_______ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Играть интересно, читать Дэнов-Грэмов еще интересней. Но скажем, попади мы сейчас все в Империум сорокатысячника, что было бы с нами со всеми? Вот так - раз - и ты на одной из закрытых площадей Священной Терры, среди толпы снующих чиновников Администратума, военных Астра Милитарум и рабов. Вдалеке маячит фигура одного из Адептус Кустодес. Версии "я буду космодесантником! я буду инквизитором!" маловероятны. Предполагаемые варианты развития событий: 1. Очередь из болтера разрывает таинственно материализовавшегося человека на тучу влажных ошметков, еще до того как он успел подумать о том где оказался и что будет делать:) Адептус Кустодес не дремлет. 2. Обычный человек из нашего века все равно будет выделяться из толпы аборигенов. Даже если сменит одежду. Так или иначе местные его заподозрят в какой-нибудь ереси, или просто в сумасшествии. Результат: +1 сервитор. 3. ... даже не знаю. А реально что там делать-то? Только пытаться выжить. Вариант "люди, я человек из 21 века! путешевственник во времени!" отсылает к пункту 1 <_< Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хаосит попадает в 41k, его кидают как ополченца на защиту города от нападения орд еретиков. Он там перевоспитывается и стирает камнем звезду хаваса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Хаосит попадает в 41k, его кидают как ополченца на защиту города от нападения орд еретиков. Он там перевоспитывается и стирает камнем звезду хаваса Похоже я запустил спец. олимпиаду по психоделике. Или нет. Опять запостил мысли в слух. Чет сегодня меня колбасит. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Но скажем, попади мы сейчас все в Империум сорокатысячника, что было бы с нами со всеми? "Как то так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вспомнил песню Драга – 40 000 способов подохнуть :D А так нет, не хотел бы. А если бы вдруг так получилось, и я там оказался бы... То притворился бы чуваком с амнезией, а там потом, война план покажет. Ну да скорей всего пришлось бы выживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Где вариант "заспойлерить всё, что помнишь из кодексов и БЛ"? Ну, все посты, пароли, явки, флоты-ульи и сныканные входы в вебвей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Если отвлечься от романтики... 99% что остаток недолгого и унылого прозябания придётся пахать на какой-нибудь фабрике/шахте/ферме/живым калькулятором в администратуме/трюме корабля/в карауле ССО в Императорой дыре на окраине системы от смены до смены. Живя в грязных общих блоках и питаясь пайками с восстановленной бурдой. Но всегда есть шанс оказаться кучкой орчьих экскрементов или ещё как разнообразить свою жизнь чудесами сорокатысячной галактики, да. Что до "выделяться", то среди миллиардов и миллиардов разнообразия Империума очередной фрик особо никого не удивит. В крайнем случае репрессируют для профилактики и *читай выше* Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Жить каким образом? То есть, вот я сижу дома, смотрю серию покемонов, где бульбазавр эволюционирует в ивизавра, попивая виски с колой и тут БАЦ!!! И я уже в каком-то мире-улье? Не хотел бы ни как по-любому, потому что мне надо ещё посмотреть серию, где ивизавр эволюционирует в эвузавра, а пикачу в райчу. А, вот, если, например, я сразу появлюсь там орком, то, конечно же хотел! Но только орком, остальными - не хотел бы. Хотя я и сейчас выгляжу почти как орк по утрам в субботу, после долгой трудовой недели и пятничных алкогольных возлияний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Попасть как есть отсюда в 41к - ну его на фиг. Тут и так в мире такой звездец творится, что до 41к рукой подать. А был бы выбор - был бы орком. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Где вариант "заспойлерить всё, что помнишь из кодексов и БЛ"? Ну, все посты, пароли, явки, флоты-ульи и сныканные входы в вебвей... Только главное молчать про то, как получилась Ересь и особливо про то, что Анпиратор запрещал себя богом считать. А-то недремлющее око инквизиции не дремлет. ЗЫ: За сказать, где их примарх, Саламандры хорошо заплатят ;) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) За сказать, где их примарх Саламандры хорошо заплатят ;) Да и ДА (каламбур вышел) тоже в общем-то, если лишнего не сказануть. А так-то да - выдал себя за пророка от Имени Его, и наслаждайся процессом. Ну и персональной охраной из сорориток можно разжиться. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а пикачу в райчу. Эшовский Пикачу так и не эволюционирует. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Где вариант "заспойлерить всё, что помнишь из кодексов и БЛ"? Ну, все посты, пароли, явки, флоты-ульи и сныканные входы в вебвей... Давай. По условию, у тебя под рукой ни кодексов, ни рулбуков. И вот привязан ты к выводным эмиттерам инкарцератора, и лысый аугментированный в усмерть человек с добрыми усталыми глазами вежливо спрашивает: "Так что, молодой человек, перечислите-ка нам сотрудников Картеля Восс, причастных к вербовке несанкционированных псайкеров. Не можете? Тогда сообщите, действительно ли Железный Режим пользовался поддержкой фракций ренегатов в составе Ордо Еретикус? И если да, то каких конкретно инквизиторов? Нет? А мой коллега от Ордо Ксенос очень хотел бы выяснить, каков потенциал военного присутствия Бажакаин в районе Врат Бальцархса. Тоже не в курсе?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 З.Ы. "Угодив в XIII CDIX век, молодой менеджер Николай не растерялся, но чё толку?" (с) БигКэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Попасть в сороковник хотел бы только мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Попасть в сороковник хотел бы только мазохист. А я бы рванул на какой-нибудь аграрный мир на ступеньке средневековья... Доступ к технологиям только у мехов, и тут я весь такой в белом, паровые двигатели ороро, электричество и генераторы пыщь-пыщь-пыщь, слава Императору и все дела :D А во всякие улья нехай лезть. Там слишком опасно. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А я бы рванул на какой-нибудь аграрный мир на ступеньке средневековья... Доступ к технологиям только у мехов, и тут я весь такой в белом, паровые двигатели ороро, электричество и генераторы пыщь-пыщь-пыщь, слава Императору и все дела :D Палкой по загривку, мотыгу в лапы, и давай удобрять гроксовым навозом какие-нибудь неосоевые поля на пишевые плитки армии Его. Паровые двигатели, иш чего придумал. Ну или механикум приметят, хвост вырвут, мехадендрит вставят, как первый шаг на пути к киберкотейству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Попал неприспособленным - сдох. Рассказал кому-то о том, что знаешь - сдох в застенках Инквизиции. Использовал то, что знаешь, - стал хаоситом или предыдущий вариант. Умер, никому не сказав, - что ты там забыл вообще? как-то так все сходится. а вообще я не хотел бы, чтобы из-за моих знаний Империум внезапно закончился. непатриотично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А я бы рванул на какой-нибудь аграрный мир на ступеньке средневековья... Доступ к технологиям только у мехов, и тут я весь такой в белом, паровые двигатели ороро, электричество и генераторы пыщь-пыщь-пыщь, слава Императору и все дела :D главное чтобы на этом мире ни одного этого самого механикуса не оказалось. а то там мигом бы выяснилось что дух машины у парового двигателя какой то не кошерный и вообще откуда любезный вы таки узнали об этом СШК-а, расскажите ка по подробней пока мы изготовляем из вас сервитора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Кстати, вопрос "рванувшим на мир Х" - а как вы туда рванете? кредитов нет, истории нет, навыков особо нет (в условиях 40к, разумеется), знакомых нет, работы нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Эшовский Пикачу так и не эволюционирует. Никогда. О_О !!!!!!! ТАКИЕ ВЕЩИ НАДО ПОД СПОЙЛЕР КИДАТЬ... блин(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 О_О !!!!!!! ТАКИЕ ВЕЩИ НАДО ПОД СПОЙЛЕР КИДАТЬ... блин(((( так ведь "о ужос"и бульбазавр Эшовский в той серии тоже отказался эволюционировать в ивизавра, ЕМНИП и вроде бы с концами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Кстати, вопрос "рванувшим на мир Х" - а как вы туда рванете? кредитов нет, истории нет, навыков особо нет (в условиях 40к, разумеется), знакомых нет, работы нет. :rolleyes: Так же как Фрай в трехтысячные, но мы в сорокотысячные, бережно сохраненные каким нибудь коллекционером. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А что, хаоситом никому не охота стать? Быстренько нашёл культ - сразу и деньги, и друзья и всё такое. Кстати, а как с псайкерством? Тут-то никакого псайкерства нет, а вот попал ты в 41к-вселенную, может, способности открылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вы про такую мелочь как языковой барьер забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения