BeeZone Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я сам сначало в этом патче играл за тау, и единственные разы когда мне удавалось выруливать,это когда некрон строил духов, так как при грамотном контроле ФВами их убить легче чем тех же НВ. Да и духи задерживают переход в т2, что не есть хорошо. Лучше деньги вложить в лорда и дать ему шифтер и пульс, да и т2 можно по пути заказать. Лично я строю духов уже в т2 после первого апгр. До этого момента от них польза минимальная. Ну и меньше 2 тоже смысла мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Масс ФВ, шмасс ВФ - это просто самоубийство за Тау против некра. Некрон в начале строит таррет и 2 сквада НВ с НЛ, и тупо уходит в Т2. Там выползает первый разрушитель и "Ходу, ходу, ходу!".Тау плакает "какой же я дурень, что пошёл в масс ФВ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ага-ага, и чем тогда ранних флаедов бить кроме как не ФВ?. Крутами? Не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ага-ага, и чем тогда ранних флаедов бить кроме как не ФВ?. Крутами? Не смеши. Ты меня спрашиваешь? Там в той страте не было флаедов. Это надо разведку вести, чтобы знать: Будет флаед спамм или разрушитель.Тут уже нужны навыки неплохого старкрафтера(уж кто кто, а эти стратеги были лучшими разведчиками за всю эпоху геймерского мастерства) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefisto Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Масс ФВ, шмасс ВФ - это просто самоубийство за Тау против некра. Некрон в начале строит таррет и 2 сквада НВ с НЛ, и тупо уходит в Т2 Масс ФВ - единственная стоящая страта за тау против некронов (дает хоть какие-то шансы против некронов). Все остальные страты за тау в патче 1.2 абсолютно проигрышны. С тех пор, как веспидам порезали алмазные когти, некронам они не страшны - контролятся лордом. Про крутов речь даже не идет: слишком долго выходят, и хватает на них, как правило, одной пачки флаедов (которые сейчас доступны уже на тир 1.5). ...Там выползает первый разрушитель и "Ходу, ходу, ходу!".Тау плакает "какой же я дурень, что пошёл в масс ФВ а что, тауситский антитех уже отменили? зы: ИМХО некроны>>тау. и турели в данном случае некронам абсолютно не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Масс ФВ - единственная стоящая страта за тау против некронов (дает хоть какие-то шансы против некронов). Все остальные страты за тау в патче 1.2 абсолютно проигрышны. С тех пор, как веспидам порезали алмазные когти, некронам они не страшны - контролятся лордом. Про крутов речь даже не идет: слишком долго выходят, и хватает на них, как правило, одной пачки флаедов (которые сейчас доступны уже на тир 1.5). а что, тауситский антитех уже отменили? зы: ИМХО некроны>>тау. и турели в данном случае некронам абсолютно не нужны. нда......бываю же такие.......даж еслиб у тя былибы все грейды вариоров,пусть даж 4 отряда максимально инфоршенные тыб слил эту игру 100% уверен,тао банально накидывает ловушек и растреливает пока ты пытаешься подойти,тао нетеряет ниодного юнита а ты вечно всираешь все ресы в бесполезный инфорс только оттягивающий твою смерть [TOXiC]Trojan us qwerty-kwestS эта сылка про гостов и мас фв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefisto Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 нда......бываю же такие.......даж еслиб у тя былибы все грейды вариоров,пусть даж 4 отряда максимально инфоршенные тыб слил эту игру 100% уверен,тао банально накидывает ловушек и растреливает пока ты пытаешься подойти,тао нетеряет ниодного юнита а ты вечно всираешь все ресы в бесполезный инфорс только оттягивающий твою смерть [TOXiC]Trojan us qwerty-kwestS эта сылка про гостов и мас фв сынок! я в прошлом патче имел против тау 99% побед (проиграл только пару раз поначалу пока не отработал норм страту), включая победы практически над всеми топовыми тауситами 1700+. в этом патче сыграл больше 10 игр против тау, включая игроков входящих в ихний топ 10 (Divine_boy, KAMUKAD3E, Mungge) . Не проиграл