд, да и чем больше целей для противника, тем лучше для тебя.

4) Если "заменителей" не нашел, то бери и тестируй.

P.S. А новую тему открывай. Возможно, любой найдет в ней что-нибудь интересное для себя. Для этого и форум.

Бааальшое спасибо за понимание! :D То что я и желал услышать. Вообще, открывая тему хотел просто посоветоваться с умными людьми. Всем принявшим участие почет и хвала, если будут мудрые идеи на сей счет вы уж пишите! :P

[Добавлено позже]

Выложи ростер. Такой какой ты видишь свою армию. Опиши тактику. Тебе и присоветуют умную и не очень умную мысль. ;)

Вот этим и займусь!

Изменено пользователем Hitman

Может можно ЛР для отвлечения огня использовать от ДК и тп?

А внутрь посадить техмарина, на всякий случай, с Севиторами для починки и стрельбы , или не прокатит?

имхо никто в своем уме отвлекаться на пустой ЛР не будет. Если только дуругих целей не останеться.

ту афффтар - не Ридер, а Рэйдер.

И, вообще, это тема явно не для МИ. :)

Изменено пользователем KillBoy

Насичот ЛР - обычный больше подходит для танкхантинга. Ежели как транспорт использовать, то лучше крыса. По поводу виндика могу сказать следующее - штука не стабильная, но интересная. В рамках кодекса маров закачивается так: армор+машин спирит. Это значит что машинка продолжает шарашить 10 силой (заметим, что это единственное оружие в арсенале десантуры способное на такое) при результате гланса 1,2,3,4 и на пенетрахе 1,2. Одно попадание в демон принца и он очень даже может склеить ласты.

А ленд спидер? Не надо так узко понимать слово "техника" :rtfm: , да и обсудить разные комбинации можно. =)

Не поверишь, но не интересно. Особенно в МИ. И особенно при учете что темы это обсосанные до нельзя и при желании можно найти уже готовые ответы на такие вопросы.

Боюсь, что не правильно сформулировал. Имею в виду уголок, где можно было-бы обсудить любопытные гамбиты с применением неординарных комбинаций техники и просто поделиться опытом с нубами вроде меня!

Насичот ЛР - обычный больше подходит для танкхантинга. Ежели как транспорт использовать, то лучше крыса. По поводу виндика могу сказать следующее - штука не стабильная, но интересная. В рамках кодекса маров закачивается так: армор+машин спирит. Это значит что машинка продолжает шарашить 10 силой (заметим, что это единственное оружие в арсенале десантуры способное на такое) при результате гланса 1,2,3,4 и на пенетрахе 1,2. Одно попадание в демон принца и он очень даже может склеить ласты.

Не очень понял как можно на глансе с результатом 4, шарахать из пушки? Опонент скорее всего эту пушку то и оторвет? Наверное все таки 1,2,3.

ээээх, почитал я все ваше творчество... на 4 страницы растянули, деятели... <_<

В общем поделюсь личными размышлениями на тему. К своим ростерам на трех баалах и всякой другой паверной дребедени пришел ооочень просто..

Поясню, у бладов главные бич - Черный Гнев.... А именно то, что те юниты, которые по идее должны стоять, бегутЪ... По черному бегут...

И вот я со своим пытливым умом начал выискивать отряды, которым бег вот этот спринтерский откровенно пофиг(стреляют со всех орудий сходу). И как вы думаете чем же юниты оказались?

Спидеры, баалы, термоса... Да-да... именно им этот минус в пофиг. можно добавить к этому списку ЛРы, но они ооочень дороге при соотношении стоимости пользы/стоимости. Винди, с рэнджем 24(как у асолтки) по большому счету этой же асолтке часто проигрывают...Так что вот.. Никакой хитрости Просто способ справиться с проблемами армии ;)

ЗЫ в общем мой вердикт, хотите юзать ЛР - юзайте, возможно именно у вас он заиграет.

[Добавлено позже]

Блин, что ты хочешь узнать о технике Бладов? Что играет? Всё играет.

Баал играет, спидер играет, предатор играет, дред играет.

Или хочешь узнать концепт 100% убер ростера? ;)

100 убера нет. ПРосто нет... И даже не ищите его, это вредно для вашего моска... :boyan:

Изменено пользователем Ghost-kZ

Поясню, у бладов главные бич - Черный Гнев.... А именно то, что те юниты, которые по идее должны стоять, бегутЪ... По черному бегут

Если не относиться к ЧГ как бичу, то можно построить очень хороший ростер, который будет не игнорировать, а даже использовать его.

Если не относиться к ЧГ как бичу, то можно построить очень хороший ростер, который будет не игнорировать, а даже использовать его.

ну не скажи, кошда твоя ДК всместо того чтобы убивать Батл сьюты стоящие в 17 дюймах от тебя кидает 1 на Черный гнев и рвется на 3 дюйма к рядом стоящей пиранье. Вот это бич. Хотя по большому счету с ним можно справляться, просто надо думать что берешь...

ЗЫ Чего-то Денни в соседней теме понесло на лирику... Что это с нами? Весна? :rolleyes:

ну не скажи, кошда твоя ДК всместо того чтобы убивать Батл сьюты стоящие в 17 дюймах от тебя кидает 1 на Черный гнев и рвется на 3 дюйма к рядом стоящей пиранье. Вот это бич. Хотя по большому счету с ним можно справляться, просто надо думать что берешь...

ЗЫ Чего-то Денни в соседней теме понесло на лирику... Что это с нами? Весна? :rolleyes:

в 17" дюймах? Ну а чем тебе БР мешает? ты же бежишь к просто противнику, а не к ближайшему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...