TheHotGayLord Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Опа, ну наконец-то вы проснулись, я готов врываться! Что куда там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Опа, ну наконец-то вы проснулись, я готов врываться! Что куда там? а у тебя дека есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHotGayLord Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а у тебя дека есть? 15 сета дека имеется и еще немного мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiro Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 15 сета дека имеется и еще немного мусора. Вот и замечательно. Мы в пятницу собрались встретиться поиграть, пока нас 2 и ты 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHotGayLord Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот и замечательно. Мы в пятницу собрались встретиться поиграть, пока нас 2 и ты 3. А где и когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiro Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А где и когда??? В Шторме, если откроют, как я понял. А вот со временем сегодня в этой теме договоримся, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 киньте мне в личку номера телефонов своих, как с администрацией свяжусь, сегодня или завтра, так вам сразу сообщу что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sederius Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 И как мне сообщил мсье Irbin клуб завтра откроют только часам к 7, что по мне позновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiro Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 киньте мне в личку номера телефонов своих, как с администрацией свяжусь, сегодня или завтра, так вам сразу сообщу что да как. Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHotGayLord Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Как насчет в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппей Перпентьевич Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Бодрого дня товарищи! Хочу вспомнить старое и сгонять драфтик/Силенд в мотыгу. Дата - следующие выхи. Старперы, подтягивайтесь (ибо мотыга - битва интеллектов). Посидим, сыграем под шотландский чай и крымский виноградный сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHotGayLord Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Таки еще раз никто не хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Hearthstone рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHotGayLord Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Hearthstone рулит :) Но ведь казуально, да еще и рандомное говно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Когда легендой стану тогда скажу что казуально :) Минимум треть партий Мэджика проигрывается из за скрю- флуда. В хс этого нет. Ты каждый ход играешь, а не ждешь двадцатый ход одного из четырех островов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHotGayLord Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Когда легендой стану тогда скажу что казуально :) Минимум треть партий Мэджика проигрывается из за скрю- флуда. В хс этого нет. Ты каждый ход играешь, а не ждешь двадцатый ход одного из четырех островов :) Ну это значит ты плохо колоду составил раз так часто сидишь без маны:) ХС чисто для фана с друзяшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Проблема маны в МТГ это системная проблема движка. С которой можно за серьезные деньги бороться в констрактеде, и тяжело в драфте. ХС для фана тоже забавно. А мэджик че, сериус бизнес или даже спорт ? Кто из Калуги за последние 5 лет играл где на турнирах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мотыга - самая спортивная настолка, которую я знаю. Без спорта мотыги не существует. Ведь карты стоят дорого не потому, что там картинки красивые, а потому, что ими турниры выигрывают, причем с денежными призами. Мотыга не без рандома, но если ТРЕТЬ партий проигрывается из-за этого рандома, значит надо выпрямлять руки. Есть простые алгоритмы, сколько и каких надо класть лэндов. И они работают. В констрактеде вообще всё просто: лишние 150-200 баксов и у тебя всегда есть мана нужного цвета, благо в типе разноцветных лэндов всех сортов и размеров в избытке. А еще мотыга дорогая. Она ощутимо дороже многих варгеймов (насчет вахи не знаю сейчас, цены совсем безумные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В калуга в МТГ играли много. Человек до 30. Хорошо играли 5-6 человек выученных проксями. Я в т.ч. По драфтам в приличном денежном плюсе. Года за три два раза не попал в топ. И это совершенно не отменяет проигрыша партий по флуду\скрб у себя и выйгрышу по флуду\скрю у оппонента. Не забудем что партия <> не матч. С алгоритмами - ну расскажите мне че нибудь что не знаю :). Драфт, у Вас 23 карты, 1R, 1BR, 8B, 11G, 2GG. Манакривая в основном в третьем-четвертом слоте, 4 карты стоимостью 5-6. Сколько ,каких земель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHotGayLord Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А я бы и на кухне поиграл, в чем проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Эх, ностальгия. Я бы тоже рубанул драфтик... Правда механики все придется вспоминать, новые изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Эх, ностальгия. Я бы тоже рубанул драфтик... Правда механики все придется вспоминать, новые изучать. Пользуясь случаем. Поздравляю с MVP. Это круто. И да, вместо теор. мерянья готов на драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо ;) Мой телефон ведь есть? Если соберется компашка, набери, я с удовольствием поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localghost Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Всем привет. Мы с Artex делали в Шторме драфт в конце 2011 по инику и DA вроде. Всё прошло гладко, разве что пришлось подождать некоторых раздолбаев ;) Потом был домашний ретро-силед по Dissension. Ну а затем своими делами занимался, благополучно провафлив новую равнику со всякими теросами. Щас бы поиграл с удовольствием, но больше в кухню, в t2 если удастся найти бустера по адекватной цене (щас они около 200, не в магазине естессно). А еще мотыга дорогая. Она ощутимо дороже многих варгеймов (насчет вахи не знаю сейчас, цены совсем безумные). Ситуация: 3 года назад дисплеи были по 4к, щас по 8. Цену тупо закрутили в соответствии с курсом, не думая о том, что это убьет спрос, а в перспективе и T2 в роиссе. Проблема усугу[эх жаль]ется тем, что те немногие надрафченные годные карты покупать стали ГОРАЗДО хуже (к фойле у народа тоже интерес подугас), к тому же по старым курсам. Минимальная цена без призов получается в районе 750р. с участника (если хорошо поискать нетиповые свежие сеты, то 500). Ради интереса можно подрафтить t2, но это считай -1к. Не думаю, что 8 человек подпишутся на такое. Возможно стоит рассмотреть репаки, ну уж там-то точно ничего ценного не будет (ни фойлы, ни карт дороже 70), зато дёшево (аук 1к, магазин 2.5) :) Итого: есть четверо желающих, верно? (или уже нету лол?) P.S. ИМХО имеет смысл рубить в новые сеты на репаках либо в RtR (если удастся купить дисплей за 5500). P.P.S. К вопросу о казуальщине - ещё на инике я занял 2 место, тупо набрав берна с ремувалом и расшвыривая его налево и направо. Играю из рук вон плохо. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем localghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Итого: есть четверо желающих, верно? (или уже нету лол?) Меня считай ;) Но лучше бы конечно 8... Четверо - скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти