Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оправданность и способы применения Ленд Ридеров в армии Бладов

Рекомендуемые сообщения

Приму к сведению, я в общем для того и тему создал, чтобы ума набраться :D

Нуу...как сказать, тыловая атака - вещь полезная. Представь как позади твоей армии появляется отряд термосов в 5-10 рыл. Приятно будет? :P ИМХО не очень. Проблема в том, КАК их туда доставить, но это есть вопрос тактики.

Вот хаоситам так прыгать самое оно, а по идеи, тоже глупа и ущербна не отобьют они свои очки ;) .

Изменено пользователем Geto

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поживем - увидим. А пока не будем оффтопить. Мне более интересно: пробовал ли кто так играть и каковы были результаты этого благородного порыва.

Кидать термов на маяки скаутов? Нормально играет. Главное найти достойную цель для термов. Но вот после разного использования термосов, пришёл к выводу, термосы интересней в термолимите.

Жду кодекс Тёмных Ангелов и новых правил на ДесВинг. :)

Поживем - увидим. А пока не будем оффтопить. Мне более интересно: пробовал ли кто так играть и каковы были результаты этого благородного порыва.

Один человек брал первое место с ленд рейдером. Вродеб звали Евтюшкин Антон.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Жду кодекс Тёмных Ангелов и новых правил на ДесВинг. :)

А разве он не в продаже?

Изменено пользователем Geto

Что вы думаете по поводу использования Ридера для ломания вражеской техники, а то полагаться на рендинг ассолток кмк немного рискованно, или я чего-то недопонял в выложенных статьях на сию тему?

Изменено пользователем Hitman

Если ты сможешь толково объяснить, чем ЛР лучше к примеру Предатора на лазках, в плане ломания техники и стоимости, то смело юзай ЛРы. ;)

П.С ЛРами играют в основном БТ и Серые. У серых по определению ничего нет, а у БТ получается не плохо. 15 рыл включая каппелана, весело горляня похвалы Императору, вываливаются из ЛРа и чарджут вероотступников. ;)

Изменено пользователем Ronin

Что вы думаете по поводу использования Ридера для ломания вражеской техники, а то полагаться на рендинг ассолток кмк немного рискованно, или я чего-то недопонял в выложенных статьях на сию тему?

Что значит рисковано пологацца на ассолтки? А на ласки не рискованно разве? Ты подсчитай процент возможного урона по техники от лазки и от ассолтки по технике и сразу станет ясно, что против тяжеобронированной техники ассолтка лучее.. Парадокс, но это так.. А каким боразом это достигаецца уже не важно.. Просто людей чисто психологически напрягает момент, что нужны шестерки.. а тот факт, что у ассолтки 4 выстрела и, что шанс этих шестерок очень хороший все забывают.. При одном выстреле 6-ка - удача, при 4-ых, на нее уже можно рассчитывать..

Если по фану то играй. Его можно еще как большой кусок терейнера использовать.

Какой, [ну уж нет], "Ридер"? Адоб Акробат? Слово "рейдер" никто не знает?

Зачем же ругаться? O_o Просто придерживаюсь правила "Как слышится так и пишется" для английских названий, да и вообще главное не название а суть! <_<

Бери рейдер только тогда, когда сам ТОЧНО знаешь, зачем он тебе нужен. Народ же тебе дело говорит: он очень и очень неоднозначен в формате 1500. А ассолтки рулят всегда. Проверь по Сайт

Что значит рисковано пологацца на ассолтки? А на ласки не рискованно разве? Ты подсчитай процент возможного урона по техники от лазки и от ассолтки по технике и сразу станет ясно, что против тяжеобронированной техники ассолтка лучее.. Парадокс, но это так.. А каким боразом это достигаецца уже не важно.. Просто людей чисто психологически напрягает момент, что нужны шестерки.. а тот факт, что у ассолтки 4 выстрела и, что шанс этих шестерок очень хороший все забывают.. При одном выстреле 6-ка - удача, при 4-ых, на нее уже можно рассчитывать..

Просто на ЛР лазки всё-же линканутые значит и процент попаданий повыше будет, а в остальном согласен. В общем учимся кидать кубы! :D

[Добавлено позже]

Его можно еще как большой кусок терейнера использовать.

Сам об этом думаю! Если быстро не сломают должно неплохо получиться.

Просто на ЛР лазки всё-же линканутые значит и процент попаданий повыше будет

Ага. Но на эту сумму, можно два преда взять. ;)

Нравится человеку пусть берет, ты только возьми сначала проксю и посмотри как это играет :)

[Добавлено позже]

Или капелана.

Нравится человеку пусть берет, ты только возьми сначала проксю и посмотри как это играет :)

Адресок не подкинете, чисто по случаю? :-

Ты не прав:ассолтки разбирают технику на раз. Проверено практикой.

ИМХО только баалы. Кстати, кто знает играет/не играет Виндикатор?Просто нет времени потестить. <_<

Для чегото видимо если в статье написали.

В какой? Если в ГВ-эшной, так им продавать танчеги эти надо же..

По моему опыту сия машинка слишком непостоянная-то снесет что-то важное для врага, то бесславно умирает. Хотя играл я с ней только первые свои партии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...