Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны после патча 1.2

Рекомендуемые сообщения

Я сам сначало в этом патче играл за тау, и единственные разы когда мне удавалось выруливать,это когда некрон строил духов, так как при грамотном контроле ФВами их убить легче чем тех же НВ. Да и духи задерживают переход в т2, что не есть хорошо. Лучше деньги вложить в лорда и дать ему шифтер и пульс, да и т2 можно по пути заказать.

Лично я строю духов уже в т2 после первого апгр. До этого момента от них польза минимальная. Ну и меньше 2 тоже смысла мало.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Масс ФВ, шмасс ВФ - это просто самоубийство за Тау против некра.

Некрон в начале строит таррет и 2 сквада НВ с НЛ, и тупо уходит в Т2.

Там выползает первый разрушитель и "Ходу, ходу, ходу!".Тау плакает "какой же я дурень, что пошёл в масс ФВ".

ага-ага, и чем тогда ранних флаедов бить кроме как не ФВ?. Крутами? Не смеши.

Ты меня спрашиваешь?

Там в той страте не было флаедов.

Это надо разведку вести, чтобы знать: Будет флаед спамм или разрушитель.Тут уже нужны навыки неплохого старкрафтера(уж кто кто, а эти стратеги были лучшими разведчиками за всю эпоху геймерского мастерства) ;)

• 3 недели спустя...

Масс ФВ, шмасс ВФ - это просто самоубийство за Тау против некра.

Некрон в начале строит таррет и 2 сквада НВ с НЛ, и тупо уходит в Т2

Масс ФВ - единственная стоящая страта за тау против некронов (дает хоть какие-то шансы против некронов). Все остальные страты за тау в патче 1.2 абсолютно проигрышны. С тех пор, как веспидам порезали алмазные когти, некронам они не страшны - контролятся лордом. Про крутов речь даже не идет: слишком долго выходят, и хватает на них, как правило, одной пачки флаедов (которые сейчас доступны уже на тир 1.5).

...Там выползает первый разрушитель и "Ходу, ходу, ходу!".Тау плакает "какой же я дурень, что пошёл в масс ФВ

а что, тауситский антитех уже отменили?

зы: ИМХО некроны>>тау. и турели в данном случае некронам абсолютно не нужны.

Масс ФВ - единственная стоящая страта за тау против некронов (дает хоть какие-то шансы против некронов). Все остальные страты за тау в патче 1.2 абсолютно проигрышны. С тех пор, как веспидам порезали алмазные когти, некронам они не страшны - контролятся лордом. Про крутов речь даже не идет: слишком долго выходят, и хватает на них, как правило, одной пачки флаедов (которые сейчас доступны уже на тир 1.5).

а что, тауситский антитех уже отменили?

зы: ИМХО некроны>>тау. и турели в данном случае некронам абсолютно не нужны.

нда......бываю же такие.......даж еслиб у тя былибы все грейды вариоров,пусть даж 4 отряда максимально инфоршенные тыб слил эту игру 100% уверен,тао банально накидывает ловушек и растреливает пока ты пытаешься подойти,тао нетеряет ниодного юнита а ты вечно всираешь все ресы в бесполезный инфорс только оттягивающий твою смерть

[TOXiC]Trojan us qwerty-kwestS

эта сылка про гостов и мас фв

нда......бываю же такие.......даж еслиб у тя былибы все грейды вариоров,пусть даж 4 отряда максимально инфоршенные тыб слил эту игру 100% уверен,тао банально накидывает ловушек и растреливает пока ты пытаешься подойти,тао нетеряет ниодного юнита а ты вечно всираешь все ресы в бесполезный инфорс только оттягивающий твою смерть

[TOXiC]Trojan us qwerty-kwestS

эта сылка про гостов и мас фв

сынок! я в прошлом патче имел против тау 99% побед (проиграл только пару раз поначалу пока не отработал норм страту), включая победы практически над всеми топовыми тауситами 1700+. в этом патче сыграл больше 10 игр против тау, включая игроков входящих в ихний топ 10 (Divine_boy, KAMUKAD3E, Mungge) . Не проиграл ни одной, хотя меня массили ФВ и ТК свои ловушки кидал. Максимум, что могли тауситы, - продержаться до второго тира, пока не вышла некронская техника. После этого уже гг.

Если ты не в состоянии контролить лордом ТК в рукопашке, и в рукопашке же грохаешь выявленные ловушки, то это говорит только о твоем нубстве.

сынок! я в прошлом патче имел против тау 99% побед (проиграл только пару раз поначалу пока не отработал норм страту), включая победы практически над всеми топовыми тауситами 1700+. в этом патче сыграл больше 10 игр против тау, включая игроков входящих в ихний топ 10 (Divine_boy, KAMUKAD3E, Mungge) . Не проиграл ни одной, хотя меня массили ФВ и ТК свои ловушки кидал. Максимум, что могли тауситы, - продержаться до второго тира, пока не вышла некронская техника. После этого уже гг.

Если ты не в состоянии контролить лордом ТК в рукопашке, и в рукопашке же грохаешь выявленные ловушки, то это говорит только о твоем нубстве.

к сожелению я совсем неиграю за тао.

пока ты невыложишь дему против тао с мас фв и троего мас вариоров(не нуба) ты ТРЕПЛО

а про мины несмеши

за сынка отвечай,и про нуба тоже.

Изменено пользователем kwest

... ты ТРЕПЛО

а про мины несмеши

за сынка отвечай,и про нуба тоже.

Подобные "проходные" победы над тау, эльдарами и иг я даже не сохраняю: в этом патче некроны сильнее этих рас и, если я победил, то для меня это просто констатация факта и не более того. Другое дело, если я им проиграю... Ни одна победа, даже над самым сильным противником, не дает мне столько информации для последующего совершенствования, сколько мои поражения. Поэтому только свои лузы я сохраняю.

А что касается реплееев и нубства, то достаточно посмотреть пару раз твои демки, и сразу расставить все точки на i. Да если бы у меня были такие ламадронские демки как твои, я бы со стыда сгорел выставив их на форуме на всеобщее обозрение! Впрочем для нубкронов это не важно. Важно только что победил, а то что играл как железный чайник, тебя уже не волнует. Победило не мастерство, победила имба.

зы: у меня в сегодняшнем некронском топ 10 три мульта (как и в прошлом патче), так что за некронов я все-таки играть умею. А судя по твоим реплеям, в этом патче тебе вообще ничего не светит.

зы: у меня в сегодняшнем некронском топ 10 три мульта (как и в прошлом патче), так что за некронов я все-таки играть умею. А судя по твоим реплеям, в этом патче тебе вообще ничего не светит.

Cсылки на акк плиз, я знаю многих топ кронов, но сомневаюсь что ты входишь в их число, назови хотя бы пару акков за кронов, где ты в топ 10, и давай встретимся на спае о великий "некроновский отец" я должен знать легенду, ну если ты не балабол конечно.

Cсылки на акк плиз, я знаю многих топ кронов, но сомневаюсь что ты входишь в их число, назови хотя бы пару акков за кронов, где ты в топ 10, и давай встретимся на спае о великий "некроновский отец" я должен знать легенду, ну если ты не балабол конечно.

Вот так пропадают люди с форумов... =) Его уже нет 3 дня.

у меня в сегодняшнем некронском топ 10 три мульта (как и в прошлом патче), так что за некронов я все-таки играть умею

Мнебы терпения не хватило играть этими железками на 3ёх акках. +1.

У Селекта 6 было, правда все в топ10, ему просто после того, как он 1900 набирал, играть не с кем было xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...