ни одной, хотя меня массили ФВ и ТК свои ловушки кидал. Максимум, что могли тауситы, - продержаться до второго тира, пока не вышла некронская техника. После этого уже гг. Если ты не в состоянии контролить лордом ТК в рукопашке, и в рукопашке же грохаешь выявленные ловушки, то это говорит только о твоем нубстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) сынок! я в прошлом патче имел против тау 99% побед (проиграл только пару раз поначалу пока не отработал норм страту), включая победы практически над всеми топовыми тауситами 1700+. в этом патче сыграл больше 10 игр против тау, включая игроков входящих в ихний топ 10 (Divine_boy, KAMUKAD3E, Mungge) . Не проиграл ни одной, хотя меня массили ФВ и ТК свои ловушки кидал. Максимум, что могли тауситы, - продержаться до второго тира, пока не вышла некронская техника. После этого уже гг. Если ты не в состоянии контролить лордом ТК в рукопашке, и в рукопашке же грохаешь выявленные ловушки, то это говорит только о твоем нубстве. к сожелению я совсем неиграю за тао. пока ты невыложишь дему против тао с мас фв и троего мас вариоров(не нуба) ты ТРЕПЛО а про мины несмеши за сынка отвечай,и про нуба тоже. Изменено 19 мая, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefisto Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ... ты ТРЕПЛО а про мины несмеши за сынка отвечай,и про нуба тоже. Подобные "проходные" победы над тау, эльдарами и иг я даже не сохраняю: в этом патче некроны сильнее этих рас и, если я победил, то для меня это просто констатация факта и не более того. Другое дело, если я им проиграю... Ни одна победа, даже над самым сильным противником, не дает мне столько информации для последующего совершенствования, сколько мои поражения. Поэтому только свои лузы я сохраняю. А что касается реплееев и нубства, то достаточно посмотреть пару раз твои демки, и сразу расставить все точки на i. Да если бы у меня были такие ламадронские демки как твои, я бы со стыда сгорел выставив их на форуме на всеобщее обозрение! Впрочем для нубкронов это не важно. Важно только что победил, а то что играл как железный чайник, тебя уже не волнует. Победило не мастерство, победила имба. зы: у меня в сегодняшнем некронском топ 10 три мульта (как и в прошлом патче), так что за некронов я все-таки играть умею. А судя по твоим реплеям, в этом патче тебе вообще ничего не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 зы: у меня в сегодняшнем некронском топ 10 три мульта (как и в прошлом патче), так что за некронов я все-таки играть умею. А судя по твоим реплеям, в этом патче тебе вообще ничего не светит. Cсылки на акк плиз, я знаю многих топ кронов, но сомневаюсь что ты входишь в их число, назови хотя бы пару акков за кронов, где ты в топ 10, и давай встретимся на спае о великий "некроновский отец" я должен знать легенду, ну если ты не балабол конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Cсылки на акк плиз, я знаю многих топ кронов, но сомневаюсь что ты входишь в их число, назови хотя бы пару акков за кронов, где ты в топ 10, и давай встретимся на спае о великий "некроновский отец" я должен знать легенду, ну если ты не балабол конечно. Вот так пропадают люди с форумов... =) Его уже нет 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Да наверное усиленно тренерует скилл, и срочно выходит в топ 10 по Некронам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 у меня в сегодняшнем некронском топ 10 три мульта (как и в прошлом патче), так что за некронов я все-таки играть умею Мнебы терпения не хватило играть этими железками на 3ёх акках. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ещё одного теоретика - идеалиста потеряли. Уря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Самодовольный был :rolleyes: А смысл в 3 акках за одну расу? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 У Селекта 6 было, правда все в топ10, ему просто после того, как он 1900 набирал, играть не с кем было xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти