Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны после патча 1.2

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд молния стала лучше, во первых копится она в два раза быстрее, во вторых, теперь она копиться когда не только бьют лорда, но и он атакует, из минусов, макс. урон молнии в два раза меньше, и уменьшили радиус, т.е. теперь она послабее, но кастовать можно намного чаще, и это радует, единственное что НЕ редует, так это уменьшившийся радиус поражения, теперь если противник отбегает, молнией попасть почти невозможно.

Мне кажется - сильнее +, точто она быстро копится, ей х каво убьеш, толку от ние тогда. Раньше она сквад одержимых ложила))) А ща культов коекак.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

молния стала играбельной,до этого лажа была,а противник неуспеет убажать если ты ее кастанул,максимальный урон она сразу наносит простио анимация долгая

молния стала играбельной,до этого лажа была,а противник неуспеет убажать если ты ее кастанул,максимальный урон она сразу наносит простио анимация долгая

Согласен.Раньше молния была полнейшей туфтой.Пока её скопишь, пока используешь у лорда остовалось чуть чуть хп, после чего он благополучно "отключался" на неопределённое время. Сейчас от неё гараздо больше толка а то что у неё снизили урон ,дак это не проблема зато её можно делать гараздо чаще.

Согласен.Раньше молния была полнейшей туфтой.Пока её скопишь, пока используешь у лорда остовалось чуть чуть хп, после чего он благополучно "отключался" на неопределённое время. Сейчас от неё гараздо больше толка а то что у неё снизили урон ,дак это не проблема зато её можно делать гараздо чаще.

Что лучше: за один раз убить сквад одержимых или полчиса долбить их и не убить???

Что лучше: за один раз убить сквад одержимых или полчиса долбить их и не убить???

молния когда даетться ?сразуже,тоесть на первом тире,тык ты хочешь чтоб артефакт (модернизация) с первого тира безбожно рулила против юнитов 3 го?против берсов и всех рукопашников 1-2 тира она стала просто суперской,против командиров так ваще лафа играть

раньше молния была бесполезна если небрать неуязвимость,сейчас неуязвимость некритична

молния когда даетться ?сразуже,тоесть на первом тире,тык ты хочешь чтоб артефакт (модернизация) с первого тира безбожно рулила против юнитов 3 го?против берсов и всех рукопашников 1-2 тира она стала просто суперской,против командиров так ваще лафа играть

раньше молния была бесполезна если небрать неуязвимость,сейчас неуязвимость некритична

ТОГДА СМЫСЛ ОТ НЕЕ, ЕСЛИ ОНА УБИТЬ НЕ МОЖЕТ, ТО И ДЕЛО ДРО.ИТСЯ С НЕЙ.

Лано это проехали, вот у меня такая пробемка, кароче как играть с хаосом каторый зажимается на базе, делает скад берсов (исключительно для обороны), и идет в т3 а там дальше........ + принц, кароче сливать можно. Вроде не чо сложно но это так быстро, и карта среднего размера тоесть не маленькая некронам долго топать, а в свежаков они здания долго ломают, он в стороне отстраивается и фаст т3.

ТОГДА СМЫСЛ ОТ НЕЕ, ЕСЛИ ОНА УБИТЬ НЕ МОЖЕТ, ТО И ДЕЛО ДРО.ИТСЯ С НЕЙ.

Сори, молния вещь нормальня. Я просто ею пользовался без фазового сдвига.

А теперь попадите ею по человеку с хорошим микро, у меня это не сильно получалось...

Против нубов супер, у средних прокатывает более мение. Да это против хаоса в основном.

Молния - для хараса. Ранж дамаг лорд более-менее переносит, а если подбегут гады в мели (н.п. баньши) - удивить их молнией.

Лично я орками все нервы себе истрепал, параноично бегая шутами от лорда, при этом пытаясь следить за макро и т.д.

Для тех кто не может попасть молнией, берём к ней замедление, и свободно добиваем, без каких-либо проблем.

Молния - для хараса. Ранж дамаг лорд более-менее переносит, а если подбегут гады в мели (н.п. баньши) - удивить их молнией.

Лично я орками все нервы себе истрепал, параноично бегая шутами от лорда, при этом пытаясь следить за макро и т.д.

Если Лорд один, то просто анаттачим Мека, ставим на дальний и бегаем вокруг него шутами... :ork-lampa:

Если Лорд один, то просто анаттачим Мека, ставим на дальний и бегаем вокруг него шутами... :ork-lampa:

А Лорд будет нарезать круги за шутами.Или он должен просто стоять на месте по твоей задумке?

И сколько лордов ты замесил с такой "стратегией"?

А Лорд будет нарезать круги за шутами.Или он должен просто стоять на месте по твоей задумке?

И сколько лордов ты замесил с такой "стратегией"?

"Смейся-смейся коли зубы хороши"(с)не помню кто

Че не ясно тебе?Лорд бегает за шутами, а Мек в него стрелят. Шуты бегают вокруг Мека, лорд за ними. Либо думай головой, либо со стула встань чтобы тому чем ты думал было легче соображать.

"Смейся-смейся коли зубы хороши"(с)не помню кто

Че не ясно тебе?Лорд бегает за шутами, а Мек в него стрелят. Шуты бегают вокруг Мека, лорд за ними. Либо думай головой, либо со стула встань чтобы тому чем ты думал было легче соображать.

А чё так грубо?

А по сути Лорд просто уйдёт от такой игры в догонялы или дожёться НВ или духа.

А чё так грубо?

А по сути Лорд просто уйдёт от такой игры в догонялы или дожёться НВ или духа.

Как спросил так и ответил. Не терплю хамства. Если ты не понял или недопонял, лучше переспроси. Я отвечу. Мне не трудно. Просто не люблю хамства, а этот высказанный выше тобой сарказм, если и не был откровенным хамством, то грань между ними очень тонкая.

Теперь по существу.

Я специально и уточнил, если Лорд один. Эти догонялы еще больше оркам не нужны, нещели некрам. Он телепортнется с шутами на базу/точку/и т.д. и буден заррасить, либо рабов/гены долбичь, либо точки декапить. А когда приходят войска некрона, то он убегает. Его гоняют, гоняют, хотя некроны слишком медленные...Вообще он нужен для хараса с шутами приаттаченными.

Сегодня играл с эльдаром - порвал меня. Одно дело, что я нуб, а чувак уже почти 1200 накопил, но я даже придумать не могу, что можно было сделать. Играл - 2 раба, НВ, 2 раба, лорд. К тому времени, как начал строиться лорд, прибежало 2 сквада риперов с 1м грэйдом и с "легкой поступью" вроде, кароче ускоренные, порвали моих НВ и пачку рабов. Появился лорд - кинул его на риперов. Чувак микрит - 1 сквад стреляет, другой от лорда бегает. Направляю на тех, что стреляют, они меняются местами. Хронометрон не прокатывает. Кароче риперы рвут и лорда и НВ и свежаков и духов. В итоге меня сделали риперами и антитехом (огненные драконы?), не дав высунуться с базы.

Я конечно растерялся от такого прессинга, опыта нету. Но что вообще можно было противопоставить? :?

Вместо НВ строить НЛ и идти к нему на базу харрасить. Если видим что пошел в риперов, строим как можно быстрее Систему пробуждения и делаем духа. На один отряд духа на другой НЛ.

Должно прокатить, и СП старайся строить в глубине, чтобы не убил рабов, строящих его.

Я и так использую два сквада шутов) а один со свободным меком это "танцуй, не танцуй - все равно получишь вагх"

Для тех кто не может попасть молнией, берём к ней замедление, и свободно добиваем, без каких-либо проблем.

Ага все 3 места потратить на артефакты первого уровня. Замедление+фазовый сдвиг+молния=3

Ага все 3 места потратить на артефакты первого уровня. Замедление+фазовый сдвиг+молния=3

Ну это для тех у кого кривые руки, совет, так как если молнией попасть немогут, то вряд ли доживут до т2 ;)

Сегодня играл с эльдаром - порвал меня. Одно дело, что я нуб, а чувак уже почти 1200 накопил, но я даже придумать не могу, что можно было сделать. Играл - 2 раба, НВ, 2 раба, лорд. К тому времени, как начал строиться лорд, прибежало 2 сквада риперов с 1м грэйдом и с "легкой поступью" вроде, кароче ускоренные, порвали моих НВ и пачку рабов. Появился лорд - кинул его на риперов. Чувак микрит - 1 сквад стреляет, другой от лорда бегает. Направляю на тех, что стреляют, они меняются местами. Хронометрон не прокатывает. Кароче риперы рвут и лорда и НВ и свежаков и духов. В итоге меня сделали риперами и антитехом (огненные драконы?), не дав высунуться с базы.

Я конечно растерялся от такого прессинга, опыта нету. Но что вообще можно было противопоставить?

ВОТ тебе ссылка на игру где эльдар идёт в масс риперов. Эльдар конечно не шибко сильный (~1250), но думаю тебе хватит.

Ну это для тех у кого кривые руки, совет, так как если молнией попасть немогут, то вряд ли доживут до т2 ;)

Ну-ну а вот хамить не надо>> я против Иноко играл две игры из 6 полных зарядов молнии, я умудрился попасть тока один(да и тот по хсм),в берсов этим попасть весьма сложно(рассматриваем людей с прямыми руками).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...