sf'MoonShade Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Я к тому, что модель остается тойже, просто получает в руки знамя/дудку. Вы сейчас опять же идете по пути усложнения правил. Если нужно, давайте спрошу снова на ЕТЦ-форуме Изменено 14 октября, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 давай зы про передачу знамени и дудки от НЕубитой модели впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я к тому, что модель остается тойже, просто получает в руки знамя/дудку. Вы сейчас опять же идете по пути усложнения правил. Если нужно, давайте спрошу снова на ЕТЦ-форуме Почему я тогда не могу сказать парням: "Пойдем со мной в другой конец коробки побазарим"? Ну, и ком. группа - она хоть и рнф (кроме чемпа), но все ж не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 про ком группу и реформ есть етс фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Какой пункт? Изменено 14 октября, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Q: Can units use combat reform to slide sideways? And to turn their side or rear to the enemy? Can a model in a challenge reform in such a way that it is not in physical base contact with his challenger? Can you unengage any individual model, regardless of if it is a command model, rank and file, or character, if it was engaged before the reform? A: Yes. Yes. Yes, but will still count as being in contact. No. видать это последний пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Это мы уже знаем, думал, там еще что-то. Кстати на етц-форуме ответили - по 8 моделей придется становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 чтд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 По мне, так это не очень логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 хорошо переведи на русский текст абзац о комбат реформе как видишь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 хорошо переведи на русский текст абзац о комбат реформе как видишь ты. Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Против правил я спорить не буду и принимаю решение ЕТЦ-знатаков и ваше. Просто поделился своими мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) ОК, тогда получается, что нижеприведенный маневр не разрешен (пост № 54) Есть комбат между двумя отрядами, сейчас максимайз по всем правилам. На углу отряда стоит БСБ, смотрим рисунок: т.е на рисунке мой БСБ стоит в контакте с тремя рядовыми моделями противника. Могу ли я на комбат реформе сделать такой маневр? т.е. переместить БСБ в контакт с тремя другими рядовыми моделями противника. Изменено 15 октября, 2014 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) it cannot be used to get a model (friend or foe) out of base contact вполне разрешен никуда персонаж не пойдет Изменено 15 октября, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не, внутри отряда БСБ перейдет- тут все ок, Если он один, то не перейдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 проморгал номер поста, да конечно просто цитата полнее нужна, можно в первом посте глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Не, внутри отряда БСБ перейдет- тут все ок, Если он один, то не перейдет. не, ну как так? Вот же, Вывод: мы не можем разрывать контакт с какими-либо моделями, если они уже в контакте (согласно FAQ ЕТЦ). Для НЕ ЕТЦ скорее всего можем, потому как ничего не противоречит. Я так понял, что нельзя разрывать контакт ни с какими моделями, с которыми был в контакте. (если модели А и Б были в контакте между собой до реформы, то и после реформы они должны быть в контакте между собой). Изменено 15 октября, 2014 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Модели все должны остаться в контакте. Но не конкретно друг с другом, а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Модели все должны остаться в контакте. Но не конкретно друг с другом, а вообще. Тогда такие реформы разрешены? А) Есть два отряда в хтх (---- это пустое место): 1111111111 -22---------- Заканчивается хтх, происходит комбат реформ 2 отряда. 1111111111 -----------22-- Б) Есть два отряда в хтх (---- это пустое место, Г - герой): 111Г111111 -22Г2-------- Заканчивается хтх, происходит комбат реформ 2 отряда. 111Г111111 ---------2Г22- Изменено 15 октября, 2014 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нет, не разрешены. Модели в левой части отряда вышли из контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Модели из первого отряда пропадают из бтб - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 разрешены по сути а) увиличивающие контакт, когда с задних рядов/обвисающих концов при клипе ты берешь и добавляешь в контакт к врагу б)"перетасовка" моделей внутри контакта или же внутри добавленного контакта за счет пункта а) в)смена своего фейсинга но с нюансами(см мой пример с разворотом) г) корректировка "влево/вправо" но так чтобы никто из контакта не выпал в частности забавнейшие "перебежки" при случае драки одиночная модель vs одиночная модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ну и комбинировать их понятное дело можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти