Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Magic: The Gathering

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

15 сета дека имеется и еще немного мусора.

Вот и замечательно.

Мы в пятницу собрались встретиться поиграть, пока нас 2 и ты 3.

А где и когда???

В Шторме, если откроют, как я понял.

А вот со временем сегодня в этой теме договоримся, как я понял.

киньте мне в личку номера телефонов своих, как с администрацией свяжусь, сегодня или завтра, так вам сразу сообщу что да как.

киньте мне в личку номера телефонов своих, как с администрацией свяжусь, сегодня или завтра, так вам сразу сообщу что да как.

Отправил

• 3 недели спустя...

Бодрого дня товарищи! Хочу вспомнить старое и сгонять драфтик/Силенд в мотыгу. Дата - следующие выхи. Старперы, подтягивайтесь (ибо мотыга - битва интеллектов). Посидим, сыграем под шотландский чай и крымский виноградный сок.

• 4 месяца спустя...

Когда легендой стану тогда скажу что казуально :)

Минимум треть партий Мэджика проигрывается из за скрю- флуда. В хс этого нет. Ты каждый ход играешь, а не ждешь двадцатый ход одного из четырех островов :)

Когда легендой стану тогда скажу что казуально :)

Минимум треть партий Мэджика проигрывается из за скрю- флуда. В хс этого нет. Ты каждый ход играешь, а не ждешь двадцатый ход одного из четырех островов :)

Ну это значит ты плохо колоду составил раз так часто сидишь без маны:) ХС чисто для фана с друзяшками.

Проблема маны в МТГ это системная проблема движка. С которой можно за серьезные деньги бороться в констрактеде, и тяжело в драфте.

ХС для фана тоже забавно. А мэджик че, сериус бизнес или даже спорт ? Кто из Калуги за последние 5 лет играл где на турнирах ?

Мотыга - самая спортивная настолка, которую я знаю. Без спорта мотыги не существует. Ведь карты стоят дорого не потому, что там картинки красивые, а потому, что ими турниры выигрывают, причем с денежными призами.

Мотыга не без рандома, но если ТРЕТЬ партий проигрывается из-за этого рандома, значит надо выпрямлять руки.

Есть простые алгоритмы, сколько и каких надо класть лэндов. И они работают. В констрактеде вообще всё просто: лишние 150-200 баксов и у тебя всегда есть мана нужного цвета, благо в типе разноцветных лэндов всех сортов и размеров в избытке.

А еще мотыга дорогая. Она ощутимо дороже многих варгеймов (насчет вахи не знаю сейчас, цены совсем безумные).

В калуга в МТГ играли много. Человек до 30. Хорошо играли 5-6 человек выученных проксями. Я в т.ч. По драфтам в приличном денежном плюсе. Года за три два раза не попал в топ. И это совершенно не отменяет проигрыша партий по флуду\скрб у себя и выйгрышу по флуду\скрю у оппонента. Не забудем что партия <> не матч.

С алгоритмами - ну расскажите мне че нибудь что не знаю :). Драфт, у Вас 23 карты, 1R, 1BR, 8B, 11G, 2GG. Манакривая в основном в третьем-четвертом слоте, 4 карты стоимостью 5-6. Сколько ,каких земель ?

Эх, ностальгия. Я бы тоже рубанул драфтик... Правда механики все придется вспоминать, новые изучать.

Пользуясь случаем. Поздравляю с MVP. Это круто.

И да, вместо теор. мерянья готов на драфт.

Всем привет. Мы с Artex делали в Шторме драфт в конце 2011 по инику и DA вроде. Всё прошло гладко, разве что пришлось подождать некоторых раздолбаев ;) Потом был домашний ретро-силед по Dissension. Ну а затем своими делами занимался, благополучно провафлив новую равнику со всякими теросами.

Щас бы поиграл с удовольствием, но больше в кухню, в t2 если удастся найти бустера по адекватной цене (щас они около 200, не в магазине естессно).

А еще мотыга дорогая. Она ощутимо дороже многих варгеймов (насчет вахи не знаю сейчас, цены совсем безумные).

Ситуация: 3 года назад дисплеи были по 4к, щас по 8. Цену тупо закрутили в соответствии с курсом, не думая о том, что это убьет спрос, а в перспективе и T2 в роиссе. Проблема усугу[эх жаль]ется тем, что те немногие надрафченные годные карты покупать стали ГОРАЗДО хуже (к фойле у народа тоже интерес подугас), к тому же по старым курсам. Минимальная цена без призов получается в районе 750р. с участника (если хорошо поискать нетиповые свежие сеты, то 500).

Ради интереса можно подрафтить t2, но это считай -1к. Не думаю, что 8 человек подпишутся на такое. Возможно стоит рассмотреть репаки, ну уж там-то точно ничего ценного не будет (ни фойлы, ни карт дороже 70), зато дёшево (аук 1к, магазин 2.5) :)

Итого: есть четверо желающих, верно? (или уже нету лол?)

P.S. ИМХО имеет смысл рубить в новые сеты на репаках либо в RtR (если удастся купить дисплей за 5500).

P.P.S. К вопросу о казуальщине - ещё на инике я занял 2 место, тупо набрав берна с ремувалом и расшвыривая его налево и направо. Играю из рук вон плохо.

Изменено пользователем localghost

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...