Lord Velard Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мм, почему-то хочется, чтоб Дэнзел был небритый, как в Книге Илая. Да и вообще нравится он мне. Надеюсь Хлоя не запорет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Надеюсь Хлоя не запорет. не то чтоб я хлойку не любил, но чото её активно форсят последнее время. То тут, то там, постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 "каждый раз, когда я слышу речь Дэнзела на английском.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 опять крутой-крутой чувак, вырубающий толпу по секундомеру, но почему-то работает грузчиком... где-то я это уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 но почему-то работает грузчиком... Потому что нигер же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Потому что нигер же. Он, наверное, еще курицу любит и арбузы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Опять имба, блиан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти