Цезарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Такая вот наркомания родилась. Это решает проблему всяких кнайтов, частично - пво (снапшотить мельтами до победного!). Хотелось бы некоего дискасса. И, кстати, в целом дискасса союзников для демонов. PRIMARY DETACHMENT: CHAOS DAEMONS HQ 1: Kairos - 300 HQ 2.1. Herald of Tzeentch [45] with ML3 [50]; on Disk of Tzeentch [25]; with Exalted Reward [30] - 150 HQ 2.2. Herald of Tzeentch [45] with ML3 [50]; on Disk of Tzeentch [25]; with Exalted Reward [30] - 150 HQ 2.3. Herald of Tzeentch [45] with ML3 [50]; on Disk of Tzeentch [25]; with Exalted Locus of Conjuration [30] - 145 HQ 2.3. Herald of Tzeentch [45] with ML3 [50]; on Disk of Tzeentch [25] - 120 Troops 1: 11 x Pink Horrors [99] Troops 2: 11 x Pink Horrors [99] FA 1: 9 x Screamers [225] Total Primary: [1288] ALLIED DETCHMENT: ADEPTAS SORORITAS HQ: Canoness (Meltabombs, Combi-Melta) - [80] Troops 1-2: Battle Sister Squad (Meltagun, Multimelta, Combi-Melta) - [80] x 2 - [160] in DT 1-2 Fast Attack: Dominion Squad (4 x Meltagun, Combi-Melta) - [115] in DT 3 DT 1-3: Immolator (TL Multi-Melta) - 3 x [60] - [180] Total Allied: [535] Ну и куда-нибудь впихнуть 27 очков, не знаю куда. Выглядит-то интересно, со скаутмувом доминионок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Прямота рук определенно нужна, чтоб самому себе не мешать и one eye open не ловить на важные отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну на ван ай есть реролл Фейта технически. А прямота да, особенно в рамках расстановки. Ну и пугает одинокая ринка на скауте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну на ван ай есть реролл Фейта технически. Хм, а ван ай работает в начале фазы мува? Вот будет обидно потратить рерол с фейта на ванай, а потом провалить книгу. :D Ну и пугает одинокая ринка на скауте "Стреляйте в меня, я фб" Ну вобще ее и в аутфланг можно засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Книга скримерам не так критична на самом-то деле =) Тут вам и джинк, и 3+ инвуль с рероллом 1 и без книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну и куда-нибудь впихнуть 27 очков, не знаю куда. Больше пинков. Можно сначала кинуть книгу, а потом кидать ван ай. и что наркоманского? Я демонов с гк вожу: там Арт на 2++ прикольный :rolleyes: , да и бревнайт хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну с гк это да, это известная тема =) Но они в плане стрельбы, в частности, антитанка, послабее. А тут 8 мельт, 3 мм, 4 км задешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Да, тут мельты больше нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тут вам и джинк, и 3+ инвуль с рероллом 1 и без книги Откуда 3++ без книги? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Умозрительно - дивинация + курсд ерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А ну точно, когда 12 мастери левелов можно себе позволить. Хочу сыграть с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну я сейчас сижу и крашу Фейта с герольдами, как начну играть - можно будет пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Даешь шатание штормом сестер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Потом хоть в двух словах опишите ощущения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Законверть хоть сестер в ренегаток там каких-нибудь... На турнире конечно никуда не денешься, но так просто мне бы не понравилось с таким играть, если там обычные блонди сестры с лилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Само собой, если я таки решу играть так - будут конверченные сестры. Но до этого еще тесты проксей в любом случае. Я еще думаю над вариантами: СМ в союз - тфк, парни в подах Волки в союз - кавалерия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) СМ в союз - тфк, парни в подах Волки в союз - кавалерия! Хотел я тебе сказать, что, имхо, но 500+ очей лучше СМ набрать в подах, там и one eye не роляет и еще куча приятных для тебя нюансов в виде дамнедов с игнором кавера, но опоздал, ты сам это написал... А чаптертактика ультров так вообще реролы реролов тактикалам дает. Почти как лишняя метла. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот да, я уже курю такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Вот да, я уже курю такой вариант. Биберь-батарейка с ауспиком в хк, тфк с подом, дамнеды, 2 тактички с подом. Вроде даже на еще что-то хватит, типа мматакбяк. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну не хватит, а скорее наоборот. 2 полу тактички даже без комбиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Ну не хватит, а скорее наоборот. 2 полу тактички даже без комбиков Лол! Тактичка понятное дело полу. Тебе нужны метлы, а не болтеры же :D Я вообще не понимаю, зачем вообще что-то кроме полутактичек в подах, если это не в массах. 70 за бибера 155 за дамнедов 125 за тактичку 110 мматакбяк 100 за тфк =560 - ровно столько, сколько у тебя свободных очей. Можно скинуть одну полутактичку и дроппод от тфк в угоду 2х мматакбяк. чуть дешевле получается, а смысл тот же. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 это одна полутактичка, а я сразу 2 посчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 это одна полутактичка, а я сразу 2 посчитал Плохо быть тобой же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А еще про демоноэльдар как-то пригорнули пацаны, оказывается мне до звания самого не бекового игрока года, как до Китай раком :D Раз уж такая пьянка пошла, может на инкву перейти? Котез, инкв, и 3 лазплаз бека с мельтакколитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А толку с той инквы? Мельт меньше отнять же, игнор кавра фиг получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти