Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CD+SoB][1850]

Рекомендуемые сообщения

Такая вот наркомания родилась. Это решает проблему всяких кнайтов, частично - пво (снапшотить мельтами до победного!).

Хотелось бы некоего дискасса. И, кстати, в целом дискасса союзников для демонов.

PRIMARY DETACHMENT: CHAOS DAEMONS

HQ 1: Kairos - 300

HQ 2.1. Herald of Tzeentch [45] with ML3 [50]; on Disk of Tzeentch [25]; with Exalted Reward [30] - 150

HQ 2.2. Herald of Tzeentch [45] with ML3 [50]; on Disk of Tzeentch [25]; with Exalted Reward [30] - 150

HQ 2.3. Herald of Tzeentch [45] with ML3 [50]; on Disk of Tzeentch [25]; with Exalted Locus of Conjuration [30] - 145

HQ 2.3. Herald of Tzeentch [45] with ML3 [50]; on Disk of Tzeentch [25] - 120

Troops 1: 11 x Pink Horrors [99]

Troops 2: 11 x Pink Horrors [99]

FA 1: 9 x Screamers [225]

Total Primary: [1288]

ALLIED DETCHMENT: ADEPTAS SORORITAS

HQ: Canoness (Meltabombs, Combi-Melta) - [80]

Troops 1-2: Battle Sister Squad (Meltagun, Multimelta, Combi-Melta) - [80] x 2 - [160] in DT 1-2

Fast Attack: Dominion Squad (4 x Meltagun, Combi-Melta) - [115] in DT 3

DT 1-3: Immolator (TL Multi-Melta) - 3 x [60] - [180]

Total Allied: [535]

Ну и куда-нибудь впихнуть 27 очков, не знаю куда.

Выглядит-то интересно, со скаутмувом доминионок.

Прямота рук определенно нужна, чтоб самому себе не мешать и one eye open не ловить на важные отряды.

Ну на ван ай есть реролл Фейта технически. А прямота да, особенно в рамках расстановки.

Ну и пугает одинокая ринка на скауте

Ну на ван ай есть реролл Фейта технически.

Хм, а ван ай работает в начале фазы мува? Вот будет обидно потратить рерол с фейта на ванай, а потом провалить книгу. :D

Ну и пугает одинокая ринка на скауте

"Стреляйте в меня, я фб"

Ну вобще ее и в аутфланг можно засунуть.

Книга скримерам не так критична на самом-то деле =) Тут вам и джинк, и 3+ инвуль с рероллом 1 и без книги

Ну и куда-нибудь впихнуть 27 очков, не знаю куда.

Больше пинков.

Можно сначала кинуть книгу, а потом кидать ван ай.

и что наркоманского? Я демонов с гк вожу: там Арт на 2++ прикольный :rolleyes: , да и бревнайт хорош...

Ну с гк это да, это известная тема =)

Но они в плане стрельбы, в частности, антитанка, послабее. А тут 8 мельт, 3 мм, 4 км задешево

Ну я сейчас сижу и крашу Фейта с герольдами, как начну играть - можно будет пересечься

Законверть хоть сестер в ренегаток там каких-нибудь... На турнире конечно никуда не денешься, но так просто мне бы не понравилось с таким играть, если там обычные блонди сестры с лилиями.

Само собой, если я таки решу играть так - будут конверченные сестры. Но до этого еще тесты проксей в любом случае.

Я еще думаю над вариантами:

СМ в союз - тфк, парни в подах

Волки в союз - кавалерия!

СМ в союз - тфк, парни в подах

Волки в союз - кавалерия!

Хотел я тебе сказать, что, имхо, но 500+ очей лучше СМ набрать в подах, там и one eye не роляет и еще куча приятных для тебя нюансов в виде дамнедов с игнором кавера, но опоздал, ты сам это написал... А чаптертактика ультров так вообще реролы реролов тактикалам дает. Почти как лишняя метла.

Изменено пользователем HiveTyrant

Вот да, я уже курю такой вариант.

Биберь-батарейка с ауспиком в хк, тфк с подом, дамнеды, 2 тактички с подом. Вроде даже на еще что-то хватит, типа мматакбяк.

Ну не хватит, а скорее наоборот. 2 полу тактички даже без комбиков

Лол! Тактичка понятное дело полу. Тебе нужны метлы, а не болтеры же :D Я вообще не понимаю, зачем вообще что-то кроме полутактичек в подах, если это не в массах.

70 за бибера

155 за дамнедов

125 за тактичку

110 мматакбяк

100 за тфк

=560 - ровно столько, сколько у тебя свободных очей.

Можно скинуть одну полутактичку и дроппод от тфк в угоду 2х мматакбяк. чуть дешевле получается, а смысл тот же.

А еще про демоноэльдар как-то пригорнули пацаны, оказывается мне до звания самого не бекового игрока года, как до Китай раком :D

Раз уж такая пьянка пошла, может на инкву перейти? Котез, инкв, и 3 лазплаз бека с мельтакколитами?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...