Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А вот вы, ребята, хотели бы жить в 41 тысячелетии?

_______

Рекомендуемые сообщения

Играть интересно, читать Дэнов-Грэмов еще интересней.

Но скажем, попади мы сейчас все в Империум сорокатысячника, что было бы с нами со всеми? Вот так - раз - и ты на одной из закрытых площадей Священной Терры, среди толпы снующих чиновников Администратума, военных Астра Милитарум и рабов. Вдалеке маячит фигура одного из Адептус Кустодес.

Версии "я буду космодесантником! я буду инквизитором!" маловероятны.

Предполагаемые варианты развития событий:

1. Очередь из болтера разрывает таинственно материализовавшегося человека на тучу влажных ошметков, еще до того как он успел подумать о том где оказался и что будет делать:) Адептус Кустодес не дремлет.

2. Обычный человек из нашего века все равно будет выделяться из толпы аборигенов. Даже если сменит одежду. Так или иначе местные его заподозрят в какой-нибудь ереси, или просто в сумасшествии. Результат: +1 сервитор.

3. ... даже не знаю. А реально что там делать-то? Только пытаться выжить.

Вариант "люди, я человек из 21 века! путешевственник во времени!" отсылает к пункту 1 <_<

Изменено пользователем Darj1240

Хаосит попадает в 41k, его кидают как ополченца на защиту города от нападения орд еретиков. Он там перевоспитывается и стирает камнем звезду хаваса

Хаосит попадает в 41k, его кидают как ополченца на защиту города от нападения орд еретиков. Он там перевоспитывается и стирает камнем звезду хаваса

Похоже я запустил спец. олимпиаду по психоделике. Или нет. Опять запостил мысли в слух. Чет сегодня меня колбасит.

Изменено пользователем Darj1240

Вспомнил песню Драга – 40 000 способов подохнуть :D

А так нет, не хотел бы.

А если бы вдруг так получилось, и я там оказался бы...

То притворился бы чуваком с амнезией, а там потом, война план покажет. Ну да скорей всего пришлось бы выживать.

Где вариант "заспойлерить всё, что помнишь из кодексов и БЛ"? Ну, все посты, пароли, явки, флоты-ульи и сныканные входы в вебвей...

Если отвлечься от романтики...

99% что остаток недолгого и унылого прозябания придётся пахать на какой-нибудь фабрике/шахте/ферме/живым калькулятором в администратуме/трюме корабля/в карауле ССО в Императорой дыре на окраине системы от смены до смены. Живя в грязных общих блоках и питаясь пайками с восстановленной бурдой.

Но всегда есть шанс оказаться кучкой орчьих экскрементов или ещё как разнообразить свою жизнь чудесами сорокатысячной галактики, да.

Что до "выделяться", то среди миллиардов и миллиардов разнообразия Империума очередной фрик особо никого не удивит. В крайнем случае репрессируют для профилактики и *читай выше*

Изменено пользователем Lеgend

Жить каким образом? То есть, вот я сижу дома, смотрю серию покемонов, где бульбазавр эволюционирует в ивизавра, попивая виски с колой и тут БАЦ!!! И я уже в каком-то мире-улье? Не хотел бы ни как по-любому, потому что мне надо ещё посмотреть серию, где ивизавр эволюционирует в эвузавра, а пикачу в райчу.

А, вот, если, например, я сразу появлюсь там орком, то, конечно же хотел! Но только орком, остальными - не хотел бы. Хотя я и сейчас выгляжу почти как орк по утрам в субботу, после долгой трудовой недели и пятничных алкогольных возлияний...

Попасть как есть отсюда в 41к - ну его на фиг. Тут и так в мире такой звездец творится, что до 41к рукой подать.

А был бы выбор - был бы орком.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Где вариант "заспойлерить всё, что помнишь из кодексов и БЛ"? Ну, все посты, пароли, явки, флоты-ульи и сныканные входы в вебвей...

Только главное молчать про то, как получилась Ересь и особливо про то, что Анпиратор запрещал себя богом считать. А-то недремлющее око инквизиции не дремлет.

ЗЫ: За сказать, где их примарх, Саламандры хорошо заплатят ;)

Изменено пользователем Tyranid

За сказать, где их примарх Саламандры хорошо заплатят ;)

Да и ДА (каламбур вышел) тоже в общем-то, если лишнего не сказануть.

А так-то да - выдал себя за пророка от Имени Его, и наслаждайся процессом.

Ну и персональной охраной из сорориток можно разжиться.

Изменено пользователем sidestep

Давай. По условию, у тебя под рукой ни кодексов, ни рулбуков. И вот привязан ты к выводным эмиттерам инкарцератора, и лысый аугментированный в усмерть человек с добрыми усталыми глазами вежливо спрашивает: "Так что, молодой человек, перечислите-ка нам сотрудников Картеля Восс, причастных к вербовке несанкционированных псайкеров. Не можете? Тогда сообщите, действительно ли Железный Режим пользовался поддержкой фракций ренегатов в составе Ордо Еретикус? И если да, то каких конкретно инквизиторов? Нет? А мой коллега от Ордо Ксенос очень хотел бы выяснить, каков потенциал военного присутствия Бажакаин в районе Врат Бальцархса. Тоже не в курсе?"

Попасть в сороковник хотел бы только мазохист.

А я бы рванул на какой-нибудь аграрный мир на ступеньке средневековья... Доступ к технологиям только у мехов, и тут я весь такой в белом, паровые двигатели ороро, электричество и генераторы пыщь-пыщь-пыщь, слава Императору и все дела :D

А во всякие улья нехай лезть. Там слишком опасно.

Изменено пользователем HiveTyrant

А я бы рванул на какой-нибудь аграрный мир на ступеньке средневековья... Доступ к технологиям только у мехов, и тут я весь такой в белом, паровые двигатели ороро, электричество и генераторы пыщь-пыщь-пыщь, слава Императору и все дела :D

Палкой по загривку, мотыгу в лапы, и давай удобрять гроксовым навозом какие-нибудь неосоевые поля на пишевые плитки армии Его. Паровые двигатели, иш чего придумал.

Ну или механикум приметят, хвост вырвут, мехадендрит вставят, как первый шаг на пути к киберкотейству.

Попал неприспособленным - сдох.

Рассказал кому-то о том, что знаешь - сдох в застенках Инквизиции.

Использовал то, что знаешь, - стал хаоситом или предыдущий вариант.

Умер, никому не сказав, - что ты там забыл вообще?

как-то так все сходится.

а вообще я не хотел бы, чтобы из-за моих знаний Империум внезапно закончился. непатриотично =)

главное чтобы на этом мире ни одного этого самого механикуса не оказалось. а то там мигом бы выяснилось что дух машины у парового двигателя какой то не кошерный и вообще откуда любезный вы таки узнали об этом СШК-а, расскажите ка по подробней пока мы изготовляем из вас сервитора...

Кстати, вопрос "рванувшим на мир Х" - а как вы туда рванете? кредитов нет, истории нет, навыков особо нет (в условиях 40к, разумеется), знакомых нет, работы нет. :rolleyes:

Эшовский Пикачу так и не эволюционирует. Никогда.

О_О !!!!!!! ТАКИЕ ВЕЩИ НАДО ПОД СПОЙЛЕР КИДАТЬ... блин((((

О_О !!!!!!! ТАКИЕ ВЕЩИ НАДО ПОД СПОЙЛЕР КИДАТЬ... блин((((

так ведь

"о ужос"
и бульбазавр Эшовский в той серии тоже отказался эволюционировать в ивизавра, ЕМНИП и вроде бы с концами!

Кстати, вопрос "рванувшим на мир Х" - а как вы туда рванете? кредитов нет, истории нет, навыков особо нет (в условиях 40к, разумеется), знакомых нет, работы нет. :rolleyes:

Так же как Фрай в трехтысячные, но мы в сорокотысячные, бережно сохраненные каким нибудь коллекционером. :)

А что, хаоситом никому не охота стать? Быстренько нашёл культ - сразу и деньги, и друзья и всё такое.

Кстати, а как с псайкерством? Тут-то никакого псайкерства нет, а вот попал ты в 41к-вселенную, может, способности открылись.

Вы про такую мелочь как языковой барьер забыли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...