Мой игривый енот Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 так ведь "о ужос"и бульбазавр Эшовский в той серии тоже отказался эволюционировать в ивизавра, ЕМНИП и вроде бы с концами! Не буду читать твой спойлер :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Палкой по загривку, мотыгу в лапы, и давай удобрять гроксовым навозом какие-нибудь неосоевые поля на пишевые плитки армии Его. Паровые двигатели, иш чего придумал. Ну или механикум приметят, хвост вырвут, мехадендрит вставят, как первый шаг на пути к киберкотейству.главное чтобы на этом мире ни одного этого самого механикуса не оказалось. а то там мигом бы выяснилось что дух машины у парового двигателя какой то не кошерный и вообще откуда любезный вы таки узнали об этом СШК-а, расскажите ка по подробней пока мы изготовляем из вас сервитора... Так говоришь, как будто киберкотейство что-то плохое =) Не забывай, что я из Бауманки жи ;) Ну и нанести *и всякой про видения и прочего мистического ороро механикусам, нэ? Кстати, вопрос "рванувшим на мир Х" - а как вы туда рванете? кредитов нет, истории нет, навыков особо нет (в условиях 40к, разумеется), знакомых нет, работы нет. :rolleyes: Воруй @ убивай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вы про такую мелочь как языковой барьер забыли. Ну тащемто лоуготик выучить за годик вполне можно, ну или прикинуться немым на это время, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Кстати, а как с псайкерством? Тут-то никакого псайкерства нет. Как это нет? Посмотри шоу с экстрасенсами и прочими объявами в газете "Из рук в руки". У нас, наоборот, после этих откровений, кажется нормальных людей нет - в кого ни плюнь - то колдун, то ведьма. В 41к с этим даже по спокойнее как-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну тащемто лоуготик выучить за годик вполне можно, ну или прикинуться немым на это время, нэ? Ну допустим ухитришься не зная местных реалий прожить не слохнув от холода и голода и даже найдешь учителя согласного учить бомжа. А как насчет орды новых болезней незнакомых твоему иммунитету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну допустим ухитришься не зная местных реалий прожить не слохнув от холода и голода и даже найдешь учителя согласного учить бомжа. А как насчет орды новых болезней незнакомых твоему иммунитету. Это ладно. А если наоборот? Один раз чихнул - всё, эпидемия на полтерры. А вообще сеттинг в условиях постоянного межпланетного сообщения о таком не заморачивается. Вот и тебе тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну, такие условности как болезни можно опускать, а то чуждая планета с чуть другим магнитным полем, силой притяжения, составом воздуха, часами в сутках и т.д. и т.п. со временем из организма может развалину сделать. И это в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну допустим ухитришься не зная местных реалий прожить не слохнув от холода и голода и даже найдешь учителя согласного учить бомжа. А как насчет орды новых болезней незнакомых твоему иммунитету. Тащемто, сомневаюсь на счет холода капитально, голод возможно, но опять таки "воруй @ убивай", главное из подулья не выглядывать какое-то время. Ну для новых болезней у меня плохие новости - термическая обработка жратвы. Ну а на счет существования воздушокапельных болезней, так сомневаюсь, что что-то подхвачу, главное выдержать карантин, а там и иммунитет подтянется. Я же говорю, что год на обжиться, а дальше можно к успеху идти. Ну и никаких учителей не надо. Узнать 30-40 слов и ок на первое время, кроме того, похожих на латынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Короче на благополучном мире можно еще бомжем косящим под амнезию или слабоумие при удаче протянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Короче на благополучном мире можно еще бомжем косящим под амнезию или слабоумие при удаче протянуть. Спасибо, каиптан! На катачане или кадии понятное дело, что долго не проятнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 но опять таки "воруй @ убивай", главное из подулья не выглядывать какое-то время. Ты в курсе что ульи сами жратву почти не производят. Да и гангеры могут без восторгов к залетному гастролеру отнестись, не говоря уже о том что у твоих потенциальных жертв как то больше шансов тебя поиметь. И это если тебе еще повезет на улей попасть, не говоря уже о том что планеты с ульями ан масс отравлены и безжизнены. Ну и никаких учителей не надо. Узнать 30-40 слов и ок на первое время, кроме того, похожих на латынь. Успехов. Ты главное не забывай что в империуму множество местных диалектов к готику отношения не имеющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мелко вы все мыслите. Человек отсюда в 41К - чистейший генетический материал - а по возрасту так вообще типа соратник Императора. И тесты это подтвердят. Адский профит, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Адский профит, все дела. Посмотрим, как тебе этот профит в застенках какого-нибудь Ордоса поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Мелко вы все мыслите. Человек отсюда в 41К - чистейший генетический материал - а по возрасту так вообще типа соратник Императора. И тесты это подтвердят. Адский профит, все дела. И как ты себе это представляешь. Механикусы биологи на планете есть, я тут мимо юзернейм хочу чтобы они послушали мои безумные бредни. Проще найти астропата и угрожая ему гомосексуальной расправой кинуть стрелку ордо хронос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) кинуть стрелку ордо хронос. Учитывая, что они бесследно исчезли в полном составе... Ох, чувствую тема отличная приманка для особей из раздела фанфиков, уже подбирающихся из теней дивноты и бездарности к уютненьким. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А если перенеслось только сознание? И не обязательно в человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А если перенеслось только сознание? И не обязательно в человека. http://www.youtube.com/watch?v=t-xRRKLRhDw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=t-xRRKLRhDw Угу, это прикольнее. А если еще сознание оттуда сюда :) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) А если перенеслось только сознание? И не обязательно в человека. Внезапное раздвоение личности и профилактический костер как панацея от одержимости. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Вспомнил в тему."Пария "Ден Абнетт"" Мы провели почти четыре часа, рассматривая эти предметы. Все это время я не видела ни сотрудников торгового дома, ни других клиентов. Пару раз мне казалось, что я слышу вдалеке отзвуки детских голосов – но я не была уверена в этом. Были и другие звуки: внезапный перезвон или бой часов, бормотание старинных запоминающих устройств, мелодии музыкальных шкатулок и механических пианино, гул древних силовых установок. Я делала отметки в информационном планшете, внося в них те предметы, которые показались мне особенно интересными – и которые, как я полагала, могут заинтересовать и моего нанимателя. Я условилась, что завтра приду взглянуть на них еще раз, объявив, что мне необходимо нанести визит доверенным брокерам, чтобы уладить все формальности по переводу средств для совершения покупки. – Позвольте показать вам вот это, – настойчиво произнес он, когда я уже собралась уходить. Он достал из застекленного шкафчика и выложил на ткань три небольших бежевых предмета. Когда-то они были белыми, но потемнели от времени, словно были сделаны из кости. Их поверхность была вытертой и исцарапанной, но я различила серебристые полоски на соплах двигателей и красные метки вдоль фюзеляжей. – Игрушки? – спросила я. Он кивнул. – Да, они предназначены для игры. Модели для детских забав. – Это модели оружия? Снарядов? – Ракет. – произнес он. – Ракет для космических путешествий. Не удивляйтесь, мамзель Ресиди. Первые шаги с Терры в космическое пространство были сделаны именно на таких кора[эх жаль]х, использовавших химическое топливо. – Я знаю историю, сэр, пусть даже многие ее частности, касающиеся древних эпох, потеряны. Но это действительно так? Они действительно летали на топливе из нефти? Он снова улыбнулся. – Не думаю, что эти штучки когда-нибудь летали, – произнес он. – Полагаю, это сильно упрощенные модели машин, которые действительно могли существовать. Примитивное воплощение идеи об их полетах. Но я показываю их вам из-за их возраста. Насколько я знаю, ваш наниматель – большой любитель древностей. – К какому времени они относятся? – спросила я. – Это можно установить лишь приблизительно, – ответил он. – Незадолго до века Битв и Технологий. Думаю, они из До-Системного века, это примерно первое тысячелетие Эпохи Терры. – Как? Тридцать восемь или тридцать девять тысяч лет назад? – Возможно. Космические корабли, которые выглядели так, уносили первых представителей нашего вида к неизведанному, – произнес он. – Благодаря им возник «Блэкуордс». Семья основателей нашего бизнеса возвысилась благодаря этим путешествиям. – Я уверена, что мой наниматель оценит их по достоинству, – заверила я. – Какую цену вы хотите? – Меньше, чем они стоят на самом деле, – сообщил он. – А эти метки на бортах ракет, – спросила я. – Красные буквы С.С.С.Р. Что они означают? – Никто не знает, – ответил он. – Никто не помнит этого. Так если подумать, может все таки пригодиться человек из ХХI века, какому-нибудь большому любителю древностей, хотя бы как минимум сервитором "справочником" :D Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты в курсе что ульи сами жратву почти не производят. Да и гангеры могут без восторгов к залетному гастролеру отнестись, не говоря уже о том что у твоих потенциальных жертв как то больше шансов тебя поиметь. И это если тебе еще повезет на улей попасть, не говоря уже о том что планеты с ульями ан масс отравлены и безжизнены. Ну не забывай, что гангеры прожили полжизни в голоде и холоде, имеют нарушенный обмен веществ из-за недополучения ультраиолета и витамина Д и прочее прочее, что делает меня здоровее и сильнее моих сопериников. Кроме того, беспроигрышный вариант - прибиться к церкви Императора и уже идти к успеху от нее. ;) Успехов. Ты главное не забывай что в империуму множество местных диалектов к готику отношения не имеющих. Давай тогда уж сразу на спейсхалк, ок да? Лоуготик в империуме всем известен и понятен, понятное дело, что может быть диалект лоуготика, но диалект - не новый язык, он не должен сильно отличаться от стандарта, по крайней мере в разрезе оснвоных 100 слов для повседневного общения. Может, правила построения предложений и буду отличаться, отдельные слова будут появляться и исчезать (например, явлений или вещей, которые свойственны исключительно одной местности), но не более. Мелко вы все мыслите. Человек отсюда в 41К - чистейший генетический материал - а по возрасту так вообще типа соратник Императора. И тесты это подтвердят. Адский профит, все дела. Для адского профита механикусам ты не обязательно, я бы даже сказал, нежелательно иметь тебя живым ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну не забывай, что гангеры прожили полжизни в голоде и холоде, имеют нарушенный обмен веществ из-за недополучения ультраиолета и витамина Д и прочее прочее, что делает меня здоровее и сильнее моих сопериников. Ок, как скажешь. Лоуготик в империуме всем известен и понятен Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Сначала тот кошмар про якутские коровники из навоза, теперь ещё и это... Брррр. Закрыто. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Monique Underwood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения