Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Мы ищем таланты! + предварительный анонс зимнего командника

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Рады сообщить, что традиция зимних командных турниров в клубе «Генерал» продолжится.

Командник пройдет 10-11 января, 5 человек в команде, играть будем в Warhammer 40k.

Другие детали формата – пока неизвестны, и будут объявлены в следующих анонсах.

Единственное, что мы можем точно сказать – командник будет квалификационный, с точки зрения челленджа за право выставлять сборную РФ по Warhammer 40k на ETC.

В контексте этой новости – мы ищем организаторов-стажеров!

Как было продемонстрировано на последнем ЕТЦ, постепенная смена поколений – это хорошо.

Мы делаем турниры в клубе Генерал уже много лет (страшно подумать, сколько), жизнь меняется, появляются новые приоритеты.

Хотелось бы, чтобы в коллектив организаторов вливались новые люди, которым интересно посмотреть, как выглядит организация подобных мероприятий изнутри.

Этот процесс может быть тяжелым, нервным, но одновременно и довольно веселым. А также можно познакомится с кучей разного интересного народа.

Меньше чем через две недели состоится сингл в клубе Генерал ( http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=185226 ). Попробовать свои силы можно будет уже там. А то многие спрашивают, куда же пропали простые синглы…

Также ожидается большой спектр задач в плане подготовки зимнего командника. Им активно интересуются зарубежные команды, в этом году подключились французы, также интересно шведам. Но нам нечего им предъявить, кроме слов. У мероприятия нет странички на facebook (точнее есть, у клуба, но пустая и только на русском языке). Считаю, что добиться для нашего турнира по-настоящему международного статуса – это было бы достойным достижением.

В общем вот.

Если кому-то интересно попробовать свои силы в организации турниров – пишите мне тут, можно в приват, добавляйте и пишите во вконтакте или фейсбуке.

PS. Сейчас могу со знанием дела сказать - то, что мы делаем в процессе организации турнира, очень сильно коррелирует с задачами PR и HR подразделений крупных интернет компаний, так что опыт и в жизни пригодиться.

Просто интересно, в случае успеха и международного статуса турнира не будет ли проблем у людей плохо знающих инглиш, которые раньши участвовали в свете возможности участия иностранных команд?

Всегда можно позвать кого-нибудь попереводить. Плюс язык жестов

"... мальчик на пальцах объяснил что его зовут Хуан" )))

Впервые вживую с буржуинами играть и не помандить?) Уж лучше английский подтянуть)

Просто интересно, в случае успеха и международного статуса турнира не будет ли проблем у людей плохо знающих инглиш, которые раньши участвовали в свете возможности участия иностранных команд?

Опыт етц и забугорных турниров показывает, что играть можно и не зная языка. Слова чардж, инвуль и овервотч вы и так знаете, а для сложных вопросов можно и позвать кого.

Москва - база для международных турниров? Мне нравится даже как это звучит. Только вот, имхо, нужна площадка по-больше. Насколько я помню, генерал - небольшой клуб, или это не так?

Рекорд у нас был - командник на 120 человек.

Тогда, должно быть, я вас с кем-то перепутал) 120 человек? Отлично! Кстати, и ОЧР поместится... Как на счет его возродить?)

Тогда, должно быть, я вас с кем-то перепутал) 120 человек? Отлично! Кстати, и ОЧР поместится... Как на счет его возродить?)

Вы в какой-то другой Москве живете?

Большой зимний командник теперь проходит в Генерале, с прошлого года. Анонс в первом посте.

Главное чтобы были люди, готовые его делать.

ОЧР поместится... Как на счет его возродить?)

ОЧР предварительно будет в Гвардии в ноябре) Возможно декабре.

Изменено пользователем Starrok

• 2 недели спустя...

А есть хоть какие-то подробности по формату? Интересуют тащем-то две вещи: допуск датаслейтов, Белакора в частности, и очковый формат - 1850 или 2000

кому три месяца, а кому - 2-3 игры от силы на тесты...

Просто не хочется наигрывать изначально неформатную вещь

Просто не хочется наигрывать изначально неформатную вещь

Прими узбагоин, ну е-мое, три месяца же еще впереди!

• 1 месяц спустя...

Понемногу возвращаемся в информационное пространство.

Уточнение по формату:

1850.

Строго 2 детача.

Найты допущены.

Несколько вопросов сразу - мешает ли хсм в комбайнд армс у одного игрока взять их в эллайд другому игроку?

Можно ли использовать вместе комбайнд армс и кодексный детачи?

Разрешены ли красные союзы?

Формации считаются детачем относительно ограничения в 2?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...