Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WH40K Парный турнир в январе

Рекомендуемые сообщения

Учитывая что Астрономиконовское, Краснодарское и Южное сообщество заскучало и хочет Вархаммера, будет его вам.

В новогодние каникулы, числа 7 и 8 янавря (может 6 и 7, или 5 и 6) анонсирую парный турнир по Warhammer 40000 по 7 ed.

Основные требования и положения:

- Призов не будет - все "скидываются" и оказывают благотворительный взнос клубу который пойдет на террейн, стол и покрытия. После чего каждая команда играет в свой вархаммер без дальнейших обсуждений что опять "одни и те же" взяли приз как это было не раз. Паверщики выйдут на паверщиков, дно выйдет на дно и т.д. Будет объявления мест чтобы потешить ЧСВ конечно же. Рассматривается вопрос о призе для каждого игрока.

Все что выпустило ГВ и ФВ допущено и разрешено, но при условии наличия с собой правил на бумажном носителе или работающем электронном носителе.

Полный визивиг. ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ОТОБРАЖЕНО НА МОДЕЛИ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТОБРАЖЕНО, А МОДЕЛЬ ДОЛЖНА ОТРАЖАТЬ ДУХ ТОГО, КОГО ОНА ОТОБРАЖАЕТ.

Полный покрас. Если на модели будет непокрашеная или грунтованая деталь, модель удаляется из игры.

Количество участников - 40 человек, 20 команд, 10 столов.

Формат 1000 очков на человека. 2000 на команду. Учитывая систему набора армии, лишние или неиспользуемые очки можно "передавать" союзнику, но при этом юнит, воспользовавшийся таким бустингом очков идет под полный контроль игрока, который поделился очками.

Отдельно хочу напомнить, что для отыгрыша обычных сценариев не допущены апокалиптические формации + суперхэви/гаргантюа не имеющие правила "Лорд оф вар".

• 2 недели спустя...

Несколько вопросов.

1. Можно ли будет дублировать героев в одной команде? То есть например я и мой союзник играем Астра Милитарум, и у него и у меня одинаковые герои.

2. Стол будет обычного стандартного размера?

3. Будут ли допущены юниты из ИА имеющие правило ЛоВ, например феллблейд маринов или хаосмаринов, кнайт кастигатор и т.п.

4. Будет ли допущена собственно сама ИА в целом?

5. Можно ли будет брать 2 ЛоВ на одну команду?

Несколько вопросов.

1. Можно ли будет дублировать героев в одной команде? То есть например я и мой союзник играем Астра Милитарум, и у него и у меня одинаковые герои.

2. Стол будет обычного стандартного размера?

3. Будут ли допущены юниты из ИА имеющие правило ЛоВ, например феллблейд маринов или хаосмаринов, кнайт кастигатор и т.п.

4. Будет ли допущена собственно сама ИА в целом?

5. Можно ли будет брать 2 ЛоВ на одну команду?

Дождитесь правил, все вопросы потом.

Концептуально:

1) Нет, у вас на двоих "одна" армия, по фоку или унбаунд.

2) Обычный стол, по 1000 очков с носа, излишки очков можно балансить, т.к. армия на двоих одна.

3) Все ЛоВ допущены, если больше чем 1 то это будет унбаунд армия, если 1 - то в рамках фока. Все правила на ЛОВ, а так же подтверждение что он именно ЛОВ - с собой, строго!

4) Да

5) Можно, но это не должны быть именные ЛОВ и в этом случае у вас унбаунд армия со всеми вытекающими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...